Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
от: Сергей Курков
А что с цветом людей не так?

Странно, что Вы задаёте мне вопрос про "цвет" людей.
Презираю некорректность.
Ни в одном своём сообщении этой ветки не упоминал "цвета" людей.
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Наездница:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Arkutino/20150608a.html
Re[pensioner]:
Ух, вот что свет животворящий делает :D

У меня сегодня такая же наездница на боковом зеркале километра три ехала. :D
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

...
У меня сегодня такая же наездница на боковом зеркале километра три ехала. :D

Видимо Ваша попутчица была или бесстрашная, или блондинка.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Наездница:

Совершенно роскошный снимок
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Совершенно роскошный снимок, ...

Спасибо.
Всё сильно преувеличено.
Ничего не добивался. Добиваться, - сродни некой работе. Я же не работаю, я так отдыхаю. Нигде кроме инета, не выставлял свои фотографии, - мне это не интересно.
Говорил и раньше, - по мне 7Дм2 - фотик для живности. Соответственно ожидаю, что эту ветку читают люди, знакомые с животным миром, - зачем же их грузить какими-либо пояснениями.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
О, красавцы :D Целую страницу за последние сутки снесли
Re[dimanes]:
владельцам сабжа вопрос: купил 7дм2 месяца 4 назад, не снимаю на него совсем, фокусировка реально уступает по цепкости 5дм3 и 6д, качество картинки соответствует кропам от кенона, разве что немногим лучше х0/6хх серии. Ну с этим смирюсь, да и постобработка всегда и снимаю только в рав. Вопрос скорее к тем у кого есть сабж и еще фф аппарат, сравните их экраны (!!!!) при съемке одинакового сюжета. Ну вот *овно экран у 7дм2 по сравнению с 5дм3 и 6д, картинка совсем тусклая, ставлю флешку со снимками из 7дм2 в 6д и 5дм3, фото совсем по другому выглядят!!! Сочнее, контрастнее, т.е. та картина, как будто самом деле которая снята на камеру 5дм3/6д. Вы скажете, что аппарат это аппарат, конечный продукт просматривается либо на печати или на мониторе пк. Да, согласен. Но видеть то хочется именно то, что снял. Других экземпляров сабжа не встречал лично, но есть подозрение, что у меня на руках брак.
PS
Настройки выставлены как цветовое пространство sRGB, а не Adobe RGB, как могут некоторые подумать. Кто что думает по этому поводу?

ах да, набор стекол: 70-200Lii is 2.8, art 50 1.4, 16-35Lii, 24-105L
Re[rombcorp]:
Цитата:
от: rombcorp
фокусировка реально уступает по цепкости 5дм3 и 6д

имеется 7д2 и 6д, по фокусировке 6д очень далеко :D
экран лучше у 7д2.
Re[Serj K]:
далеко впереди или сзади?
Re[rombcorp]:
сзади конечно. особенно для фотоохоты. я уж не говорю про то как при недостатке света начинают тупить боковые точки фокусировки на 6д даже с родными 50 1.4 и 40 2.8. про тамрон 150-600 вообще молчу. по качеству картинки никаких проблем не вижу, цвет нравится больше с 7д2 невзирая на магию жирного пикселя и полного кадра :D но это всё вкусовщина, а у вас наверное с настройками в камере беда, или действительно брак.
Re[rombcorp]:
Цитата:

....

у 5д3 экран врёт
про 6д вообще молчу
Re[Serj K]:
Ладно бы, если это только мое мнение было, люди с огромным опытом в этом дело при виде аппарата говорили что "он чет с экраном врет" и тд. Живу на юге страны и до мск в сц далековато, хотя гарантии много еще. Единственный параметр по которому 7д ставит на лопатки все бывшие и нынешние мои камеры, так это аф в видео и лв.
Re[FYII]:
Тогда вам мой экземпляр семена надо посмотреть))))
Re[rombcorp]:
Описывая проблему экрана, можно сравнить ее со сдвинутой точкой черного на кривой, если понимаете о чем я. + своего рода серая пелена ( снижена контрастность и цветность картинки)
Re[rombcorp]:
Цитата:
Описывая проблему экрана, можно сравнить ее со сдвинутой точкой черного на кривой, если понимаете о чем я. + своего рода серая пелена ( снижена контрастность и цветность картинки)

если ПС соответсвующий не выставили, то явно что-то не то... попробуйте перепрошить или сбросить через меню настройки на дефолтные ...картинка такая сочная и контрастная на экране, что убиваю её под RAW через ПС
Re[_Alek]:
Ставил 1.04 и 1.05 (сейчас стоит), возвращал на 1.03. Ничего не помогает.
Re[rombcorp]:
ПС в АВТО?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.