Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20189 сообщ.
|
Показаны 2101 - 2120
Re[Evgeniy_B]:
Спасибо, учту)
Re[Алексей Потемкин]:
Немного о птиСах:

и о свежей зелени

все в Москве... Щукино
7D+70-200 2.8 II.. где-то и с 2Х конвертером (наверное птички).

и о свежей зелени

все в Москве... Щукино
7D+70-200 2.8 II.. где-то и с 2Х конвертером (наверное птички).
123
70-200 F4

17-55 F2.8

17-55 F2.8

Re[Espozito]:
от:Espozito
Ну каждый конечно сам решает -как ему лучше...![]()
Просто даже по деньгам 7D+ 50L = 5D+135L (примерно)
Я вот выбрал второй вариант... :D
Сори за офф..
Камерный жепег, из обработки тока чуть шарпа и тёплого фильтра ..... в камере режим пейзаж..ББ-авто... :DПодробнее
Ух ты, здорово!
А в такой рамочке, так вдвойне, не поделитесь секретом как сделать такую рамочку. ;)
Re[tvalexk]:
от:tvalexk
Немного о птиСах:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/76396/1785866.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/76396/1785867.jpg
все в Москве... Щукино
7D+70-200 2.8 II.. где-то и с 2Х конвертером (наверное птички).Подробнее
Да...., конвертер не спасобствует бритвенной резкости :( , в особенности на открытой. Я обычно поджимаю на стоп (до 8). Но и это не шибко помогает.
Re[mikio]:
Да вроде симпатичные птички. с 2х конвертором получается 640, если это с рук, то очень даже хорошо.
Я вот боюсь этих экстендеров. 70-200/2,8 и так сильно не маленький и не легкий, а тут еще на него накрутить. Да и стоят, если родные, да еще в 3ей версии - то сильно не мало.
Я вот боюсь этих экстендеров. 70-200/2,8 и так сильно не маленький и не легкий, а тут еще на него накрутить. Да и стоят, если родные, да еще в 3ей версии - то сильно не мало.
Re[orfey-1972]:
Интересно. Но вот то, что глазок не видать, это не есть хорошо.
Re[Alex.P]:
Да я знаю, что не видно... Вечер, темно, дождик..)) Тут уж не до портретов было! А объективчик конечно темненький.
Re[Alex.P]:
от:Alex.P
Да вроде симпатичные птички. с 2х конвертором получается 640, если это с рук, то очень даже хорошо.
Я вот боюсь этих экстендеров. 70-200/2,8 и так сильно не маленький и не легкий, а тут еще на него накрутить. Да и стоят, если родные, да еще в 3ей версии - то сильно не мало.Подробнее
Да по части веса, лишние 220 граммов тут не так ощутимы, да и лишние 27 мм длинны, я думаю тоже. Но картинка резкость теряет.
Re[mikio]:
от: mikio
Да по части веса, лишние 220 граммов тут не так ощутимы, да и лишние 27 мм длинны, я думаю тоже. Но картинка резкость теряет.
У меня 400мм не основные... за птичками в принципе не охочусь.. был набор из 2-х объективов 70-200 4LIS и 100-400 L.. с последним поигрался полгода - не мое и нужной резкости на 400 так и не получил..
Оба продал и купил 70-200 2.8 LIS II + 2х конвертер - картинка на 400 ну никак не уступает проданному 100-400.. (мое личное мнение по поводу того экземпляра, что был у меня и на конкретной тушке 7D).
Так, что в сухом остатке имеем классный 70-200 и факультативные 400 мм через конвертер (родной 2-й версии).. а также значительное снижение суммарно таскаемого веса)))
Все снимал с рук!
Re[Алексей Потемкин]:
Продам камеру CANON 7d новую на гарантии пробег 8000 кадров
вместе с объективом CANON 24-105 4L с блендой и защитным фильтром
объективу примерно 2 год
продаю только комплектом, все вопросы в личку
г. Москва, или Московская обл., г. Коломна
насмотрелся фото ЭСПАЗИО и загорелось ))))
вместе с объективом CANON 24-105 4L с блендой и защитным фильтром
объективу примерно 2 год
продаю только комплектом, все вопросы в личку
г. Москва, или Московская обл., г. Коломна
насмотрелся фото ЭСПАЗИО и загорелось ))))
Re[.Серый.]:
бред ....
уж лучше подождать марк 3,
Re[Максим Чумаш]:
от: Максим Чумаш
бред ....
я заметил что снимаю по центральной точке в основном
марк 3 жду больше полугода, и ещё не известно сколько ждать
первые полгода или больше цены будут не реальные
Re[Алексей Потемкин]:
кстати. а кто в каких случаях применяет зональный фокусЪ?
Re[.Серый.]:
от: .Серый.
марк 3 жду больше полугода, и ещё не известно сколько ждать
первые полгода или больше цены будут не реальные
Тоже жду Мк.3, по скорости АФ, вроде, должен быть как семерка. Из-за него передумал брать Мк.2 второй тушкой. Говорят, еще года полтора-два ждать где-то... Срок большой, так что можно особо не париться планами на будущее, имхо. Так что собираюсь докупить EF-S 10-22 и будет мне щастье... :)
70-300L
Вот и у меня появилось это стеклышко. Пока что одни восторги. Компактный, легкий, удобный. Как то аппарат с ним хорошо в руках лежит.
Темноватый, да, согласен. Даже днем в тени при 300 5,6 1/400 выставил 500ИЗО. Вечером наверно вообще не покатит, или придется выдержку ему увеличивать, ну и ладно, разберусь.
Я там комраду за плохо видимые глазки нечто высказывал, а сам:) Все что из окна вижу, по всему стреляю:) Какие там на фиг глазки, человек - получи.
Вот пока три снимка 100мм, 200мм, 300мм - ресайз и 100% кроп из 300. Растояние 91м до окна.
Ну и кроп из 300 с 35м. Расстояние по дальномерке.

