Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Я бы рекомендовал Вам обратиться в сервисный центр Канон.
1. Надо обязательно отъюстировать вашу тушку 80Д под эталон.
2. Далее под отъюстированную тушку 80Д надо подстроить объектив (или в сервисе или самостоятельно).

Подробнее

Я по мишеням как купил отстрелял,все в норме с фронт и бек фокусами.меня до вчерашнего дня все устраивало))),пока настройки не сбил,я ведь выше писал про это,просто не могу найти информацию какие они должны быть по умолчанию,поэтому если никто не подскажет то верну камеру к заводским настройкам и проблема решится
Re[dm.carpov2017]:
Цитата:

от:dm.carpov2017
Я по мишеням как купил отстрелял,все в норме с фронт и бек фокусами.меня до вчерашнего дня все устраивало))),пока настройки не сбил,я ведь выше писал про это,просто не могу найти информацию какие они должны быть по умолчанию,поэтому если никто не подскажет то верну камеру к заводским настройкам и проблема решится

Подробнее

Или вы посмотрели на фликре мои остальные фото,не те которые четыре я закинул для форума))) и решили что все так плохо?
Re[dm.carpov2017]:
Трудно давать заочно советы, но тушку 80Д, я бы по любому отъюстировал бы.
А далее смотреть с конкретным объективом и настройками.
Вы пишете -
Вчера настраивал автофокус (Чувствительность слежения, ускорение замедление ну и еще несколько пунктов из этого раздела).

Вот надо аккуратней отнестись к -
ну и еще несколько пунктов из этого раздела.
Re[dm.carpov2017]:
Цитата:
от: dm.carpov2017
.....просто не могу найти информацию какие они должны быть по умолчанию,поэтому если никто не подскажет то верну камеру к заводским настройкам и проблема решится

Страница 416 и дальше. Читайте инструкцию там всё описано!!! :cool2:
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Трудно давать заочно советы, но тушку 80Д, я бы по любому отъюстировал бы.
А далее смотреть с конкретным объективом и настройками.
Вы пишете -
Вчера настраивал автофокус (Чувствительность слежения, ускорение замедление ну и еще несколько пунктов из этого раздела).

Вот надо аккуратней отнестись к -
ну и еще несколько пунктов из этого раздела.

Подробнее

Дело уже сделано)))),настройки сбиты.).
Re[e_dimas]:
Цитата:
от: e_dimas
Страница 416 и дальше. Читайте инструкцию там всё описано!!! :cool2:

Я наверное жутко невнимательный)),благодарю что открыли глаза)))).как минимум настройки как были вернул.
Re[dm.carpov2017]:
Цитата:
от: dm.carpov2017
Дело уже сделано)))),настройки сбиты.).

Если прочитать инструкцию про эти настройки, то там указаны установки по умолчанию.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Если прочитать инструкцию про эти настройки, то там указаны установки по умолчанию.

Ага ,e_dimas уже пролил мне свет на это)))).я и вчера и сегодня это читал но видно невнимательный я))).
Re[dimanes]:
Жил был у бабушки...
Re[dimanes]:
Титаник
80d+10-18mm
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Титаник

Подробнее
МинимализЪм и внушаитЪ
Re[dimanes]:
Всем привет, сегодня у нас хороший праздник: " День города и День России ", выложу пару фоток)

IMG_6745 by Alexandr K, on Flickr

IMG_6556 by Alexandr K, on Flickr

IMG_6550 by Alexandr K, on Flickr

IMG_6492 by Alexandr K, on Flickr

IMG_6285 by Alexandr K, on Flickr

IMG_6086 by Alexandr K, on Flickr

IMG_6072 by Alexandr K, on Flickr

IMG_5946 by Alexandr K, on Flickr

IMG_5751 by Alexandr K, on Flickr

IMG_5636 by Alexandr K, on Flickr

IMG_5417 by Alexandr K, on Flickr

IMG_5410 by Alexandr K, on Flickr

IMG_5401 by Alexandr K, on Flickr

IMG_5391 by Alexandr K, on Flickr

IMG_5347 by Alexandr K, on Flickr

IMG_5345 by Alexandr K, on Flickr

2 Пушкина by Alexandr K, on Flickr

Re[dimanes]:
 IMG_7217 by andreev yuriy, on Flickr
Re[sanek-ilim]:
Цитата:
от: sanek-ilim
Всем привет, сегодня у нас хороший праздник: " День города и День России "...
У нас скромнее... Зато так спокойно!

