Цитата:от:Oxygents
Если вы говорите про магазин, который упоминался в этой ветке, то можете заметить, что за 52к это "Гарантия производителя", а за 43к это "Гарантия 2 года". То есть один будет белый, а другой серый.
Как-то вы прям уж очень страдаете от своих мыслей по поводу покупки. Может, стоит с покупкой повременить, раз вам так тяжело себя уговорить на нее? А то после покупки будете корить себя за то, что новый аппарат в итоге не стоил своих денег (потому что деньги, судя по всему, для вас значительные, а ожидаемый прирост всего 20%, а на практике будет еще меньше, я уверен).Подробнее
Прирост будет по любому незначительный ,потому что я реалист. И не ведусь на маркетинг.
Мои ожидания от техники всегда совпадали с реальностью. Тут проблем нет.
Просто люблю делать покупки легко. Без выноса мозга.
Я переживаю не столько за технику,когда она новая, сколько меня раздражает вездесущий обман, манипуляции и разводилово. Все вермя приходится проверять, узнавать. ...
Вот это отбивает желание ходить по магазинам.
А покупать надо. 1100D куплена в 2012 году! На счетчике где-то половина ресурса затвора.
Все равно покупать сейчас или через год. Это ничего не меняет.
Что касается этого магазина. Домен его зарегестрирован аж в 2001 году! Это хороший признак. Если кому интересно.
Белый я бы там не стал брать. Сомнения. Уж тогда в мвидио. Но серый экономит 9000 рублей. Все таки это денежки.
Адрес магазина - центр. Тащится далеко мне конечно. С парковками бывают проблемы - все платные заняты. Брал вспышку в плеере, недавно. Так там платную свободную нашел только в 700 метрах от магазина.! Москва
Что касается высокой цены это не высокая цена, а я стал бедный. Мне зп не индексировали аж с кризиса 2014 года. Рубль то упал. Так у многих Россиян сейчас.