Canon EOS 7D

Всего 1204 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[olegls]:
Цитата:

от:olegls
Чего так всем название покоя не дает? Как продолжение 50D камера хорошая. Если полтинник покупают, то и эту будут брать однозначно. А то что она может быть хуже Никона, и что из того? Может у них кортельный сговор. Мы тут копья ломаем, а они бабки стригут. Может им не выгодно, чтобы модели Сапога убивали Никон. Левый карман у хозяина Сапог, а правый Никон. Им не выгодно, чтобы мы купили одну камеру на всю жизнь и не меняли ее.

Подробнее

Вот и назвали бы 60D тогда бы мы и не парились. А 7D все таки ИМХО предполагает что как тут верно заметили это дальнейшая апгрейтизация 5D. А вышел пук на 18 "говнопикселе" на 1,6 кропе вмето ФФ который народ ждал.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Нам предлагают камеру CANON 60D (модернизированный CANON 50D) под названием CANON 7D. "Заворачивают" в яркую упаковку, но ГЛАВНОЕ, КРОП-ФАКТОР оставляют равным 1.6.

Давайте не будем желаемое выдавать за действительное и просто перечислим, чем похожи эти камеры кроме кроп-фактора ! В чем продолжение, в кропе ? Тогда 50D - продолжение 350D ?
Я конечно понимаю что многим хотелось ФФ, кроп 1.3 ... Но какое дело производителю до чьих-то "хотелок" ?
Про видео молчу - оно меня не интересует.
Re[Кукловод]:
Win7
i7
K-7
7D
а первым начал сок J-7 :D
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Давайте не будем желаемое выдавать за действительное и просто перечислим, чем похожи эти камеры кроме кроп-фактора ! В чем продолжение, в кропе ? Тогда 50D - продолжение 350D ?
Я конечно понимаю что многим хотелось ФФ, кроп 1.3 ... Но какое дело производителю до чьих-то "хотелок" ?
Про видео молчу - оно меня не интересует.

Подробнее

Как тут кто-то сказал "пусть они сами на нее снимают" а я подожду что более интересное выйдет. пока у меня и пленка и цифра и мобильная Сигма для пейзажей есть.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Как тут кто-то сказал "пусть они сами на нее снимают" а я подожду что более интересное выйдет. пока у меня и пленка и цифра и мобильная Сигма для пейзажей есть.

Так я в магазин еще и не рванул очередь занимать
P.S. Вы меня с кем то путаете в части Сигмы.У меня на неё аллергия...
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Вот только при чем тут Canon Inc.?
Ну исправили на украинском сайте кенана опечатку.. и ещё не фапкт, что именно по вашей статье... может им кто-то другой пол года каждый день письма об этом слал!? :о)))

И не надо тут бравировать своими статейками... в них тоже опечаток есть...
Например тут... я вам там указал уже давно, а вы ноль внимания.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=23:canon-50d-canon-40d&catid=26:-1&directory=6

Подробнее

Ёхан, я знаю, что Вы яростный защитник CANON, и на мои вопросы, особенно не затрудняетесь отвечать, задавая мне встречные.
Лучшая защита-это нападение, это я в курсе дела.
Однако, у меня олимпийскре спокойствие, т.к. когда человек знает, что он пишет правду, ему нечего волноваться, не так ли?
Поэтому мне сложно полностью комментировать Ваши высказывания.

Насчет опечатки: опечатка опечатке рознь. У меня сайт неофициальный и мои опечатки не влияют на продажи того или иного изделия.
Другое дело опечатка, касающаяся видоискателя. Она есть не только на сайте, но и в инструкции к фотоаппарату. Причем, как мне написали владельцы английских инструкций, у них (по-английски) написано все правильно: пентазеркало, а не пентапризма! Там, за эту с позволения сказать ошибку, можно и суд подать, однако...
Просто Ехан нужно быть объективным и не защищать то, что защищать не стоит.
Тем более, что они даже признавать ошибку не хотели, отсылали меня к сервису, чтобы те сделали заключение о пригодности камеры инструкции.
Сервис сказал, мы ничего не решаем, все решает только головной офис и т.д..

