Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Как по мне - полутонов там предостаточно. И достаточно плавные переходы.

всё там нормально с тонами и скинтон хороший, ну чуть-чуть сатурейшн я бы поднял ...ракурс съёмки к сабжу не относится )) ...камера, кстати, и аберрации объектива во время съёмки корректирует, если включить опцию
Re[dimanes]:
Немного динамики с сабжа

Canon 7DM2+Sigma 50-150 OS
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

дымка, морось
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
дымка, морось

Роскошный снимок :!:
Снимали в САФ серией?
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek

дымка, морось

Подробнее

Хорошо!
Re[dimanes]:
Сегодня пасмурно, потому попробовал снимать на ИСО 6400:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20151010/20151010.html
... ужасно.
Re[pensioner]:
На апликации похоже. :)
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
На апликации похоже. :)

Угу.
А меж тем снимают же птах на ИСО 6400 с очень неплохим качеством.
Re[dimanes]:
iso 2000
Нужен совет
Уважаемые господа, нужен ваш компетентный совет. Стоит ли брать на Canon EOS 7D mark II объектив Canon EF 70-200mm F2.8 L USM (без стаба)? Спасибо.
Re[sanyav]:
Цитата:
от: sanyav
Уважаемые господа, нужен ваш компетентный совет. Стоит ли брать на Canon EOS 7D mark II объектив Canon EF 70-200mm F2.8 L USM (без стаба)? Спасибо.

Ничего не знаю про 70-200, но 500L использую ТОЛЬКО с выключенным IS.
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
24-70/4LIS ISO 6400 камерный джипег

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Для сравнения полноразмер с 50D на ISO 3200 с компенсацией экспозиции -1 ступень.

Семь лет модернизации...
Re[dimanes]:
Господа,хочется потягать RAW с людьми на фото на разных ИСО!Просьба к владельцам Сanon 7D mark 2 выложить РАВКИ. Планирую брать камеру для репортажа,снимаю хореаграфические фестивали,подойдет ли для этих целей?Хочу использовать в связке с Сanon 28-300 L. Работаю в основном на ИСО 3200,хотелось бы рабочее 6400.Сейчас снимаю D 700, 3200 отлично.Перехожу на Сanon из за цвета и скинтона,как-то больше нравится.
Re[Александр Брез]:
Цитата:

от:Александр Брез
Господа,хочется потягать RAW с людьми на фото на разных ИСО!Просьба к владельцам Сanon 7D mark 2 выложить РАВКИ. Планирую брать камеру для репортажа,снимаю хореаграфические фестивали,подойдет ли для этих целей?Хочу использовать в связке с Сanon 28-300 L. Работаю в основном на ИСО 3200,хотелось бы рабочее 6400.Сейчас снимаю D 700, 3200 отлично.Перехожу на Сanon из за цвета и скинтона,как-то больше нравится.

Подробнее

Чёт мне кажется что кроп вас не порадует.
Сanon 28-300 L на кропе не слишком резок.
Лучше наверное EF-S 55-250mm f/4.5-5.6 IS STM, но тут широкого угла нет.
Вам бы 5д марк 3 или 1дх.)
Да и какой скинтон на исо 6400?
Вопщем самому надо пробовать и смотреть удовлетворяет ли результат.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Чёт мне кажется что кроп вас не порадует.
Сanon 28-300 L на кропе не слишком резок.
Лучше наверное EF-S 55-250mm f/4.5-5.6 IS STM, но тут широкого угла нет.
Вам бы 5д марк 3 или 1дх.)
Да и какой скинтон на исо 6400?
Вопщем самому надо пробовать и смотреть удовлетворяет ли результат.

Подробнее

События так быстро развиваются что менять объективы нет возможности,28-300 единственный вариант и весьма неплохой по сравнению с подобными объективами других компаний., 55-250 по цене в 6 раз дешевле думаю по картинке он значительно проигрывает судя по тестам:-) Ну скинтон не именно на 6400 это я в общем.1DX дорого,а кроп мне предпочтительней,разные залы бывают.5D 3 как запасная и для красоты и постановочных снимков,так планирую.Так что не подойдет данный дивайс для сьемок репортажки? Вроде как он так и позиционируется? ..в общем я в раздумиях,может взять старую 7D? Разница сильно ощутима будет? Съемки у меня такого типа, чуть чуть подсвечиваю пыхами на стойках сцену. Вот тут все на 3200 снято на D700 https://vk.com/album-54338349_215586167
Re[Александр Брез]:
Цитата:

от:Александр Брез
События так быстро развиваются что менять объективы нет возможности,28-300 единственный вариант и весьма неплохой по сравнению с подобными объективами других компаний., 55-250 по цене в 6 раз дешевле думаю по картинке он значительно проигрывает судя по тестам:-) Ну скинтон не именно на 6400 это я в общем.1DX дорого,а кроп мне предпочтительней,разные залы бывают.5D 3 как запасная и для красоты и постановочных снимков,так планирую.Так что не подойдет данный дивайс для сьемок репортажки? Вроде как он так и позиционируется? ..в общем я в раздумиях,может взять старую 7D? Разница сильно ощутима будет? Съемки у меня такого типа, чуть чуть подсвечиваю пыхами на стойках сцену. Вот тут все на 3200 снято на D700 https://vk.com/album-54338349_215586167

Подробнее

Да, что-то я возможно фигню посоветовал, я чёт думал что 28-300 по резкости на кропе сильно хуже чем 55-250 STM, а посмотрел на dxomark так он только на длинном конце чуть хуже и то несущественно.

У 7д2 есть фича подстраивания под мерцающий свет люминесцентных ламп, возможно вам будет полезна.

Вообще, я смотрю, в этой теме никто не снимает то же что и вы, так что лучше бы вам самому взять камеру и посмотреть чем она вас порадует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.