Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Теперь вам надо в руках подержать пятак, ..., чтобы понять какая дешевка эта восьмидесятка :)

не соглашусь
Re[iParafin]:
Цитата:
от: iParafin
. 650 был как-то больше 77 но меньше 80. Но он мне определенно нравится, создает впечатление фундаментальной вещи. Вообщем забрал, доволен.

650D и 77D одного размера, но конструкция ручки у них разная. АКБ в разных направлениях стоят, поэтому у 650D ручка массивная, а у 77D тонкая и длинная. Это первое что мне не понравилось на 77D. Переключатель режимов слева тоже не нравится, приходится вторую руку подключать, а кнопка включения всё время норовит в режим видео перепрыгнуть при включении.

А еще 77D на 40 грамм легче, так что центр тяжести с моим штатным сигма 17-50 существенно сместился, придется привыкать.

з.ы. я наверное не буду оригинальным, но 77D должен был получить маркировку 850D. Почему он попал в двуцифренный модельный ряд не совсем понятно.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
не соглашусь

Да я ж утрирую. Впрочем, качество пластика, страна производства и пр. - это все ерунда, какой-то фетишизм, к фотографии никакого отношения не имеющий. Главное, чтобы камера снимала.
Re[Fulgere]:
Цитата:
Теперь вам надо в руках подержать пятак, а лучше единичку, чтобы понять какая дешевка эта восьмидесятка :)

80D- это кропнутый пятак, ещё точнее- 5DM4- полнокадровый вариант 80D :smile2:
P.S.- есть оба...
Re[Fulgere]:
Цитата:
Теперь вам надо в руках подержать пятак, а лучше единичку, чтобы понять какая дешевка эта восьмидесятка :)

А у Вас была пятерка или единичка? Вы снимали этими фотоаппаратами?
Похоже, не было. А то бы так не писали.
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
80D- это кропнутый пятак, ещё точнее- 5DM4- полнокадровый вариант 80D :smile2:
P.S.- есть оба...

Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W

:D
Re[iParafin]:
То же сходил в магазин, подержал 77 и 80... 80Д больше нравится, и поувесистее и солиднее... продавец уверен в его превосходстве над 77Д в части ДуалПиксел и пыле-влагозащиты
Re[Kyler13]:
Цитата:
от: Kyler13
То же сходил в магазин, подержал 77 и 80... 80Д больше нравится, и поувесистее и солиднее... продавец уверен в его превосходстве над 77Д в части ДуалПиксел и пыле-влагозащиты

в части дуальпикселя в превосходстве сомневаюсь.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
А у Вас была пятерка или единичка? Вы снимали этими фотоаппаратами?
Похоже, не было. А то бы так не писали.

Можно я не буду каждому пояснять значение слова "сарказм". А там пусть уже каждый сам решает зачем ему камера: фото снимать, или восхищаться "дорогим" пластиком :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
в части дуальпикселя в превосходстве сомневаюсь.

От продавцов иной раз такие перлы услышишь. Особенно, когда есть шанс продать более дорогой товар.
Re[Fulgere]:
Цитата:
Можно я не буду каждому пояснять значение слова "сарказм". А там пусть уже каждый сам решает зачем ему камера: фото снимать, или восхищаться "дорогим" пластиком :)

дорогой пластик никак не мешает снимать фото, мало того, делает процесс более приятным
Re[Kyler13]:
Цитата:

подержал 77 и 80... 80Д больше нравится

Ну и берите 80D что тут думать :)
Особенно если по отличиям двух камер не можете понять что вам будет лучше.

Цитата:

продавец уверен в его превосходстве

Продавец за частую это дилетант единственная задача которого втюхать тавар.
Re[Jri]:
В местном м-видео, где еще иногда можно пощупать витринную технику живьем, 2 продавца - никонисты - с такими брезгливыми рожами достают кенаны с витрины, поливая попутно помоями :)
Re[Полесов]:
Цитата:
В местном м-видео, где еще иногда можно пощупать витринную технику живьем, 2 продавца - никонисты - с такими брезгливыми рожами достают кенаны с витрины, поливая попутно помоями :)

После них, надо святой водой аппарат окропить.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
После них, надо святой водой аппарат окропить.

Факт. Еще преподобный Аввакум считал никониан еретиками. И чтил древний канон.
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:
от: Nik_Nikovich
Факт. Еще преподобный Аввакум считал никониан еретиками. И чтил древний канон.

Re[Полесов]:
Цитата:
дорогой пластик никак не мешает снимать фото, мало того, делает процесс более приятным

Если снимать, а не гладить камеру, то любой не мешает:) Тем более в 77d он совершенно нормальный. Пластик как пластик. Пустое это все. Давайте лучше снимать.

Re[dimanes]:
Нормально ли работают 77D и родная зарядка с неоригинальными аккумуляторами с алиэкспресса? А то случайно в объявлении наткнулся что для зарядки неоригинального акб нужно такое-же неоригинальное ЗУ, типа чип в акб встроили.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Если снимать, а не гладить камеру, то любой не мешает:) Тем более в 77d он совершенно нормальный. Пластик как пластик. Пустое это все. Давайте лучше снимать.

Подробнее

Это в джпег снято или обработка из рав?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.