Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Класс!
Re[Jack92]:
Цитата:

от:Jack92
Доброго времени суток,

Приобрёл фотоаппарат Canon 80D, японская сборка.

Так как это мой первый зеркальный, то хотел бы задать возможно пару глупых вопросов - по поводу сборки, а именно каких-то мелких скрипов и шороха во время тряски фотоаппарата.

Я читал, что сборка этой зеркалки на высоте и тд, по этому находка каких-то, как мне кажется, скрипов или шороха, немножко меня волнуют.

Например при взмахе самой тушкой (влево-вправо) в районе видоискателя слышен небольшой шум/звук, как будто что-то цокает чтоли, в общем как-то так. Это особенности механизма фотоаппарата и у всех так или!?

Также вопрос по поводу объектива - стоит ли его снимать при ношении в сумке дабы каким либо образом не повредить фотоаппарат или сам объектив (17-55 ф2.8 тяжеловат и длинноват). Он у меня просто один поэтому если смысл в этом!?

Извините если оффтоп

Подробнее

Дык, то стучит электронно-механический датчик ориентации фотокамеры. Он есть в любой фотоаппарате, включая мыльницы.
-------------------
Вторая часть вопроса вызывает улыбку)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Ад перфекциониста
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
Дык, то стучит электронно-механический датчик ориентации фотокамеры. Он есть в любой фотоаппарате, включая мыльницы.

А чего он на других камерах не стучит? И по вашему этот датчик размером с хорошую горошину?
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
А чего он на других камерах не стучит? И по вашему этот датчик размером с хорошую горошину?

Стучит, вы просто не прислушивались. Датчик очень маленький, меньше толщины спички и длиной около 7-8 мм. Услышать легко в тихой комнате, если у вас нет проблем со слухом.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
Стучит, вы просто не прислушивались. Датчик очень маленький, меньше толщины спички и длиной около 7-8 мм. Услышать легко в тихой комнате, если у вас нет проблем со слухом.

Да не стучит же :-). За мыльницы говорить не буду, буду говорить за зеркалки. У кенона 20Д ничего не стучит, у 7дм2 что-то стучит легонько, но на 90% это просто зацепы вспышки, так как когда открываю вспышку то уже ничего не слышно.
Re[Jack92]:
Цитата:

Доброго времени суток,

Также вопрос по поводу объектива - стоит ли его снимать при ношении в сумке дабы каким либо образом не повредить фотоаппарат или сам объектив (17-55 ф2.8 тяжеловат и длинноват). Он у меня просто один поэтому если смысл в этом!?

Извините если оффтоп

Подробнее

только если обьектив с камерой не помещаются в сумку.

Re[dimanes]:
50 1.8 STM
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
не мог проскочить мимо супер распродажи на 80Д дабл кит на Canon USA Refurb Store, да и небыло у меня никогда до этого 80ки. и вот пришел мне 80Д.

Весьма неожиданно.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Весьма неожиданно.

$600 за дабл кит с 50-250 и 18-55 STM, разве можно было такое пропустить?
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Вышла новая прошивка для 80D Version 1.0.3
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-80d.html?type=firmware
Re[Jri]:
А что-то там существенное добавили?
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
А что-то там существенное добавили?

Вроде только устранение уязвимостей:

1. Corrects a PTP communications vulnerability.
2. Corrects a vulnerability related to firmware update.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere

Вроде только устранение уязвимостей:

1. Corrects a PTP communications vulnerability.
2. Corrects a vulnerability related to firmware update.

В принципе в этой камере всё замечательно и без обнов...
Re[Jack92]:
Цитата:

Подробнее

17-55/2.8 у меня с 2011 года штатником на 60Д, прекрасный надежный обьектив, ничего не будет ни камере ни стеклу, для переноски никогда не снимал, всегда на камере готов к работе... кстати, батарею не жрет, можно в спящем режиме хоть на неделю оставлять...
Re[dimanes]:
Желудок у котенка не больше наперстка...
Re[dimanes]:
Таганрогъ въ монохромѣ (почти)

Re[Fulgere]:
Луше всё-таки стрелять короткими очередями.
Будет эффективнее. :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Луше всё-таки стрелять короткими очередями.
Будет эффективнее. :D

Или, как говорит моя бабушка, "Не трать зря пленку!" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.