от: Fulgere
Теперь вам надо в руках подержать пятак, ..., чтобы понять какая дешевка эта восьмидесятка :)
не соглашусь
Теперь вам надо в руках подержать пятак, ..., чтобы понять какая дешевка эта восьмидесятка :)
от: iParafin
. 650 был как-то больше 77 но меньше 80. Но он мне определенно нравится, создает впечатление фундаментальной вещи. Вообщем забрал, доволен.
от: unreal
не соглашусь
Теперь вам надо в руках подержать пятак, а лучше единичку, чтобы понять какая дешевка эта восьмидесятка :)
Теперь вам надо в руках подержать пятак, а лучше единичку, чтобы понять какая дешевка эта восьмидесятка :)
от: Валерианыч80D- это кропнутый пятак, ещё точнее- 5DM4- полнокадровый вариант 80D :smile2:
P.S.- есть оба...
от: Vladimir_W
от: Kyler13
То же сходил в магазин, подержал 77 и 80... 80Д больше нравится, и поувесистее и солиднее... продавец уверен в его превосходстве над 77Д в части ДуалПиксел и пыле-влагозащиты
А у Вас была пятерка или единичка? Вы снимали этими фотоаппаратами?
Похоже, не было. А то бы так не писали.
от: Полесов
в части дуальпикселя в превосходстве сомневаюсь.
Можно я не буду каждому пояснять значение слова "сарказм". А там пусть уже каждый сам решает зачем ему камера: фото снимать, или восхищаться "дорогим" пластиком :)
подержал 77 и 80... 80Д больше нравится
продавец уверен в его превосходстве
от: Полесов
В местном м-видео, где еще иногда можно пощупать витринную технику живьем, 2 продавца - никонисты - с такими брезгливыми рожами достают кенаны с витрины, поливая попутно помоями :)
После них, надо святой водой аппарат окропить.
от: Nik_Nikovich
Факт. Еще преподобный Аввакум считал никониан еретиками. И чтил древний канон.