от: DimasKRK
Меняем тушку на 700D ,настройки примерно одинаковые .Объектив тот же 24-70
Спасибо.
Файлы очень маленькие :( ,но даже по таким размерам видно,что 7Д выше на голову: ББ точнее,детализиция лучше...
от: DimasKRK
Меняем тушку на 700D ,настройки примерно одинаковые .Объектив тот же 24-70
от: Vol_P
Спасибо.![]()
Файлы очень маленькие :( ,но даже по таким размерам видно,что 7Д выше на голову: ББ точнее,детализиция лучше...
от: f1rst
классно, объемно. Свет хорошо поставили там, где стоит эта скульптура :D

от: Serge Mazyra
У кого из ЧКФР есть ФФ (5ДМ3, 6Д) и 7ДМ2?
Какие впечатления по детализации, микроконтрасту, ИСО 6400 действительно рабочее?
от:DimasKRK
Сегодня испытывал режим скоростной съёмки. В принципе ради этого и брался данный аппарат.Скорострельность у него достаточно высокая.
Вот только с режимом фокусировки пока надо тренироваться,кадры смазаныПодробнее
от:Cog
Рабочее на каком аппарате? ФФ или 7ДМ2? У меня 5ДМ3 и 7ДМ2. По субъективным ощущениям картинка на 5ДМ3 лучше (было бы странно, если бы было по-другому). Мне разница заметна. ИСО выше 800 я на семерке без особой нужды не ставлю.Подробнее

Спасибо за ответ, но поздно!)) Уже купил это чудо-юдо.
Мне кажется или фокусировка у 7Д быстрее? Правда у 7ДМ2 она вообще в темноте и на темном фокусируется - чудеса!))
от:_Alek
7Д2 с новыми линзами шустрее Семёна, с остальными на равных, похоже... но по АФ 7Д не конкурент ...САФ цепкий и не прощает ошибок ...картинка мягче семёновской, шумы мелкие и управляемые ...сравнивать с фф некорректно будет, это две абсолютно разные системыПодробнее

Спасибо за ответ, но поздно!)) Уже купил это чудо-юдо.
Мне кажется или фокусировка у 7Д быстрее? Правда у 7ДМ2 она вообще в темноте и на темном фокусируется - чудеса!))