исо 8000

от:andr0717
7Дм2 с макриком 100/2,8L:
Кроп до 3453*2302 и ресайз.Подробнее
от:Юрий Игнатовский
Есть ли у кого одновременно Кэнон Марк 2 и 7 Д М2 ? Если есть , может подскажете как они в сравнении по шумам лоб в лоб на одинаковых сюжетах и в условиях одинаковой освещенности ? Делал ли кто такое сравнение ?Подробнее
По личным впечатлениям: на ИСО200 шумы незаметны у обоих, но картинка лучше у 5Дм2. На ИСО800 и выше по шумам лучше 7Дм2 (особливо, ежели кропить). По шумам 7Дм2 идёт где-то между 5Дм2 и 5Дм3, естественно им-хо.Подробнее
от: Serge Mazyra
Уже купил это чудо-юдо.
Мне кажется или фокусировка у 7Д быстрее?
7Дм2 с макриком 100/2,8L:
Кроп до 3453*2302 и ресайз.Подробнее
от:Feduha
Если я правильно понимаю, Вы купили "это чудо-юдо", имея на руках простую 7Д :? ? А что Вас не устраивало в 7Д и что хотели обрести в 7Д2М?
И еще, если не секрет, где покупали 7Д2М, в какой комплектации и за сколько.
Интересуюсь и задаю вопросы, поскольку сам хочу прикупить что-нить репортажное от Кэнона :P .
Спасибо.Подробнее
Честно говоря по соотношению "цена/качество" 7Д - впереди планеты. И, если бы два года назал мне подарили бы 7Д, а не 60Д, я бы крепко думал - менять его на 6Д или нет?!))
Хотя тут нужно учитывать, что 7Д я рассматривал как вторую-репортерскую тушку к 6Д.
Большое спасибо за развернутый ответ.
Я сейчас рассматриваю для себя такие модели: 7Д, 70Д, 7ДМ2.
7ДМ2 в техническом плане, конечно, камера выдающаяся и "заточена" под репортаж, но очень дорогая. Через год цены, возможно, несколько снизятся, но инфляция может перекрыть это снижение
.
Ресурсы ограничены и жаба душит. Б/у не рассматриваю ;) .
Может, купить новую 7Д, покуда они еще продаются.
Меня интересует именно репортажные возможности фотика. Для остального у меня есть Пентакс :) .Подробнее
Большое спасибо за развернутый ответ.
Ресурсы ограничены и жаба душит. Б/у не рассматриваю ;) .
Может, купить новую 7Д, покуда они еще продаются.
Меня интересует именно репортажные возможности фотика. Для остального у меня есть Пентакс :) .Подробнее
Если кадр нужно тянуть больше, чем на стоп - это уже брак.