купите вариант:
77D - кроп, слабая батарея, нет автофокусировки для видео - 47 000
и
на разницу в 30-50 тысяч можно купить обьектив и компенсировать им качество)))
Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 8721 - 8740
Re[Kyler13]:
Re[Kyler13]:
от: Kyler13
Ну знаете, читаю сравнения..указано что одно из преимуществ 6Д марк 2 - наличие фазового автофокуса при съёмке видео! Поясните тогда?
Приемуществ перед 6Д первой версии вообще то, а не перед другими тушками кенона текущих поколений
Re[Kyler13]:
нет автофокусировки для видео
Вы окончательно запутались .
У 77D,80D,6Dm2 дуалпиксель автофокус на видео.
у 77D, 6Dm2 есть ещё 5-осевая цифровая стабилизация на видео.
Re[dimanes]:
Подскажите. Был когда то 650D с 18-135STM, для личного пользования (семя, дети, отпуск, для души вообщем). Тушку продал (18-135 оставил) так как начал мало пользоваться, и пока не устарел напрочь, но с мыслями потом купить что то свежее. Вот сейчас хотел взять 77D, пришла посылка достал повертел в руках ну прямо игрушечная, маленькая, 650D как то поприятней был в руках хотя размер вроде как тот же, пластик показался дешевым на ощупь излишне шершавим каким то. Made in Taiwan. Переключатель возле колеса ON/OFF стремно как то щелкает с заметным услием. На 650D плавно щелкал. Чуство, не тянет на те деньги. Со мной что не так или Taiwan такой сейчас. Вообщем не рискнул забирать. Заказывал в магазине но коробка была вскрыта, печатной инструкции не обнаружил, это тоже сыграло при решении. Честно говоря если бы коробка была запаяна как когда то 650D (Japan) пришел то забрал бы не вскрывая. 80D смотреть?
Re[iParafin]:
от: iParafin
80D смотреть?
Можно и 70D. Новых наверное уже нет. Но есть немного б/у до 35-40 тыс.
Re[dimanes]:
Не хочется с бу связываться. 80D так же Taiwan выпускался?
Re[iParafin]:
Вроде в Японии сначала. Сейчас не знаю
Re[dimanes]:
У меня тоже первое впечатление было - "долго не проживет". Но ничего, почти год, выглядит идеально, ничего нигде не потерлось, не поцарапалось, не сломалось. Хотя камера на полке обычно не лежит, без проблем снимала в мороз, в пыль и дождь.
Re[Fulgere]:
дубль
Re[iParafin]:
После 80д, 6д2 показалась мне дешевкой и тактильно и по ощущениям от кнопок/колесиков, хотя обе были из одной японии. Тенденции такие.
Re[iParafin]:
По моим тактильным ощущениям 80D кажется чуть покрепче колуна))). Я брал в прошлом году, маде ин джапан. НЕ знаю, как сейчас, но в прежние времена у Канона все камеры линеек ХХD и ХD делались только в Японии. Младшие модели могли быть выпущены и в других странах. 77я имеет промежуточное позиционирование, уже не ХХХ, еще не ХХ, возможно ее они доверяют китайцам.
Re[dimanes]:
Хочу прояснить, кто держал обе в руках. Во мне 187см роста и 110кг веса, но моя 650D ложилась в руку в полне приемлимо. А тут сразу стало ощущене что маленькая, неудобно. Вот думаю зря я с собой объектив не взял. На 77D целился дабы взять камеру актуальную на сегодня по железу и технологиям. Но мне суто для любительского приминения, и если 80D будет лучше в юзабилити то возьму ее.