IMG_4319_1 by Alexandr K, on FlickrCanon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 8501 - 8520
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[]:
Проблемы LR в другом. Когда она все сделает, и все обработает, она выводит
по F, подзамыленные фото. Она не выводит, честную итоговую резкость фото в своих просмотрах. Только после импорта во внешние файлы, можно посмотреть что реально получилось после LR.
по F, подзамыленные фото. Она не выводит, честную итоговую резкость фото в своих просмотрах. Только после импорта во внешние файлы, можно посмотреть что реально получилось после LR.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
от:ФотоЁжик Ж;>
Проблемы LR в другом. Когда она все сделает, и все обработает, она выводит
по F, подзамыленные фото. Она не выводит, честную итоговую резкость фото в своих просмотрах. Только после импорта во внешние файлы, можно посмотреть что реально получилось после LR.Подробнее
Ну хуже же не будет, только лучше :-). Если тебя устраивает результат в ЛР то и после экспорта устроит :)
Re[Erazel]:
от: Erazel
Ну хуже же не будет, только лучше :-). Если тебя устраивает результат в ЛР то и после экспорта устроит :)
Меня устраивает результат только после экспорта. До экспорта по детализации результат всегда не устраивает - он замылен.
От этого страдает оперативность полноценного просмотра внутри базы LR. Возможен только оперативный просмотр, что бы найти, подправить и эскпортировать.
Приходится держать снаружи готовые JPG. Это я про себя. Понятно, что клиенту уходят JPG, TIFF и далее меня не волнует.
Re[sanek-ilim]:
от: sanek-ilim
Кстати сейчас для работы с RAW осваиваю программу Capture One Pro, решил перейти на нее после люминара, много полезных фишек и удобная работа со слоями.
Конкретно Ваш экземпляр программы поддерживает хотя бы профиль вашей камеры ? И содержит ли в себе коррекции на Вашу оптику ?
Re[Oxygents]:
от: Oxygents
Так там речь не о фокусных расстояниях, а о проверке объектива перед покупкой. Человек говорил, что можно якобы проверить на кропе, а если все ок - значит на ФФ будет тоже норамально.
Речь идет не о проверке на кропе, а конкретно о проверке на 80Д.
И я пришел к такому выводу (это мое личное мнение, никому не навязываю), что если на самых краях изображения 80Д (слева и справа) изображение резкое, с хорошо проработанными мелкими деталями, то и на 5Дм3 всё будет выглядеть хорошо (разница на краях между 5Дм3 и 80Д - менее 7мм. и ничего страшного не происходит).
Причем я всё это вижу и на экране 80Д (на компе это видно лучше).
Если взять кроп. 40Д , то всё это не прокатит.
Просто все ваши утверждения, только теория.
Я же очень много сталкивался с разными объективами, в том числе кривыми объективами. И знаю как они себя ведут на краях изображения (кривые объективы).
Если у объектива один угол начинает заваливаться, то это видно на 80Д.
На 5Дм3 это тоже можно заметить, но это не так сильно бросается в глаза.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
от:ФотоЁжик Ж;>
Конкретно Ваш экземпляр программы поддерживает хотя бы профиль вашей камеры ? И содержит ли в себе коррекции на Вашу оптику ?Подробнее
Вообще камеру и ее настройки видит, а вот коррекцию объектива пока нет, надо с настройками разобраться. В ручную можно применять нужную корректировку.
http://joxi.ru/bmodaJdt3j8bR2
Re[sanek-ilim]:
Re[]:
Это хорошо
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас 70-200L f/4 USM. Думаю приобрести 77D или 70D. Отталкивает только одно. Слышал, то что на 24мп матрицу в 90% случаев будут микросмазы т.к объектив без стаба. Какую новую камеру купить- не очень понятно. Объектив недавно купил, так что новый не хочу покупать. В моем случае есть ли смысл смотреть в сторону 77D?
Re[Maratttik]:
Может все таки 6д2?
Re[Maratttik]:
от:Maratttik
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас 70-200L f/4 USM. Думаю приобрести 77D или 70D. Отталкивает только одно. Слышал, то что на 24мп матрицу в 90% случаев будут микросмазы т.к объектив без стаба. Какую новую камеру купить- не очень понятно. Объектив недавно купил, так что новый не хочу покупать. В моем случае есть ли смысл смотреть в сторону 77D?Подробнее
У меня 80Д + такой же объектив.
Связка просто супер, работает объектив с камерой просто замечательно. Берите 77Д, я думаю не пожалеете.
А от микросмазов есть куча дедовских способов.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Может все таки 6д2?
Или R?
Re[Vladimir_W]:
Непринципиально. ФФ. 6д2 вроде недорого сейчас стоит.
Re[Полесов]:
О, да!
Дешевле даже чем 70-200/4 Лис2.
Re[Полесов]:
У нас как то совершенно не подешевел.
Re[Полесов]:
Ровно в 2раза дороже 77д...