Юпитер-37АМ 3.5/135 недавно полученный. Первая прогулка!
Re[dimanes]:
А у нас народ на пляже отмечал. Несмотря на пасмурную погоду и сильный ветер.

Главное дойти до глубины, т.н. "ямы"

Пользуясь "отливом", дети мажутся "целебной" грязью.

(E)motion

Важный птиц

Луна в облаках

Водяной ужик. Совсем еще малыш.
Re[dimanes]:
Всем доброго дня, на днях снимал корпоратив - помещение было очень темное, фотал в основном с длинной выдержкой за столом статику , параметры были: выдержка 1/20 - 1/30, iso 400, диафрагма открыта - со встроенной пыхой по задней шторке ( возможно по задней шторке прорисовывается задник лучше ) , или есть смысл с выдержкой 1/50 - 1/125 снимать увеличивая мощность вспышки?, но там и ISO придется задирать до 800 , на деле не все кадры - при длинной выдержке выходили четкие, то пересвет то недосвет, хотя настройки те же, возможно после перезарядки вспышки мощность падала. Как часто вы используете настройки с длинными выдержками со вспышкой по задней или первой шторке? и в каких условиях? может что то посоветуете при фотосъемке в ресторанах ( темных клубах ) - где нужно снять и танцоров и сидящих за столами.

IMG_7778 by Alexandr K, on Flickr

IMG_7344 by Alexandr K, on Flickr
Re[sanek-ilim]:
Снимать со вспышкой целая наука. На форуме можно только пояснения какие дать. Пых по второй шторке предназначен не для прорисовки задников, а для прорисовки движения на длинных выдержках 1/60с. Представьте, во время открытия затвора изображение "ползёт" по матрице... Бац! Пыхнуло, и всё в этот момент чётко прорисовалось. На фото получается "эффект движения", как его изображают художники. Если пыхнуть по первой шторке, получится "движение наоборот". Я всегда выставляю "по второй шторке", ибо этот режим подходит для большинства сюжетов.
Часто использую вспышку не как основной источник, а лишь для подсветки теней Тогда ввожу экспокоррекцию на вспышку минус 2. Иначе трудно добиться блеска в глазах и смягчения контрастных теней на ярком свету. Но нужно помнить, что выдержку аппарат будет выставлять как задано для работы со вспышкой 1/60...1/250, проверьте в соответствующем пункте меню.
Кстати. ISO800 для наших аппаратов вполне рабочее. Просто не нужно стараться вытягивать тени при обработке, откуда шумов налезет...
Re[Ekafot]:
Цитата:

от:Ekafot
Снимать со вспышкой целая наука. На форуме можно только пояснения какие дать. Пых по второй шторке предназначен не для прорисовки задников, а для прорисовки движения на длинных выдержках 1/60с. Представьте, во время открытия затвора изображение "ползёт" по матрице... Бац! Пыхнуло, и всё в этот момент чётко прорисовалось. На фото получается "эффект движения", как его изображают художники. Если пыхнуть по первой шторке, получится "движение наоборот". Я всегда выставляю "по второй шторке", ибо этот режим подходит для большинства сюжетов.
Часто использую вспышку не как основной источник, а лишь для подсветки теней Тогда ввожу экспокоррекцию на вспышку минус 2. Иначе трудно добиться блеска в глазах и смягчения контрастных теней на ярком свету. Но нужно помнить, что выдержку аппарат будет выставлять как задано для работы со вспышкой 1/60...1/250, проверьте в соответствующем пункте меню.
Кстати. ISO800 для наших аппаратов вполне рабочее. Просто не нужно стараться вытягивать тени при обработке, откуда шумов налезет...

Подробнее

То есть по задней шторке вы используете выдержку до 1/60 и выше значения не поднимаешь? а с первой шторкой выдержки от 1/125 и выше? Просто на тех же танцах ( снять пару или гостей в танце ) или когда люди быстро перемещаются на 1/60 сильный смаз можно получить и приходится ставить выдержку короче примерно на 100-125, но вопрос еще в другом, - если я ставлю выдержку короче ( 1/160 ) - когда снимаю танец допустим, надо ли переключаться на 1-ю шторку? )
Re[dimanes]:
Немного наших пернатых друзей.

Вороненок Гоша:

Малый зуек

Трясогузка

Голубь

Соечки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.