Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[Agate]:
Цитата:

от:Agate
90d будет иметь 4k видео и ценник в районе 80-90 тысяч на первое время, а стоит ли ждать?...Для фото можно уже сейчас взять 6d за 60 тысяч или кроп за ваш бюджет и получать опыт и удовольствие от фотографии, а не заниматься дилеммой выбора)

Подробнее

Ну что вы такое говорите ?! Ведь сейчас можно фотографировать на смартфон! Зеркалки отжили свое! Вы застряли в прошлом
:D :D :D
Шутка
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
согласен, что и старье брать не охота. для меня старье это явно от 2014 и старее...
надо подумать....

Вы по какой дате отсчет ведете - начала или конца производства? 70D делали c 13 по 16, если не ошибаюсь.
Re[Instantframe]:
Вот вы шутите, а на трубе можно без труда найти ролики в которых абсолютно точно доказывается, что "мой айфон снимает не хуже чем еос 1DX markII"
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:
от: Nik_Nikovich
Вот вы шутите, а на трубе можно без труда найти ролики в которых абсолютно точно доказывается, что "мой айфон снимает не хуже чем еос 1DX markII"

Так профессиналы с камерами, это как бы отсталые люди, которые айфона не видели еще. Вот и снимают на свои зеркалки, несчастные. Особенно из нэшнл географик. У них и денег на айфон нет, что бы попробовать этот революционный гаджет в фото
:D :D :D
дайте им айфон на время. Раскройте им глаза! Раскройте заговор подлых производителей фотокамер
Re[dimanes]:
Погода хорошая, дай выйду, пофотографирую.
Смотрю коряга.

Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:
от: Nik_Nikovich
Вы по какой дате отсчет ведете - начала или конца производства? 70D делали c 13 по 16, если не ошибаюсь.

Наверное по году первого поступления в продажу
Re[Nik_Nikovich]:
))) а производители камер то и не знают как сильно они отстали от жизни. А в принципе с ними можно согласиться, для тех кто не видит разницы между смартфоном и зеркальной камерой ну точно не нужна она (камера)...любая.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Погода хорошая, дай выйду, пофотографирую.
Смотрю коряга.

Подробнее

очень хорошо. Но вам солнце помогает. зимой оно низкое. От этого тени длинней, и в ДД влезсть легче, цвет у солнца приятный.

80D плюс фикс 24 элька ? очень нехилый такой наборчик
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe
очень хорошо. Но вам солнце помогает. зимой оно низкое. От этого тени длинней, и в ДД влезсть легче, цвет у солнца приятный.

80D плюс фикс 24 элька ? очень нехилый такой наборчик

Для 80Д в ДД влезть вообще без проблем. В данном случае я его даже подрезал немного со стороны светов.
И такой совет или пожелание, при цитировании фото уменьшайте размер фото.
Для этого после img поставить цифры допустим - 180 выглядит приблизит так -
[img180]htths://..............

На самом деле, это требование форума.
Re[Agate]:
Цитата:

от:Agate
90d будет иметь 4k видео и ценник в районе 80-90 тысяч на первое время, а стоит ли ждать?...Для фото можно уже сейчас взять 6d за 60 тысяч или кроп за ваш бюджет и получать опыт и удовольствие от фотографии, а не заниматься дилеммой выбора)

Подробнее

Никому не известно когда он выйдет.А потом ещё ценник вменяемый ждать.Короче год как минимум.
Re[Jri]:
И выйдет ли вообще в свете новых полнокадровых бзк. Возможно, что и вообще не выйдет.
Re[Jri]:
Например, новый EOS R уже умеет через переходник работать с Ef-s стеклами. Сегодня должны анонсировать более дешевую EOS RP, которая тоже наверняка это умеет, ценник её в районе 1300 долларов ожидаемый. Как раз 80-90 тысяч рублей. Останется ли класс любительских кропов верхнего уровня вообще?...
Re[Agate]:
Цитата:
от: Agate
Сегодня должны анонсировать более дешевую EOS RP, которая тоже наверняка это умеет
умеет, в кроп режиме разрешение 3888x2592 - точно как на 40д с его 10-ю мегапикселями.)
Re[Perumoff]:
Цитата:

Я принял решение отказаться от покупки 77д, подожду выход 90д.
А пока на камеру смартфона и дальше буду снимать)

Внесу вам ещё один вариант для размышлений.На сегодняшний день даже сам бы возможно взял вместо 77D.

Canon EOS M50 --- 24мп сенсор такой же как 77D,800D --- прцессор ещё новее DIGIC 8 --- 4К видео --- Электронный видоискатель OLED 2 360 000 точек --- можно ставить через родной адаптор объективы EF и EF-S --- фокусировка только дуалпиксель и ни каких юсторовок не нужно.

А ценник у него примерно как у 77D
Re[Vladimir_W]:
del
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri

Никому не известно когда он выйдет.А потом ещё ценник вменяемый ждать.Короче год как минимум.

А когда он выйдет, то появится еще один, котрый называется "Я уж лучше его подожду"
:D
Re[Vladimir_W]:
Я вчера посмотрел кое что из того, что снимал на своей первой цифрозералке в начале пути и в конце. Две большие разницы. Однако подумалось, что с этой камерой такого прогресса уже не будет, все-таки на той я рос, а с этой приходится рассчитывать уже пожалуй только на прирост потенциала самой камеры. После ваших фото сильно обрадовался - потенциал камеры мною еще далеко не раскрыт. А может и сам я с нею подросту :D 10-18стм каков молодец за свои денежки!! Он и на 650 был хорош, но на этой еще раскрылся.
Re[dimanes]:
у меня тоже есть 10-18 is stm
Мне очень нравится. Ширик это просто улет. :D
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12789702
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:

от:Nik_Nikovich
Я вчера посмотрел кое что из того, что снимал на своей первой цифрозералке в начале пути и в конце. Две большие разницы. Однако подумалось, что с этой камерой такого прогресса уже не будет, все-таки на той я рос, а с этой приходится рассчитывать уже пожалуй только на прирост потенциала самой камеры. После ваших фото сильно обрадовался - потенциал камеры мною еще далеко не раскрыт. А может и сам я с нею подросту :D 10-18стм каков молодец за свои денежки!! Он и на 650 был хорош, но на этой еще раскрылся.

Подробнее

Да 10-18 классный объектив (из EFs объективов он у меня один, остальные на полный кадр), да и 80Д очень хорошая камера.
Что они дальше придумают с кропом., неизвестно и когда это будет, тоже.
Re[Vladimir_W]:
А 18-135 сплавили? Или брали у кого-то? На старушке он мне нравился, на новой немного разочаровывает, но придется оставить - люблю видео снимать. И как тревел. Кстати, надо будет сравнить стм и усм версии. Есть мнение :D , что стм оптически лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.