Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[mikustas]:
Цитата:

от:mikustas
+100. Имея 40Д не стал переходить на 50д (наигрался с ним у родственника), ничем он реально не лучше картинкой. Услыхав про 7Д был заинтригован... Но что-то чем дальше тем меньше думаю о переходе на него.

То-есть или вообще не думать про апгрейд сорокета, или думать о смене системы... Как то так.

Подробнее

А чем вам паятак не угодил..?
Слейте пару-тройку ваших кропнутых зумов доплатите и возьмите 24-70 L или 24-105 L, и пятаг-I или II к этому.. Всего-то делов. :)
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Мндя..
Вижу что там (исходинк) судя по этому фото есть разрешение, но при этом даже на этом ужатыше кашу из лисьев и травы.., цвета тоже вижу, при этом спаленые нахрен малейшие яркостные переходы и полутона (см. на крыши домов) и побитое небо с невнятно каким цветом..
Про проработку теней вобще молчу..

Вобщем получаем от кропнутых мелкопуселей то что ожидали.., картинка при растущем разрешении все больше похожа на мыльничную..
Re[Воин Каск]:
ФФ брать пока не планирую, я и сорокет далеко не на 100% использую. Может через годик захочу полный кадр. 24-70 недавно продал: стекло замечательное, но на кропе я с ним подружиться не смог.
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск

Вобщем получаем от кропнутых мелкопуселей то что ожидали.., картинка при растущем разрешении все больше похожа на мыльничную..

по ссылке
http://files.mail.ru/S0CT1J
лежат dng от 7Д и 5Д2

откройте их в С1, поищите разницу. любопытный результат
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
по ссылке
лежат dng от 7Д и 5Д2

Разница есть конечно, но она не столь велика как можно было бы предположить. Вообще мне семерка нравится, единственная кроп камера которую мне интересно попробовать, из всех что есть на рынке.
Re[m19]:
Цитата:
от: m19
Разница есть конечно, но она не столь велика как можно было бы предположить. Вообще мне семерка нравится, единственная кроп камера которую мне интересно попробовать, из всех что есть на рынке.

да, верно. только это с НОВЫМ пятаком, а не со старым, который кроп все никак не мог переплюнуть (разве что 500Д как-то сумел). первый раз вижу КРОП камеру которая выдает картинку, настолько близкую топ-ФФ.

а они тут все про мыльнопиксели рассуждают, это им не так и то не так :)))
Re[Alexander Titov]:
Вот интересное сравнение по шумам с 50д:
http://www.komar.org/faq/camera/canon-7d-versus-50d/black-frames/
Судя по семплам, что я видел в инете, у 7д все нормально и с цветопередачей и с шумами и с разрешением. В конце года если цена устаканится, возьму семерку чисто из любопытства, побаловатся месяцок-другой. Очень интересно узнать насколко хорош Аф.
Re[m19]:
Цитата:

от:m19
Вот интересное сравнение по шумам с 50д:
http://www.komar.org/faq/camera/canon-7d-versus-50d/black-frames/
Судя по семплам, что я видел в инете, у 7д все нормально и с цветопередачей и с шумами и с разрешением. В конце года если цена устаканится, возьму семерку чисто из любопытства, побаловатся месяцок-другой. Очень интересно узнать насколко хорош Аф.

Подробнее

угу, видал. сравнение весьма показательное.

АФ хвалят, семплы впечатляют (птички, футбол и прочая)

кстати цвет реально хорош. по-моему чуть другой по срав. с прошлыми кроп камерами, поточнее как-то, поуверенней.
Re[Alexander Titov]:
Цвет стал ближе к пленке, что-ли. Незнаю как выразится но мне тоже очень нравится. Хотя окончательные выводы для себя сделаю после того как попробую поснимать на семерку.

7д + 200 2l
http://www.sportsactiondigital.com/Latin-Soccer/Cannon/9822528_rTiDz#667379626_no4YD
Re[m19]:
Цитата:

7д + 200 2l
http://www.sportsactiondigital.com/Latin-Soccer/Cannon/9822528_rTiDz#667379626_no4YD

НУ, для 3200 может оно и неплохо, но такое ощущение что это обрабатывали бета-версией Лайтрума. он плохо понимает пока шумовой паттерн 7-ки. ДПП гораздо лучше.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
по ссылке
лежат dng от 7Д и 5Д2

В чём ?
В детализации да, в отстальном тоже самое что и на др. кадрах с 7ки..
Re[m19]:
Цитата:

от:m19
Цвет стал ближе к пленке, что-ли. Незнаю как выразится но мне тоже очень нравится. Хотя окончательные выводы для себя сделаю после того как попробую поснимать на семерку.

