Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[iParafin]:
Nik_Nikovich
Цитата:

77я имеет промежуточное позиционирование, уже не ХХХ, еще не ХХ, возможно ее они доверяют китайцам.

Мой японский.На качество вроде не жалуюсь.

iParafin
Цитата:

моя 650D ложилась в руку в полне приемлимо. А тут сразу стало ощущене что маленькая, неудобно.

Мне вот наоборот хотелось большей компактности потому 77D очень даже устроил.
Ну а вам пожалуй тогда только 80D крупнее тяжелее.

Цитата:

На 77D целился дабы взять камеру актуальную на сегодня по железу и технологиям.

По слухам к концу августа выкатят 90D.
Вот тут будет полная актуальность :)
Если не торопитесь можно и подождать.
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Nik_Nikovich

По слухам к концу августа выкатят 90D.
Вот тут будет полная актуальность :)
Если не торопитесь можно и подождать.

ага, или М5 MkII :D
Re[dimanes]:
Да, вот только там и ценник будет порядка 1200-1300 уе. Заказал 80D (765$), думаю будет все отлично. Была мысль о 800D но они так же Тайвань, размеры те же что и 77. Думаю 80-ка оправдает ожидания и ляжет в руку. Тем более что это камера зарекомендовала себя и на вторичке будет ликвидней если нужно будет продать.
Re[iParafin]:
Счастливый человек....я вот по прежнему терзаюсь выбором((( расскажи хоть как оно, как придёт)
Re[dimanes]:
Скажите друзья можно ли на 77D пробег посмотреть программой CanonEosDigitalInfo, а то в поддерживаемых данная модель не заявлена?

Собираюсь завтра с рук его взять, продавец заявляет совсем крошечный пробег. Тут у меня червячок сомнения зародился, не использовали ли её под видео. Можно ли ресурс матрицы сильно подпортить если аппарат как видеокамеру использовать? На что смотреть, как проверять?

В данный момент использую 650D, вот решил проапгрейдиться.
Re[MihailMoskit]:
Если почитать ветку сначала, то там попадаются посты-жалобы одного из пользователей, купившего 80д после 650д. Может оно вам и не надо, апгрейлиться?
Re[MihailMoskit]:
Цитата:
от: MihailMoskit
Скажите друзья можно ли на 77D пробег посмотреть программой CanonEosDigitalInfo, а то в поддерживаемых данная модель не заявлена?

Сам спросил - сам ответил. Программа камеру не видит. Чем же всё-таки пробег посмотреть?
Re[MihailMoskit]:
Купить айфон и платную прогу к нему
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Купить айфон и платную прогу к нему

Можно еще купить Mac и платную прогу к нему (ShutterCount или ShutterCheck).
Re[dimanes]:
Ребят, сори если было. Пятый лайтрум возможно научить равы с 80ки понимать? Дали камеру погонять, фотки надо конвертнуть срочно, а тут болт. Не хотелось бы ради разовой задачи софт апгрейдить, а переснять на свою тушку возможности нет.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Можно еще купить Mac и платную прогу к нему (ShutterCount или ShutterCheck).

Mac OS можно и в виртуалку поставить. Ну или Хакинтошъ.
Re[dimanes]:
Пришла 80-ка (Japan). Ну другое дело, это уже инструмент. Тактильно намного лучше после 77 мейд ин Тайвань, пластик даже какой то темнее тут. Больше, тяжелее, надо привыкать. 650 был как-то больше 77 но меньше 80. Но он мне определенно нравится, создает впечатление фундаментальной вещи. Вообщем забрал, доволен.
Re[deicider]:
Цитата:

от:deicider
Ребят, сори если было. Пятый лайтрум возможно научить равы с 80ки понимать? Дали камеру погонять, фотки надо конвертнуть срочно, а тут болт. Не хотелось бы ради разовой задачи софт апгрейдить, а переснять на свою тушку возможности нет.

Подробнее

Скачайте бесплатный дпп последней версти и перегоняйте
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Mac OS можно и в виртуалку поставить. Ну или Хакинтошъ.

И это только для того, чтобы пробег на 80Д проверить?
Проще всё-таки айфон купить.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
И это только для того, чтобы пробег на 80Д проверить?
Проще всё-таки айфон купить.

Скачать предустановленный образ - 5 минут. А патефон покупать, потом выкидывать, или перепродавать... Ну нафиг.
Re[Fulgere]:
ну софтину на светлый образ его покупать то все равно придется? Из-за одной несчастной тушки?
Re[iParafin]:
Цитата:

от:iParafin
Пришла 80-ка (Japan). Ну другое дело, это уже инструмент. Тактильно намного лучше после 77 мейд ин Тайвань, пластик даже какой то темнее тут. Больше, тяжелее, надо привыкать. 650 был как-то больше 77 но меньше 80. Но он мне определенно нравится, создает впечатление фундаментальной вещи. Вообщем забрал, доволен.

Подробнее

Теперь вам надо в руках подержать пятак, а лучше единичку, чтобы понять какая дешевка эта восьмидесятка :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
ну софтину на светлый образ его покупать то все равно придется? Из-за одной несчастной тушки?

Цена одной только софтины вряд ли превышает стоимость бу тушки )
Re[Fulgere]:
Понимаю о чем вы :D , но нет, она мне и так на вырост. Да и как говорил, мне чисто для любительского фото, с головой.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Теперь вам надо в руках подержать пятак, а лучше единичку, чтобы понять какая дешевка эта восьмидесятка :)
Не-не, не дешëвка! На 80-ку у меня уже мизинец влазит, на 550-ку не влазил. По инерции купил батручку и на него, а не пристëгиваю - незачем.
Вчера отбацал 500 кадров в тëмном ресторане, а у него только на одно деление индикатор батарейки понизился. 550-ка бы уже сдохла (но с батручкой и больше снимала).
Когда брал свой М5 у хитрого соневода, купившего еë сыну чтобы объективами не делиться (а тот подался в игрушки, видимо, с горя), он взял мою 80-ку в руки и уважительно так: "У-у-у, Кенон, моЩЩно!" А я ему: "Эт Вы 1Ds в руках не держали! Ва-аще двуручечная палица!" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.