Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Кукловод]:
Цитата:

от:Кукловод
Откуда вы эти цены берёте? У нас в России Canon EOS 7D body стоит 87 900 руб (2835$): http://www.mega-foto.ru/catalog/381/13250/

А Canon EOS 5D Mark II body - 106 500 руб (3435$): http://www.mega-foto.ru/catalog/381/7023/

Если вы приводите мнимые цены, то о чём разговор? Это просто пустой звон. А я должен ещё и читать вашу белеберду.

Подробнее

простой расчет: обратиться к перевозчикам и купить ТАМ 7Д выйдет как раз 2100 с их интересом.

то же самое и в отношении 5Д2. может быть, 5Д2 можно найти здесь в магазинах в те же деньги.

конечно, можно 7д и за 2800 покупать - кто вам мешает-то. только это будет то же самое, серятина скорей всего.
Re[Кукловод]:
Цитата:

Откуда вы эти цены берёте? У нас в России Canon EOS 7D body стоит 87 900 руб (2835$): http://www.mega-foto.ru/catalog/381/13250/

А Canon EOS 5D Mark II body - 106 500 руб (3435$): http://www.mega-foto.ru/catalog/381/7023/

Если вы приводите мнимые цены, то о чём разговор? Это просто пустой звон. А я должен ещё и читать вашу белеберду.

Подробнее

Ну, цена_ру дает подтвержденный склад для второго пятака - в диапазоне 93-98 килорублей. Правда, для Москвы. Т.е. все же за три тыщи найти можно.
Re[Alexander Titov]:
Кто такие перевозчики? Где их искать? Дайте здесь адрес хотя-бы одного из них, чтобы можно было купить товар по указанным вами ценам. Я же ссылки на магазины приводил. Если бы они (перевозчики) были доступны каждому, то я бы здесь и не вякал. Перевозчики - это какое-то отклонение от нормы, если так можно выразиться. Поэтому я считаю, что вы приводите цены, не соответствующие действительности.
Re[Дяденька Шиш]:
А про Canon EOS 7D что цена_ру говорит? Не нашёл такого сайта что-то.
Re[Кукловод]:
Цитата:

Кто такие перевозчики? Где их искать? Дайте здесь адрес хотя-бы одного из них, чтобы можно было купить товар по указанным вами ценам. Я же ссылки на магазины приводил. Если бы они (перевозчики) были доступны каждому, то я бы здесь и не вякал. Перевозчики - это какое-то отклонение от нормы, если так можно выразиться. Поэтому я считаю, что вы приводите цены, не соответствующие действительности.

Подробнее

ув. Кукловод! вы только что сказали, что я пишу "белеберду", не потрудившись вникнуть в суть сказанного.

а теперь еще требуете дать вам адрес перевозчиков.

вам не кажется это странным? облить г..ном, чтоб потом перед вами еще и оправдывались?

с удовольствием дам вам адрес надежного человека, если выше будут, эээ, коррективы по фомулировкам.
Re[Alexander Titov]:
Извиняюсь, обидеть и облить никого не хотел. Но позиция моя насчёт цен осталась прежней. Слово "отклонение" можно читать как "исключение".

Тут можно аналогию с МРОТ провести. МРОТ 100 рублей или даже параллельно 4330. Это же чушь, на которой построена целая система. Давайте от реальности отталкиваться, а не от никому не доступных секретных данных.
Re[Кукловод]:
Цитата:

Я извиняюсь за нескромный вопрос: а где в Питере можно купить пядвак за 2500$? Вот он за 107490 руб: http://www.foto.ru/canon_eos_5d_mark_ii_body.html

107490/31=3467$

Прикинул, что 2500$ = 77500 руб

Подробнее

я смотрю всегда на ибee (e*b*a*y.c*o*m). ибо тут брать нет смысла.
Re[kls]:
а как щас на ибее расплачиваются ? пайпалом ? он щас нормально с Россией работает ? Без ивращённых схем ?
Re[kls]:
Так там же б/у, а не новые товары. И это аукцион, а не магазин. Естественно дешевле должно быть. Ну и стоимость пересылки и растаможки надо учитывать. Также рисков полно, товар в руках не подержать до покупки никак, деньги вперёд. Разбираться надо в этих делах досконально. В общем, ценник неконкретный.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
для залетных неадекватов, не умеюших считать арифетику, сообщаем:
кенон 7Д стоит 1700 долларов по прайсу кенона.
там же где д700 стоит 2500 и 5Д2 стоит 2700.

у нас в России 7д стоит 2100, 2900 и 3000 соотвественно.

Подробнее

куда уж нам до тебя, касатик. сидеть тут и гадить на никан твоё кредо, ясное дело.

