от: Aserafyn
Можете меня поздравить,я купил 7д) + еще много обьективов. теперь буду тренироваться.
Ето моя первая дзеркалка.
Невозможно понять, почему к такому набору оптики, было не взять 5д2?!
Можете меня поздравить,я купил 7д) + еще много обьективов. теперь буду тренироваться.
Ето моя первая дзеркалка.
у меня в профиле посмотрите ,а то очень много писать)
Спасибо.
от: foto-boss
Невозможно понять, почему к такому набору оптики, было не взять 5д2?!
от:panteleev83
Господа владельцы 7D, как вы считаете оправдывает себя разница в цене между 50D и 7D?
Тушка 7D стоит 45000р.
Тушка 50D стоит 25000р.
Все же разница почти в 2 раза.
Кто может перешел с 50D на 7D, как ощущения, реально стоит ли такой переход этих денег, немалых денег. Не жалели? Ведь разница такая, что за эти бабки можно прикупить хорошее стекло или пыху да еще и останется..
В общем поделитесь ощущениями. СпасибоПодробнее
С этой оптикой... Сдавайте 7Д в магазин, и берите 5Д2, или вообще проф. что-нибудь.
от:makby
напишу так , ( сам обладатель 7ки) если более менее серьезно планируете использовать фотоаппарат то 50д в топку и забыть .. если для себя и для семьи то берите 50д -лишнее 500 тогда на стекло заберете и будет вам счастье.. а вообще аппараты разные по уровню и сравнивать я бы их не стал .. ( держал в руках и и 50д и не продам 7д)Подробнее
от: makby
...хват и универсальность - уж не запинайте но 5дм2 мне в руку не легла...
Врядли, учитывая что их фиг отличишь. Несколько дней пользовался попеременно, так и не отличал их сходу. Абсолютно одна малина.
от:panteleev83
Серьезно использовать аппарат не планирую, исключительно, как любитель, ну продвинутый любитель. Так же не планирую покупать дорогие стекла и пыхи.
Максимум планирую пользоваться 430 пыхой и стеклом 50 1.4.Подробнее
от: Виктор Иогансон
Во как! А с НИКОНом уже наигрались?! :D