7д + 200 2l

Подробнее

Мдя, если только к просроченной советской плёнке..
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
только это с НОВЫМ пятаком, а не со старым, который кроп все никак не мог переплюнуть (разве что 500Д как-то сумел).

хм...... что за ересь ?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
а не со старым 5d, который кроп все никак не мог переплюнуть (разве что 500Д как-то сумел).

Подробнее

Чаво-чаво...? Это 500ды-то старый 5д переплюнул....???????!!

Автор, я шоке.. Вы чем меряете, ТОЛЬКО деталитзацией...???
А КАРТИНКА ПОФИГ ???

Цитата:
первый раз вижу КРОП камеру которая выдает картинку, настолько близкую топ-ФФ.

Гы, опять-же ТОЛЬКО детализацией меряете...? Кхе, no coment......

Цитата:
а они тут все про мыльнопиксели рассуждают, это им не так и то не так :)))

Так-к не слепой то вижу о том и говорю... ;) :)
Re[m19]:
Цитата:
[b]Цвет стал ближе к пленке, что-ли. Незнаю как выразится но мне тоже очень нравится.

Гых.., ну цвет ещё можно попорить, а вот в остальном....... Скажите, где вы видели плёнку с такой проработкой теней-светов и собсвенно световых полутонов (не гря про остальное)..?
Re[Воин Каск]:
вы модератор, вам нельзя столько эмоций проявлять :))

да, меряю пока что детализацией. это что касается 500Д против 5Д. картинка в целом у 5Д конечно лучше чем у 500Д, с этим спорить не буду.

по шумам видно, что все вполне хорошо, стало быть - это не проблема.

цвета мне лично (по другим семплам, не тем что выше, они мне тоже не очень нравятся) кажутся естественными. поэтому и "картинка" 7Д мне представляется очень даже неплохой.

про ДД до тестов судить сложно.

в общем, то что мне интересно - "мыло или не мыло" - однозначно показывает, что все-таки далеко "не мыло". с остальным можно разобраться без особых проблем.
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
В чём ?

а что там в других кадрах семерки? выложите сюды кропы с этих днгшек, что там не так
Re[Воин Каск]:
Мое утверждение было только относительно цвета, что касается дд я пока судить не берусь. Ессно что это не пленочный цвет но на мой взгляд цвета 7д стали ближе к пленке чем когда либо если брать обычные ссд и кмоп сенсоры.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
вы модератор, вам нельзя столько эмоций проявлять :))

Все мы люди, к тому-же фотоклуб это всесёлый балаган отчати.. :D

Цитата:
да, меряю пока что детализацией. это что касается 500Д против 5Д. картинка в целом у 5Д конечно лучше чем у 500Д, с этим спорить не буду.

Фу-ты слава тебе господи, я уж грешным делом подумал что вы ослепли или вобще сейчас будете доказывать что новый кроп лучше старого ФФ или что-то в этом духе.. :D

Цитата:

по шумам видно, что все вполне хорошо, стало быть - это не проблема.

цвета мне лично (по другим семплам, не тем что выше, они мне тоже не очень нравятся) кажутся естественными. поэтому и "картинка" 7Д мне представляется очень даже неплохой.

Подробнее

По шумам хорошо это тот-же обкатыный на мыле шумодав яснодело, там уже давно насобачились шумодавить без радикальной потреи детализации с одновременным при оцифровке сигнала "подтягиванием" побитых цветов..
Не буду вдаваться в техноспор просто по кадрам очень похоже..

Цитата:
про ДД до тестов судить сложно.

Верно, но то что с хорошим ДД пока нечего нет (а откуда взяться-то ?) уже наводит на размышления..

Цитата:

в общем, то что мне интересно - "мыло или не мыло" - однозначно показывает, что все-таки далеко "не мыло". с остальным можно разобраться без особых проблем.

Подробнее

Опять-же при идиальном освещении детализация есть даже при поднятии ISO, но на то и хорошие освещение (физика-с..) ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
Цитата:

от:Воин Каск
В чём ?

а что там в других кадрах семерки? выложите сюды кропы с этих днгшек, что там не так

Подробнее

Опять детализация етить... :)
Да не в кропах и детализации дело а в том КАК ВЫГЛЯДЯТ кадры с 7д ! Другие хотя-бы в этой теме посмотрите, примеров накидали предостаточно..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.