ладно, к делу
b&h:
5dm2 - 2700
d700 - 2700
7d - 1700

ebay:
5dm2 - от 2600
d700 - от 2357
7d - от 1830

итого, имеем примерное представление о ценах. и это не российский рынок. а на российском они хотят уж точно не меньше 2х. и так, стоит эта камера этих денег? моё скромное мнение, что чуваки из сапога охренели. спасибо
Re[Кукловод]:
Цитата:

Так там же б/у, а не новые товары. И это аукцион, а не магазин. Естественно дешевле должно быть. Ну и стоимость пересылки и растаможки надо учитывать. Также рисков полно, товар в руках не подержать до покупки никак, деньги вперёд. Разбираться надо в этих делах досконально. В общем, ценник неконкретный.

Подробнее

вы вообще на ибее были ? или молотке ?
там и новые вещи есть и большинство лотов не аукционы.
очень много народа покупает и не жалуется...
я вот тоже периодичесуи кошусь туда, но отпугивают трудности с оплатой...
Re[Кукловод]:
это уже давно нормальная торговая площадка. там больше new + buy it now, чем аукционов. про таможню забудьте. через знакомых надо везти. мне так привезли 2 новых объектива, к которым до сих пор претензий нет. риск велик, но...
Re[Voldemarus]:
Заглядывал. Но предпочитаю быстро и наяву делать выбор и покупку товара.
Re[Voldemarus]:
пайпалом. кто как работает. но лучше везти через знакомых.
Re[kls]:
Видимо скоро тогда магазины отомрут, если этот вариант более выгоден для потребителя. А реальные ценники пока ещё в магазинах. Если сейчас человек без опыта решит купить на ибэе семёна, то он может отказаться от этой мудрёной затеи. Проще сходить в магазин. Выигрыш прямо пропорционален риску и времени, потраченному на покупку через ибэй.
Re[Кукловод]:
да никто там покупать не заставляет. я тебе цивилизованные цены просто показал. ты же сам удивлялся.
Re[kls]:
Цитата:

от:kls
куда уж нам до тебя, касатик. сидеть тут и гадить на никан твоё кредо, ясное дело.

итого, имеем примерное представление о ценах. и это не российский рынок. а на российском они хотят уж точно не меньше 2х. и так, стоит эта камера этих денег? моё скромное мнение, что чуваки из сапога охренели. спасибо

Подробнее

вы не правы.
я уважаю никон, и уважаю грамотных и умных его пользователей. есть объективная реальность, если лучше Никон - пусть он будет лучше, если лучше кенон - так пусть будет так. Если в чем-то стал лучше пентакс - так вообще прекрасно. поэтому, если местные дурачки-фанатики от никона, коим вечно не сидится и которые сами готовы все обгадить, исчезнут, будет тишь да гладь, да божья благодать.

ну посмотрите сами: такие как руслапланд, пингвин, кирус и иже с ними - вот ВАША проблема, а не я вовсе :)) у меня лично - нет ни малейшего желания устраивать холивары.

с ценами я думаю разобрались - 7Д стоит 1700 и вполне отличается от прочих указанных вами камер. 1000 долларов на дороге не валяется.

вот вам кусочек объективной реальности: кроп против ФФ. смотрим (трафик)?

7Д, уменьшенный до размеров Д700
http://s48.radikal.ru/i120/0910/b7/bb2741882a45.jpg

Д300с, уменьшенный до размеров Д700
http://s58.radikal.ru/i160/0910/4e/e80ac5f78a19.jpg

Д700, 100%
http://i050.radikal.ru/0910/0a/1851058efcab.jpg

метод общий: конвертация равов в dng с помощью последнего adobe dng конвертера, примерный подгон по экспозиции (д700 светлее всех) и проявка в С1 с отключенным шарпенингом, далее ресайз в фотошопе, где нужно, методом bicubic, сохранение в джипег с качеством 12.

кроп бьет фуллфрейм? :))
Re[Alexander Titov]:
Ну если смотреть только такой аспект применения камеры - то немного вроде и бьет
Если брать как бэкап для съемки птиц имея 1Д м3, то может и гут
А если можно купить только одну камеру - надо думать долго
Re[Alexander Titov]:
Саша, да ты один из первых, кто прибегает в любую тему обхаять никон. Может быть в этом отчасти виноваты вышеуказанные товарищи, которые местами (а то и везде) действительно неадекватны. Но кого это волнует?
Re[Alexander Titov]:
ну посмотрел, правда без увеличения. ну и что? все три примерно одинаковы. я не любитель рассматривать 100 кропы и такие "пейзажи". что ты этим хотел доказать, что она стоит своих 1700? ну если такие натюрморты снимать, может и стоит. но зачем нам? прости, неубедительно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.