Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
Инетерсно, а если купить какую нибудь дешманскую мыльницу с авито у того, у кого осталась незаполненная гарантийная книжка и вписать туда потом серый аппарат ?
:D
Хотя серый, наверное палится отсутствием серийника в базе Оф. СЦ.
Еще не хватало мне купить камеру с надписью Rebel или KISS :D

Подробнее

Именно, кроме самой бумажки сам фотоаппарат еще будет в базе Canon.
А rebel или kiss вы вряд ли у нас найдете в магазинах, не для нашего рынка они.
Re[Oxygents]:
Цитата:

от:Oxygents
Если вы говорите про магазин, который упоминался в этой ветке, то можете заметить, что за 52к это "Гарантия производителя", а за 43к это "Гарантия 2 года". То есть один будет белый, а другой серый.
Как-то вы прям уж очень страдаете от своих мыслей по поводу покупки. Может, стоит с покупкой повременить, раз вам так тяжело себя уговорить на нее? А то после покупки будете корить себя за то, что новый аппарат в итоге не стоил своих денег (потому что деньги, судя по всему, для вас значительные, а ожидаемый прирост всего 20%, а на практике будет еще меньше, я уверен).

Подробнее

Прирост будет по любому незначительный ,потому что я реалист. И не ведусь на маркетинг.
Мои ожидания от техники всегда совпадали с реальностью. Тут проблем нет.
Просто люблю делать покупки легко. Без выноса мозга.
Я переживаю не столько за технику,когда она новая, сколько меня раздражает вездесущий обман, манипуляции и разводилово. Все вермя приходится проверять, узнавать. ...
Вот это отбивает желание ходить по магазинам.
А покупать надо. 1100D куплена в 2012 году! На счетчике где-то половина ресурса затвора.
Все равно покупать сейчас или через год. Это ничего не меняет.

Что касается этого магазина. Домен его зарегестрирован аж в 2001 году! Это хороший признак. Если кому интересно.
Белый я бы там не стал брать. Сомнения. Уж тогда в мвидио. Но серый экономит 9000 рублей. Все таки это денежки.

Адрес магазина - центр. Тащится далеко мне конечно. С парковками бывают проблемы - все платные заняты. Брал вспышку в плеере, недавно. Так там платную свободную нашел только в 700 метрах от магазина.! Москва

Что касается высокой цены это не высокая цена, а я стал бедный. Мне зп не индексировали аж с кризиса 2014 года. Рубль то упал. Так у многих Россиян сейчас.
Re[Instantframe]:
Цитата:

Прирост будет по любому незначительный ,потому что я реалист. И не ведусь на маркетинг.
Мои ожидания от техники всегда совпадали с реальностью. Тут проблем нет.
Просто люблю делать покупки легко. Без выноса мозга.
Я переживаю не столько за технику,когда она новая, сколько меня раздражает вездесущий обман, манипуляции и разводилово. Все вермя приходится проверять, узнавать. ...
Вот это отбивает желание ходить по магазинам.
А покупать надо. 1100D куплена в 2012 году! На счетчике где-то половина ресурса затвора.
Все равно покупать сейчас или через год. Это ничего не меняет.

Что касается этого магазина. Домен его зарегестрирован аж в 2001 году! Это хороший признак. Если кому интересно.
Белый я бы там не стал брать. Сомнения. Уж тогда в мвидио. Но серый экономит 9000 рублей. Все таки это денежки.

Адрес магазина - центр. Тащится далеко мне конечно. С парковками бывают проблемы - все платные заняты. Брал вспышку в плеере, недавно. Так там платную свободную нашел только в 700 метрах от магазина.! Москва

Что касается высокой цены это не высокая цена, а я стал бедный. Мне зп не индексировали аж с кризиса 2014 года. Рубль то упал. Так у многих Россиян сейчас.

Подробнее

Ну затвор и поменять можно после отработки, не обязательно всю камеру менять. По поводу адреса - есть много магазинов, и не все они в центре, плюс всегда можно заказать курьером. С учетом того, что вам дадут все осмотреть до покупки, разницы с магазином никакой. Разве что вы хотите своими глазами убедиться, что магазин существует.

"меня раздражает вездесущий обман, манипуляции и разводилово" - я бы не сказал, что магазины вас разводят или обманывают. Так уж вышло, что серый товар без оф. гарантии, но на 20% дешевле, очень востребован среди покупателей. Но при этом писать везде крупными буквами, что это серяк - можно и отпугнуть покупателей. Тем более на всех сайтах прописаны условия гарантии, никто их не скрывает, если что можно и переспросить по телефону.
Re[]:
Я бы взял белый в мвидио 800D. Этот уже мне по карману точно.

Плевать на экранчик, колечко и отдельную кнопочку фиксации фокуса.

Но у них нет тушки. А кит мне не нужен. И у многих этот кит долбаный. куда мне столько 18-55 или 18-135 ? Солить что ли ? )))

А у этого веселого магазина есть тушка 800D - но не ясна цена. Это белый или серый..??.
Короч хочется просто приехать быстро и удобно без заторов, и тупо забрать из нормального магазина тушку. Всë.

