Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Лунь понравился!

Спасибо.
Но это как раз не самый трудный снимок.
Re[dimanes]:

Re[eugene-r]:
Несколько фото с отдыха. Оперировал двумя объективами: тамрон 17-50(со стабом) и сигма 70-200 II (без стаба)

Проблемы с записью на карту памяти
вот тут я описал проблему:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/713673,8#p11143652

Дошел наконец до сервиса - главная плата и модуль работы с картами под замену.
7D MfrkII
Так случилась что данный аппарат попал ко мне совершенно новым.Да ещё и с 24-70 F2/8 второй версии.Понравился он мне сразу хотя управление вызывает некоторые неудобства по сравнению с 700D .Сенсорный экран удобней в пользовании, чем кнопочки тыкать.
Но вот по качеству картинки разница есть существенная.Работа авто фокуса отличная.Скоростная съёмка супер .Брака .типа не резкости стало меньше. Как раз что мне нужно .Остальные навороты пока не пробовал.
Re[DimasKRK]:
Цитата:
от: DimasKRK
Работа авто фокуса отличная.Скоростная съёмка супер .Брака .типа не резкости стало меньше. Как раз что мне нужно .

А шум?
На сколько ИСО лучше,по сравнению с 700D ?
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
А шум?

Я особо не проверял .Пока не было надобности в высоких ISO
Я даже объектив 24-70 на 700d не ставил.Хотя с собой были оба аппарата.
Re[dimanes]:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150921/20150921.htm
Re[pensioner]:
Если сравнить ИСО 7D Mark II и 5D Mark III?
Re[Vol_P]:
Цитата:
Если сравнить ИСО 7D Mark II и 5D Mark III?

На 7Дм2 выше 640 не поднимаю. В тех же условиях на 5Дм3 ставлю 1600.
Re[DimasKRK]:
Цитата:

от:DimasKRK
Так случилась что данный аппарат попал ко мне совершенно новым.Да ещё и с 24-70 F2/8 второй версии.Понравился он мне сразу хотя управление вызывает некоторые неудобства по сравнению с 700D .Сенсорный экран удобней в пользовании, чем кнопочки тыкать.

Подробнее

Это Вы заблуждаетесь. Кроме выбора точки АФ, все остальное прекрасно и НАДЕЖНО делается с "кнопочек".

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это Вы заблуждаетесь. Кроме выбора точки АФ, все остальное прекрасно и НАДЕЖНО делается с "кнопочек".

Дело привычки .телефоны когда то тоже были кнопочные .На качество съёмки это никак не влияет.Только на быстроту управления.
Для съемки видео большой поворотный экран в разы удобней .Особенно когда приходится снимать с уровня 10-30 см от земли.
Re[dimanes]:
Пара летних пейзажей:

Re[DimasKRK]:
Цитата:

от:DimasKRK
Дело привычки .телефоны когда то тоже были кнопочные .На качество съёмки это никак не влияет.Только на быстроту управления.
Для съемки видео большой поворотный экран в разы удобней .Особенно когда приходится снимать с уровня 10-30 см от земли.

Подробнее

Это так, сам кайфую с А7р2 и Т10 в последние недели; особенно заценил, когда внук ползать стал активно, что его можно спокойно снимать "вровень" и даже чуть снизу по поворотному экрану...
Но без тача пока держусь. И кнопочную трубку 1 оставил пока в качестве личного "мобильника". Мне с кнопками удобней телефон, особенно за рулем, когда можно вслепую набирать
Re[Одиссей]:
с возрастом, без очков уже и не разглядишь, что там на экранчике )) ...баловство всё это, камеру надо надёжно держать в руках, особенно микропиксель-7Д2 ...имхо
iso 5000
Re[dimanes]:
700mm:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_500-4/20150925.html
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
с возрастом, без очков уже и не разглядишь, что там на экранчике )) ...баловство всё это, камеру надо надёжно держать в руках, особенно микропиксель-7Д2 ...имхо

У Соньки - стаб в корпусе; да и нормально она держится внизу, можно ж в родную землю-матушку упереться! ;)))
А очки у меня, увы, с 17 лет; так что скорее с глазком в них проблемы; экранчики последние довольно яркие и контрастные, чтобы на ярком солнце компановать можно было и кадрирование приблизительно оценить.
Главное преимущество сабжа - АФ, кмк. Ну, и высокая реактивность/малый лаг общий. Несмотря на прогресс ЭВИ, они все-таки "притормаживают" заметно, по крайней мере, если в максимальном качестве их пользовать.
Re[Vol_P]:
Цитата:
А шум?

Вот кадр на ISO 3200
Re[DimasKRK]:
Меняем тушку на 700D ,настройки примерно одинаковые .Объектив тот же 24-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.