от:Agate
Так может быть полный кадр? Если не устраивает шумность кропнутых матриц. Там все гораздо интереснее) 80d ISO 3200-5000 светлый зал с хорошим светом, вполне приемлемые кадры репортажные с 70-200 f/4 L IS USM. Картинка для инстаграмм, соц.сетей до 6400 приемлемо при нормальной обработке и хорошем свете. В общем, конечно 1600 это граница, но её можно нарушать. Для печати или коммерции, естественно непригодно на высоких ISO.Подробнее
Полный кадр это бандура несусветная. И грип слишком маленький на дырках 1.8-2.5 на рабочих расстояниях в помещении.
Кроп оптимален для меня. да и оптика уже есть кропнутая. Это уже я решил давно. Не нужен мне ФФ.
Моя 1100d все равно когда нибудь заклинит))) Поэтому буду брать новый кроп. Конечно с нормальным автофокусом. Хотя и сегметация по рынку мне не нравится. Еще-бы!) Она очень нравится производителю. По чуть чуть добавлять фишки и торговать одним и тем же, в остальном смысле :D
Смысла экономить сильно тоже нет. За 25К брать по сути туже самую 1100D тоже смысла не вижу. 77/80 или 800 - оптимальный вариант из суровой реальности. :D