Короче жесть выходит
Re[dimanes]:
насчет разводилова. Его много.
Например мне продали пару раз абсолютно левый акк. На фот и на смартфон. Теперь в тех местах я не покупаю. В известных магазинах, даже купленный аналог (Не родной акк ) работает идеально. Один digicare другой acme. За смешные деньги. И пашут.
А в левом магазине мне впарили типа родной акк кэнон, c надписью мей ин япан. И он помер через 10 зарядок. Так что кидалово есть))
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
А у этого веселого магазина есть тушка 800D - но не ясна цена. Это белый или серый..??.

А вы сами как думаете? Если у мвидео кит за 53, а у этого магазина кит 41к. А тушка без кита 36к. Плюс, я думал вы уже поняли обозначения конкретно для этого магазина. "Гарантия 2 года" как для тушки 800d - это гарантия от магазина, то есть серый. Если стоит "Гарантия производителя" - это белый, с гарантией от Кэнон.
И опять же у вас мвидео как гарант качества какой-то, хотя и там есть определенный шанс нарваться на косяки.
На вашем месте я бы открыл на ЯМ желаемый фотоаппарат, нашел бы предложение от магазина с приемлемой ценой, удобным расположением и количеством отзывов хотя бы от 1000 и закрыл бы вопрос.

Re[Instantframe]:
Просто исключительный самовынос мозга :)
Выключете логику она вам во вред и купите за 43к :)
В наших краях 43 это цена за серый боди
Re[dimanes]:
нашел 800d body (ENG) за 31 000 рублей. :D Я думаю серые они все серые. Не светлее и не темнее. :D
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
нашел 800d body (ENG) за 31 000 рублей. :D Я думаю серые они все серые. Не светлее и не темнее. :D

А вот это подозрительно, потому что на ЯМ все как один начинаются с 36к. Магазин хоть нормальный?
Re[Oxygents]:
Цитата:
от: Oxygents
А вот это подозрительно, потому что на ЯМ все как один начинаются с 36к. Магазин хоть нормальный?

Я в тех местах брал звуковую аппаратуру для живой музыки))). Все было оригинальное. Брака не было. Другие люди там нахваталис левака. Но тот товар легко подделывался. Фотокамеры такого уровня конечно невозможно подделать.
Но всë равно - это конечно крайне подозрительно.Может после ремонта. ДА что угодно за такие низкие цены, может быть.

Время до выходных есть. Еще подумаю.
Re[]:
всë. заказал 77D body серый. В ф.-мар-кт. магазине. за 43 390. Где и советовали тут. Устал уже думать.
Завтра потащусь в эту вашу Москву. :D
Как вы там ездите, вообще не понимаю - от светофоров просто укачивает. газ-тормоз-газ-тормоз... :D
То ли дело у нас - в области. Как вышел на трассу, как погнал,погнал...
Re[Instantframe]:
Цитата:

всë. заказал 77D body серый. В ф.-мар-кт. магазине. за 43 390. Где и советовали тут. Устал уже думать.
Завтра потащусь в эту вашу Москву. :D
Как вы там ездите, вообще не понимаю - от светофоров просто укачивает. газ-тормоз-газ-тормоз... :D
То ли дело у нас - в области. Как вышел на трассу, как погнал,погнал...

Подробнее

Можно и на метро. Там дойти 2 минуты.
Re[Oxygents]:
Цитата:
от: Oxygents
Можно и на метро. Там дойти 2 минуты.

Да. Это хороший вариант. Особенно когда вечер и дачники...Просто жесть. Проще на электричке и метро.
Re[Instantframe]:
Цитата:

нашел 800d body (ENG) за 31 000 рублей

Ключевое слово ENG. Без русского языка всегда были дешевле
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Цитата:

А разве без русского языка камеры ещё выпускают? Мне казалось, что сейчас стандартно во всех камерах около 30 языков в меню на выбор, в том числе русский.
Re[dimanes]:
как я понял, легального аналога аккумулятора Canon LP-E17 (77d) в продаже нет...
родной 3900 рублей стоит. ХМ....
Re[Jri]:
Цитата:
Цитата:

Получается, за русский язык, рынок просит 5000-6000 рублей. Смешно!
Re[MrSerg]:
Цитата:

А разве без русского языка камеры ещё выпускают?

Для других регионов да.
У нас например панасоники за частую предлагают без русского языка по более привлекательной цене.
Re[ФотоЁжик Ж;>]:
Цитата:
от: ФотоЁжик Ж;>
как я понял, легального аналога аккумулятора Canon LP-E17 (77d) в продаже нет...
родной 3900 рублей стоит. ХМ....

Я из Китая заказывал 2шт+зарядник за 19$ полностью доволен.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12868903
Re[Jri]:
Цитата:
Я из Китая заказывал 2шт+зарядник за 19$ полностью доволен.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12868903[/quote]
какие же вы ловкие все)
и фот знают где не дорого взять, и аккумы))

кстати мне позвонил магаз. 77d уже ждет.

ну я на трикличку сел и поехал. на авто нереал. дачники.
Интересно, на сколько комплектный акк заряжен ? все таки москву заодно
пофоткать можно было бы.ну хватило бы на 10 фоток. и ладно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.