Цитата:от: Alexander Titov
вы модератор, вам нельзя столько эмоций проявлять :))
Все мы люди, к тому-же фотоклуб это всесёлый балаган отчати.. :D
да, меряю пока что детализацией. это что касается 500Д против 5Д. картинка в целом у 5Д конечно лучше чем у 500Д, с этим спорить не буду.
Фу-ты слава тебе господи, я уж грешным делом подумал что вы ослепли или вобще сейчас будете доказывать что новый кроп лучше старого ФФ или что-то в этом духе..

:D
Цитата:от:Alexander Titov
по шумам видно, что все вполне хорошо, стало быть - это не проблема.
цвета мне лично (по другим семплам, не тем что выше, они мне тоже не очень нравятся) кажутся естественными. поэтому и "картинка" 7Д мне представляется очень даже неплохой.Подробнее
По шумам хорошо это тот-же обкатыный на мыле шумодав яснодело, там уже давно насобачились шумодавить без радикальной потреи детализации с одновременным при оцифровке сигнала "подтягиванием" побитых цветов..
Не буду вдаваться в техноспор просто по кадрам очень похоже..
про ДД до тестов судить сложно.
Верно, но то что с хорошим ДД пока нечего нет (а откуда взяться-то ?) уже наводит на размышления..
Цитата:от:Alexander Titov
в общем, то что мне интересно - "мыло или не мыло" - однозначно показывает, что все-таки далеко "не мыло". с остальным можно разобраться без особых проблем.Подробнее
Опять-же при идиальном освещении детализация есть даже при поднятии ISO, но на то и хорошие освещение (физика-с..) ;)