Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Aserafyn]:
Цитата:
от: Aserafyn
Можете меня поздравить,я купил 7д) + еще много обьективов. теперь буду тренироваться.
Ето моя первая дзеркалка.

Невозможно понять, почему к такому набору оптики, было не взять 5д2?!
Re[Andrej2k]:
у меня в профиле посмотрите ,а то очень много писать)
Спасибо.
Re[foto-boss]:
Сам непонимаю :), думаю еще докупить,но наверное подожду месяца 3 еще.
Некоторые обьективы достались в подарок.
Re[Aserafyn]:
Цитата:
от: Aserafyn
у меня в профиле посмотрите ,а то очень много писать)
Спасибо.

Своеобразный набор, даже странный немного.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Невозможно понять, почему к такому набору оптики, было не взять 5д2?!

На 5DMkII свет клином не сошелся.
Re[Andrej2k]:
Может будет 5д3? тогда возьму как основной фотик. Мне всего 18 лет, вот решыл опробывать себя в фотографии. Я побывал на Flickr контесте, организатором был Chase Jarvis, и после етого увлекся еще больше.
Re[Aserafyn]:
С этой оптикой... Сдавайте 7Д в магазин, и берите 5Д2, или вообще проф. что-нибудь.
Re[foto-boss]:
скажу чесн,сначала был 7Д,а потом оптика,которая мне досталось в подарок, некоторая бу купленна очень дешево. Все обьективы были отправлены к Кенону на проверку и очистку. Всего я потратил приблизительно 8-10 тис уе.
Re[Кукловод]:
подскажите

хчу взять 2x16gb CF какая хорошая под видео и серийки?
Re[Кукловод]:
Господа владельцы 7D, как вы считаете оправдывает себя разница в цене между 50D и 7D?
Тушка 7D стоит 45000р.
Тушка 50D стоит 25000р.
Все же разница почти в 2 раза.
Кто может перешел с 50D на 7D, как ощущения, реально стоит ли такой переход этих денег, немалых денег. Не жалели? Ведь разница такая, что за эти бабки можно прикупить хорошее стекло или пыху да еще и останется..

В общем поделитесь ощущениями. Спасибо
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Господа владельцы 7D, как вы считаете оправдывает себя разница в цене между 50D и 7D?
Тушка 7D стоит 45000р.
Тушка 50D стоит 25000р.
Все же разница почти в 2 раза.
Кто может перешел с 50D на 7D, как ощущения, реально стоит ли такой переход этих денег, немалых денег. Не жалели? Ведь разница такая, что за эти бабки можно прикупить хорошее стекло или пыху да еще и останется..

В общем поделитесь ощущениями. Спасибо

Подробнее

напишу так , ( сам обладатель 7ки) если более менее серьезно планируете использовать фотоаппарат то 50д в топку и забыть .. если для себя и для семьи то берите 50д -лишнее 500 тогда на стекло заберете и будет вам счастье.. а вообще аппараты разные по уровню и сравнивать я бы их не стал .. ( держал в руках и и 50д и не продам 7д)

детально напишу - исо 3200 рабочая руально рабочая !!!
все точки фокусировки рабочие
пишет рав полный без остановки при серии 8 кадров/с
хват и универсальность - уж не запинайте но 5дм2 мне в руку не легла
выбор заранее выбранной точки при перевороте камеры - воще улет функция особенно при репортажке свадебной .
батарейки хватает на 2500 кадров( летом)
управление вспышкой ( если у вас нет 580 II) редко но выручает
мне показалось что автофокус быстрее гоняет чем 1ДСМ2
на всех стеклах ( может показалось)
под дождем я воще не парюсь- даже не думаю об этом ( редко но приятно )
ну где то вроде так ))

( не цепляться за высказывание "уровня" так как некоторые характеристики очень схожи - но вы же не будете сравнивать 5д и 1ДС-- вроде тоже похожи а все таки разные они в корне !)
Re[foto-boss]:
Цитата:
С этой оптикой... Сдавайте 7Д в магазин, и берите 5Д2, или вообще проф. что-нибудь.

Я так и сделал. И ОЧЕНЬ доволен, несмотря на то, что пятьдвак в некоторых вещах уступает семерке.
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
напишу так , ( сам обладатель 7ки) если более менее серьезно планируете использовать фотоаппарат то 50д в топку и забыть .. если для себя и для семьи то берите 50д -лишнее 500 тогда на стекло заберете и будет вам счастье.. а вообще аппараты разные по уровню и сравнивать я бы их не стал .. ( держал в руках и и 50д и не продам 7д)

Подробнее

Серьезно использовать аппарат не планирую, исключительно, как любитель, ну продвинутый любитель. Так же не планирую покупать дорогие стекла и пыхи.
Максимум планирую пользоваться 430 пыхой и стеклом 50 1.4.

Re:
А для меня выбор пал на 7-ку по одной причине - принципиально видео. Если бы не это взял бы 50д. Снимаю короткометражки. Возможностей 7-ки в этом плане за глаза. Конечно, с удовольствием взял бы пятака, но увы фин. возможности не безграничны.
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
...хват и универсальность - уж не запинайте но 5дм2 мне в руку не легла...

Врядли, учитывая что их фиг отличишь. Несколько дней пользовался попеременно, так и не отличал их сходу. Абсолютно одна малина.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Врядли, учитывая что их фиг отличишь. Несколько дней пользовался попеременно, так и не отличал их сходу. Абсолютно одна малина.

не совсем так, у них даже кнопочка вкл.выкл по-разному врубаеццо, ЛВ и видева тоже, эргономика у 7рки лучше, хотя не сильно. вот от старопятака 7ра вообще сильно по хвату отличается(я как раз ими попеременно снимаю). хотя если брать общо-конечно одна фигня-большая черная коробка с великим боянетомЪ , чё :)
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Серьезно использовать аппарат не планирую, исключительно, как любитель, ну продвинутый любитель. Так же не планирую покупать дорогие стекла и пыхи.
Максимум планирую пользоваться 430 пыхой и стеклом 50 1.4.

Подробнее

Во как! А с НИКОНом уже наигрались?! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Во как! А с НИКОНом уже наигрались?! :D

Ну не то чтобы наигрался, просто перехожу на следующую ступень
Выбор или: 7D или D7000

Вопрос к владельцам 7D.

Если я куплю к 7D пыху 430EX II , смогу ли я ей удаленно управлять с фотоаппарата. Читал хар-ки вроде управление предусмотрено, но смущает в описании меня беспроводной передатчик для вспышки Speedlite ST-E2,
что это за хрень и будет ли без него работать внешняя 430EX II вынесенная к примеру на 5 метров от фотоаппарата и смогу ли я как на Никоне D90, управлять, например, мощностью 430 пыхи.

Re[panteleev83]:
да сможешь, у меня 580 и все ок
Re[Кукловод]:
koren
насколько я знаю 430 пыха и 580, там разница как у SB-600 и у SB-900 -
разница существенная и цена.
Точно на 430 будет все работать? :) просто для меня это важно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.