Цитата:от:Александр Брез
События так быстро развиваются что менять объективы нет возможности,28-300 единственный вариант и весьма неплохой по сравнению с подобными объективами других компаний., 55-250 по цене в 6 раз дешевле думаю по картинке он значительно проигрывает судя по тестам:-) Ну скинтон не именно на 6400 это я в общем.1DX дорого,а кроп мне предпочтительней,разные залы бывают.5D 3 как запасная и для красоты и постановочных снимков,так планирую.Так что не подойдет данный дивайс для сьемок репортажки? Вроде как он так и позиционируется? ..в общем я в раздумиях,может взять старую 7D? Разница сильно ощутима будет? Съемки у меня такого типа, чуть чуть подсвечиваю пыхами на стойках сцену. Вот тут все на 3200 снято на D700 https://vk.com/album-54338349_215586167Подробнее
Да, что-то я возможно фигню посоветовал, я чёт думал что 28-300 по резкости на кропе сильно хуже чем 55-250 STM, а посмотрел на dxomark так он только на длинном конце чуть хуже и то несущественно.
У 7д2 есть фича подстраивания под мерцающий свет люминесцентных ламп, возможно вам будет полезна.
Вообще, я смотрю, в этой теме никто не снимает то же что и вы, так что лучше бы вам самому взять камеру и посмотреть чем она вас порадует.