Приведу пример и "с другой оперы" LEICA M8.2
Ее сторонники пишут, что отсутствие автофокуса это некое преимущество камеры. Я в этом преимущества не заметил, особенно вечером, когда наводиться через дальномер не очень-то и удобно.
Но, они тоже защищают с пылом с жаром, даже просили, чтобы новая LEICA M9 была без автофокуса, даже непонятно зачем? Вернее понятно, простое человеское упрямство.
Ведь наличие и ручного фокуса, и автофокуса сделало бы камеру LEICA M8.2 еще привлекательнее.

Давайте общаться нормально: спокойно и уважительно друг к другу. Мы же нормально общались раньше. :D
Разве я, не имею права высказать сомнения по поводу новой камеры?
Тем более, что такие сомнения по поводу CANON 7D посетили не только меня.

P.S. Сегодня, я ответил на Ваш комментарий !
Корректно и достойно:
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=23:canon-50d-canon-40d&catid=26:-1&directory=6

Re[Кир-350]:
Цитата:

от:Кир-350
Не знаю, в чём подвох... Но на высоких ISO 7-ка гораздо луче 50D и D300.
Не ожидал :)
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=747578

Подробнее

Опять исо скрутили небось. Честно говоря мне даже тестить её лень будет. И так знаю, что Г, чё ремя тратить? Кто считает, что камера хорошая, может смело брать, чё людям настроение портить, но я бы лично оч не советовал. И друзьям своим советовать не буду, скорее наоборот.

Вот тут все удивляются, как так, Медведев может что-то говорить не посмотрев ни одного семпла. Отвечу честно - я все эти камеры знаю как облупленных - и все технологии изучил уже тыщщу лет как, а семплы такого рода только путают людей. Я всё-таки не зря время тратил изучая ДПИ, размер пиксела и прочее. ;) Когда я покупал 5д2 - я точно знал, что я получу опыт с ДПИ, он весьма полезен в нашем деле. Я хорошо изучил все камеры с размером пиксела от 8,2микрон до 5,2микрон (и немного 4,7микрон). Поэтому я точно представляю себе характеристики любой матрицы. А никаких супер-технологий Канон в этот раз не анонсировал(сказки про микролинзы уже тысячалетний байан который не цепляет), т.ч. даже надеяться на что-то новое смысла нет. А кто работал с 450д и 50д - знает что это такое.

Остальные минусы камеры я уже подробно и с объяснениями изложил в своей теме про 7д, опять таки на опыте работы с многими камерами.

Это не бравада какой я тут умный один - просто больше тут никто не тратил столько времени на изучение этих конкретно характеристик, может не было возможности снимаьт столькими камерами, в общем я просто хочу передать свой опыт, который, по некоторому стечению обстоятельств у меня есть. Вот и всё.

Ps и Ёхан неправ, что я разочарован, что Канон выпустил камеру НЕ для меня - Канон просто выпустил уродца, и это мне не нравится. Вообще у них политика меняется, видно по стилю, раньше они себе такого хамства не позволяли.. Можно вспомнить те скандалы вокруг авто-видео и прочее. Ща вон цены на оптику подняли, с месяц назад :(

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ Спасибо.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Приведу пример и "с другой оперы" LEICA M8.2
Ее сторонники пишут, что отсутствие автофокуса это некое преимущество камеры. Я в этом преимущества не заметил, особенно вечером, когда наводиться через дальномер не очень-то и удобно.
Но, они тоже защищают с пылом с жаром, даже просили, чтобы новая LEICA M9 была без автофокуса, даже непонятно зачем? Вернее понятно, простое человеское упрямство.
Ведь наличие и ручного фокуса, и автофокуса сделало бы камеру LEICA M8.2 еще привлекательнее.

Подробнее

Не преимущество, а скорее идеалогия камеры, в которой аф - лишний.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Опять исо скрутили небось.
В 50-ке с подкруткой Кенон переборщил, в 7 чуть откатил ИСО взад, похоже :o
Re[anodyne]:
Цитата:
от: anodyne
Не преимущество, а скорее идеалогия камеры, в которой аф - лишний.

