Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[DimasKRK]:
Цитата:
от: DimasKRK
Меняем тушку на 700D ,настройки примерно одинаковые .Объектив тот же 24-70

Спасибо.
Файлы очень маленькие :( ,но даже по таким размерам видно,что 7Д выше на голову: ББ точнее,детализиция лучше...
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Спасибо.
Файлы очень маленькие :( ,но даже по таким размерам видно,что 7Д выше на голову: ББ точнее,детализиция лучше...

Фото камерный JPG без обработки .Очевидно что модели абсолютно разного уровня.
Re[dimanes]:
Сегодняшняя прогулка:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150926/20150926.html
Re[pensioner]:
А у нас такие прогулки.

Re[dimanes]:
Дурачились в Гребнёво

Re[dimanes]:
Из летних снимков. ES-F 18-135 IS STM, @135mm, кроп до 3225х2150 и ресайз до 1800х1200. ISO 640, F/7.1

Re[dimanes]:
Почти портрет :) @50mm, ISO 2500, f/5.0
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Почти портрет :) @50mm, ISO 2500, f/5.0

Подробнее

классно, объемно. Свет хорошо поставили там, где стоит эта скульптура :D
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
классно, объемно. Свет хорошо поставили там, где стоит эта скульптура :D

Спасибо. Я тоже порадовался за свет в этом музее (Метрополитен в Нью-Йорке). Нигде раньше в музеях я такого удачного света не встречал. К тому же многие скульптуры там выставлены не за стеклом, что избавляет от бликов.
Скоростная съёмка
Сегодня испытывал режим скоростной съёмки. В принципе ради этого и брался данный аппарат.Скорострельность у него достаточно высокая.
Вот только с режимом фокусировки пока надо тренироваться,кадры смазаны .

Re[DimasKRK]:
Re[dimanes]:
У кого из ЧКФР есть ФФ (5ДМ3, 6Д) и 7ДМ2?
Какие впечатления по детализации, микроконтрасту, ИСО 6400 действительно рабочее?
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
У кого из ЧКФР есть ФФ (5ДМ3, 6Д) и 7ДМ2?
Какие впечатления по детализации, микроконтрасту, ИСО 6400 действительно рабочее?

Рабочее на каком аппарате? ФФ или 7ДМ2? У меня 5ДМ3 и 7ДМ2. По субъективным ощущениям картинка на 5ДМ3 лучше (было бы странно, если бы было по-другому). Мне разница заметна. ИСО выше 800 я на семерке без особой нужды не ставлю.
Re[DimasKRK]:
Цитата:

от:DimasKRK
Сегодня испытывал режим скоростной съёмки. В принципе ради этого и брался данный аппарат.Скорострельность у него достаточно высокая.
Вот только с режимом фокусировки пока надо тренироваться,кадры смазаны

Подробнее

выдержку ставьте соответствующую.смаз и расфокус разные понятия.то что вы сняли,прекрасно снимается на полено с выдержкой 1/2000.где все четко без смаза.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Рабочее на каком аппарате? ФФ или 7ДМ2? У меня 5ДМ3 и 7ДМ2. По субъективным ощущениям картинка на 5ДМ3 лучше (было бы странно, если бы было по-другому). Мне разница заметна. ИСО выше 800 я на семерке без особой нужды не ставлю.

Подробнее

Спасибо за ответ, но поздно!)) Уже купил это чудо-юдо.
Мне кажется или фокусировка у 7Д быстрее? Правда у 7ДМ2 она вообще в темноте и на темном фокусируется - чудеса!))

Первый кадр

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Мне кажется или фокусировка у 7Д быстрее? Правда у 7ДМ2 она вообще в темноте и на темном фокусируется - чудеса!))

7Д2 с новыми линзами шустрее Семёна, с остальными на равных, похоже... но по АФ 7Д не конкурент ...САФ цепкий и не прощает ошибок ...картинка мягче семёновской, шумы мелкие и управляемые ...сравнивать с фф некорректно будет, это две абсолютно разные системы
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
7Д2 с новыми линзами шустрее Семёна, с остальными на равных, похоже... но по АФ 7Д не конкурент ...САФ цепкий и не прощает ошибок ...картинка мягче семёновской, шумы мелкие и управляемые ...сравнивать с фф некорректно будет, это две абсолютно разные системы

Подробнее

Спасибо! Уже разобрался. Нужно было поменять настройки и все ОК.
Вот на ИСО 6400 ББ-автомат. Свет - энергосберегайки. С рук. Canon 24-70/4 LIS
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Спасибо! Уже разобрался. Нужно было поменять настройки и все ОК.
Вот на ИСО 6400 ББ-автомат. Свет - энергосберегайки. С рук. Canon 24-70/4 LIS

Подробнее

не видел снимков с этой линзой ...хорошо, бб чуть подправил, как вариант :D

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
не видел снимков с этой линзой ...хорошо, бб чуть подправил, как вариант :D

Подробнее

Да, тоже хорошо! Но было интересно как на автомате ББ сработает. Как по мне - так не плохо. Свет довольно специфический был и смесь двух разных источников - энергосберегайки и "галогенки".
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

Поздравляю!
Всяко бывает! В частности, понятия "скорость" и "точность(цепкость)", как минимум, "попендикулярные".
При естественном освещении у первого "семена" исо вполне рабочие до 3200 включительно (печатал птичек в А3+ без "шумодробления" даже). Так что у 7д2 точно не хуже (хотя и не сильно лучше,- ЖПЕГ на 6400 годный должен быть, если "додержанный" кадр и теней не много)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.