Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Спасибо
Спасибо, понял...
Попробую его. До сих пор использовал со всеми фотоаппаратами Aperture на Mac но учитывая что купертиновские засранцы перестали его поддерживать, придется пробовать.
Спасибо за подсказку.
Re[Feduha]:
Цитата:

от:Feduha
В каких режимах делали съемку? Использовали ли следящий режим и непрерывную съемку?
Спасибо.

ПС.
Колеблюсь, что купить: 7D (пока еще можно купить в магазинах совсем новые) или все же замахнуться на 7DM2 (надо победить жабу) :? .
Острое желание иметь мощный автофокус для съемки динамических сцен.
До сих пор меня ничто не связывало с Кэноном: нет ни стекол, ни вспышек, ни-че-го... :P . Но только Кэнон дает бюджетные варианты репортажной камеры, если я правильно понимаю 8) .

Подробнее

следящий режим -нет, серийную съёмку - конечно :)

я бы никогда не посоветовал 7Д, самая плохая матрица от Канон за всё время, имхо (не будем разводить холивар ок? )
брать только если очень нужна серийка, а кропить вообще не будете и выше исо800 не снимать

возьмите 70д если не хотите ФФ, хорошая камера
Re[dimanes]:
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
Чем богаты )исо1600 оказалось таки юзабельно, это радует

:cannabis: не льстите себе...
Re[dimanes]:
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
:cannabis: не льстите себе...

не себе , а камере
а что , разве прям плохо получилось ?
Re[tap]:
Цитата:
не себе , а камере
а что , разве прям плохо получилось ?

Не партесь. Нормально получилось. Просто он всегда все обкакивает.
Re[dimanes]:
Кстати на счет "как выжать хороший цвет из 7dm2". Вчера поставил шестой лайтрум (до этого стоял 5.7) - так цвет значительно улучшился. Стало больше "красного" и вообще фото стали как-то живее выглядеть. Профиль использую всегда camera standart. Если у кого-то есть 5 и 6 версии лайтрума - поробуйте 6-ую, приятно удивитесь разнице)
Re[tap]:
Цитата:

я бы никогда не посоветовал 7Д, самая плохая матрица от Канон за всё время, имхо (не будем разводить холивар ок? )
возьмите 70д если не хотите ФФ, хорошая камера

а, что с ней не так?
(чтоб не разводить холивар в теме по 7м2 - может в личку киньте свои соображения - спасибо)
Вроде в теме приятные фотографии пользователи выкладывают...
я сам колеблюсь между 7кой и 70кой ( в теме по 70ке отписывался - люди советуют то же 70ку)
Re[dimanes]:

исо 16000
Re[Night Man]:
Цитата:

от:Night Man
а, что с ней не так?
(чтоб не разводить холивар в теме по 7м2 - может в личку киньте свои соображения - спасибо)
я сам колеблюсь между 7кой и 70кой ( в теме по 70ке отписывался - люди советуют то же 70ку)

Подробнее

Такие люди есть всегда.
Одни в теме про 5ДМ3 пишут, что это все фигня, а вот 5Д - это весчь.
Другие в теме про 1ДХ пишут, что лучше 1ДС2 ничего в природе не существует.
Не берите в голову! 7ДМ2 (если не брать ряд 1ДХХХ) это лучшая камера, которую я держал в руках. Хотя я тоже долго думал прежде чем купил, а купив несколько дней думал - зачем я это сделал. Когда "распробовал" - все понял.
Нужно не подрачивать на фотографию, а просто снимать)).
Вон ОЛАФ и на кирпич снимет классно)).
Re[Night Man]:
Цитата:

от:Night Man
а, что с ней не так?

Подробнее

и я Вам тоже посоветую 70Д :)
сам сменил 70д (2 года пользовал) на 7д2 фактически только из-за 10к/с , но я птиц снимаю (ну и АФ еще конечно)
чуть почище на самом деле картинка с 7д2, меньше цветового шума, но это если придирчиво и со знанием дела сравнивать :?

для "обычной" жизни разница между 70д и 7д2 мала, разница в цене в 2 раза
70д по сравнению с 7д1 прям шаг вперед по качеству картинки, не ФФ но всё же

насчет 7д в двух словах - самая неудачная- "грязная" (по шуму и цвету, а это сильно ухудшает детализацию) матрица от Канон за всё время
хотя функционал там на высоте

Встроенный режим HDR
Вопрос дилетантский, но все же. Кто-нибудь использует встроенный в эту камеру режим HDR, или его использование скажем так, чистой воды ламерство...
Я тут пару снимков сделал чтобы посмотреть что получится...

Re[Rashpil]:
И еще один кадр

Re[dimanes]:
Товарищи кэноноведы..подскажите как обходиться на камерах кэнона если нужна подсветка АФ , а поднимать вспышку для вспышечной подсветки нельзя.. люди пугаются..? Как в практическом пользовании всё это бывает.. ,в ручную настраиваете или системы АФ кэнона достаточно для сложных условий.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Товарищи кэноноведы..подскажите как обходиться на камерах кэнона если нужна подсветка АФ , а поднимать вспышку для вспышечной подсветки нельзя.. люди пугаются..? Как в практическом пользовании всё это бывает.. ,в ручную настраиваете или системы АФ кэнона достаточно для сложных условий.

Подробнее

для 7Д2 подсветка АФ не актуальна, имхо ...отлично видит сам плюс ИК сенсор помогает, где нужен
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil
Вопрос дилетантский, но все же. Кто-нибудь использует встроенный в эту камеру режим HDR, или его использование скажем так, чистой воды ламерство...

хороший HDR, когда картинка естественная и без артефактов ...всё остальное, правильно сказали

можно поиграться с ALO, результат реалистичнее будет...
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Повторю, - после проб 7Дм2 и 5Дм3 ни за какие коврижки не стал бы снимать лица людей на 7Дм2.
... но это не утверждение, что "нельзя".
... разницу ущучили?

и как нужно эти слова понимать? если без казуистики?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
и как нужно эти слова понимать? если без казуистики?

Буквально.
Re[pensioner]:
А что с цветом людей не так?

7D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.