от: fero83
В Ростове Великом (D80+18-135 stm)
Firmware version 1.0.3 incorporates the following corrections:
1. Corrects a PTP communications vulnerability
2. Corrects a vulnerability related to firmware manipulationот: JriДа, для всех камер из списка.
Будут ли для остальных выпускать обновлённые прошивки :?:
от: ФотоЁжик Ж;>
Камерам нужен ДД, нужен малый шум, нужен цвет честнее в тенях.
от: nat23
Глядя на свои снимки с микры и полнокадровой камеры, сильно в этом сомневаюсь. Ну, либо прямые руки гораздо важнее всего этого :)
от: Vladimir_W
Тогда, только 650Д.
от:ФотоЁжик Ж;>
по прошествии 4 месяцев обладания 77D могу смело заявить - камерам не нужны 24 мегапикселя. Это блаж.
8-10 максимум. С запасом. Да, на кадровку меньше остается. так это ..заранее компоновать надо.
Лайтрума стала притуплять, где кистями градиентные корректировки поправлены. На 12 мгпкс такого не было.
Камерам нужен ДД, нужен малый шум, нужен цвет честнее в тенях. Вот. Оптика! Да. Лучше оптика.
А мегапукселей 24 это извращение. Тупое и никчемное.Подробнее
от:ФотоЁжик Ж;>
по прошествии 4 месяцев обладания 77D могу смело заявить - камерам не нужны 24 мегапикселя. Это блаж.
8-10 максимум. С запасом. Да, на кадровку меньше остается. так это ..заранее компоновать надо.
Лайтрума стала притуплять, где кистями градиентные корректировки поправлены. На 12 мгпкс такого не было.
Камерам нужен ДД, нужен малый шум, нужен цвет честнее в тенях. Вот. Оптика! Да. Лучше оптика.
А мегапукселей 24 это извращение. Тупое и никчемное.Подробнее
от: Vladimir_W
Я не зря упомянул 650Д.
Для кропа (я считаю) оптимальным 18 - 20 Мп. Далее перебор.
от: Fulgere
При переходе с 18 мп на 24 не заметил какого-то ухудшения.
от: Fulgere
При переходе с 18 мп на 24 не заметил какого-то ухудшения.