Пытался заснять летающих метрах в 50 птичек(типа голубь), попасть не могу:( Не то что АФ, я её в видоискатель поймать не могу. Сильно зауважал фото летающих птиц с 300L да еще и с конвертером, как же он попадает то?
Не удержался, еще один 100% кроп с 48метров. Видно, что резкости можно бы и добавить. не добавлял, проявка и подрезка.

Еще кроп, на 110метров.

Темноватый, да, согласен. Даже днем в тени при 300 5,6 1/400 выставил 500ИЗО. Вечером наверно вообще не покатит, или придется выдержку ему увеличивать, ну и ладно, разберусь.
Я там комраду за плохо видимые глазки нечто высказывал, а сам:) Все что из окна вижу, по всему стреляю:) Какие там на фиг глазки, человек - получи.
Вот пока три снимка 100мм, 200мм, 300мм - ресайз и 100% кроп из 300. Растояние 91м до окна.
Ну и кроп из 300 с 35м. Расстояние по дальномерке.

Пытался заснять летающих метрах в 50 птичек(типа голубь), попасть не могу:( Не то что АФ, я её в видоискатель поймать не могу. Сильно зауважал фото летающих птиц с 300L да еще и с конвертером, как же он попадает то?
Не удержался, еще один 100% кроп с 48метров. Видно, что резкости можно бы и добавить. не добавлял, проявка и подрезка.

Еще кроп, на 110метров.

Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Тоже жду Мк.3, по скорости АФ, вроде, должен быть как семерка. Из-за него передумал брать Мк.2 второй тушкой. Говорят, еще года полтора-два ждать где-то... Срок большой, так что можно особо не париться планами на будущее, имхо.Подробнее
Поддерживаю!
Но... если с ФФ все более или менее понятно - куда будет движение - в сторону мелкопиксельности и улучшения функционала (до уровня 7D и Mark IV), то что будет с кропом?
Увеличивать плотность размещения, уменьшая размер пикселя, просто уже некуда.. объективы под это дело надо будет просто золотыми делать.. Просто улучшать алгоритмы и скорость обработки - тоже ничего кардинального не принесут.. Будет ли 8D?
Re[Максим Чумаш]:
от: Максим Чумаш
бред ....
БРЕД-ЭТО ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ , НО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ У МОРЯ(ЯПОНСКОГО) ПОГОДЫ...
Давайте тада уж 4ый или даже 5ый подождём...ведь ещё круче будут..
КУЙ ЖЕЛЕЗО НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
Re[Espozito]:
от:Espozito
БРЕД-ЭТО ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ , НО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ У МОРЯ(ЯПОНСКОГО) ПОГОДЫ...
Давайте тада уж 4ый или даже 5ый подождём...ведь ещё круче будут..![]()
КУЙ ЖЕЛЕЗО НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫПодробнее
Не совершая технологического даунгрейда (мое личное мнение), с Семена переходить сегодня можно, пожалуй, только на 1Ds III... но тяжел зараза )))