Да-да, я в курсе философии LEICA.
Просто, фотографируя и LEICA M8.2 и CANON 450D и CANON 40D и другими фотоаппаратами, все же признал, что автофокус далеко не лишний в современных условиях. Особенно, если камера стоит достаточно дорого. Недавно читал статью, что обеспечить точный автофокус могут позволить себе только 2 фотопроизводителя: CANON и NIKON, который реализован в их репортажных камерах.
Для того, чтобы камера снимала, например, 8 кадров\с, автофокус должен успевать обработать каждый сигнал за 1\8 сек, что сделать далеко непросто.
Кроме того, у CANON, в старших моделях, можно выбирать различные фокусировочные экраны, для той же точности ручной фокусировки.
Вот и получается, что на CANON можно снимать как вручную, так и с использованием автофокуса.
Ставится спциальный переходник на CANON и можно снимать с оптикой LEICA, используя фотоаппарат CANON в том же ручном режиме.
И мой скорый уход с LEICA обусловлен этим неудобством, кроме того, нужно делать большие вложения в оптику, нет универсальных зумов, таких как у CANON и NIKON и рядом других.

Фотоаппарат LEICA M8.2 великолепный, если снимать статические сюжеты в хорошую погоду.
Цветопередача, объем потрясают, как и цена, однако...
Странно, что Вы написали про LEICA именно мне.
Я столько раз уже давал ссылки на свои любимые работы с LEICA M8.2..., но возможно, Вы что-то пропустили?

Храм Святителя Чудотворца Николая на водах. Киев. Другой ракурс.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=27

Храм Святителя Чудотворца Николая на водах. Киев. Вид спереди (вход).
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=28

Церковь Святого Николая Притиска. (Фасад). Киев.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=51

Но снимать концерт или спорт, когда требуется от камеры быстрота и универсальность, автофокус, зум-объектив и другое, не очень то и удобно.
Тем более, что деньги все это стоит немалые...
Это лично мое мнение, как говорится ИМХО...
Я не критикую LEICA, просто, сравнивая разные камеры, понимаешь, что подходит больше всего.
Потому-то я там ждал CANON 7D, видя в нем достойную замену своему фотоаппарату, который буду продавать...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=28

Подробнее

Сорри, но этот храм не зеленый... :( У меня есть доказательства. :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Подробнее

Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):

Подробнее

То же сорри: мой монитор откалиброван и на моем мониторе храм не зеленый. :D
У Вас монитор откалиброван?

Вы меня озадачили своим вопросом.
Нашел работу, на котором только 4 основных цвета.
Прошу прощения, но там девушка в купальнике. :D

Незнакомка из моря.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=59
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
То же сорри: мой монитор откалиброван и на моем мониторе храм не зеленый. :D
У Вас монитор откалиброван?

мой нет, но ваш плохо откалиброван 100%, вы согласны с тем, что стены храма белые? возьмите пипетку в шопе и посмотрите, мой шоп показывает - красного 204, зеленого - 214, голубого - 205, так при чем тут монитор?
Re[Amid Niral]:
Монитор калиброван, храм действительно отдает в зелень, а на фотографии с девушкой имхо довольно грязные цвета, вода жухлая :?
Re[Awdogesa]:
[quot]Инструкция по эксплуатации Canon EOS 7D на английском языке [/quot]
Спасибо,а новый Digital Photo Professional 3.7.0 ещё не встречался в инете никому?(Китайцы пока молчат)
Re[SunnyPanth]:
Цитата:
от: SunnyPanth
Монитор калиброван, храм действительно отдает в зелень, а на фотографии с девушкой имхо довольно грязные цвета, вода жухлая :?

+ 1

Аппаратно откалиброванная 22д про-труба Мицубиси вещает о том-же..

Александр, вам надо с моником что-то всё-же сделать (или поменять на другой).., вы случаем не науте смотрите..? :)
Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori
[quot]Инструкция по эксплуатации Canon EOS 7D на английском языке [/quot]
Спасибо,а новый Digital Photo Professional 3.7.0 ещё не встречался в инете никому?(Китайцы пока молчат)

Сам DPP ещё не встречал, а вот мануал.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.