Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Canon EOS 80d
Доброго дня всем участникам ветки форума! Прошу принять и меня в Ваш знающий клуб владельцев 80d) Камерой владею с мая 2018, уже освоился на новой для себя системе EF/EF-s (перешел со старенькой Sony NEX-5n). Давненько читал уже эту часть форума, во многом с выбором следующей камеры помогли, зарегистрирован правда здесь не был). Фотографией занимаюсь года 3, увлеченный фотолюбитель так скажем, камера всегда с собой в поездках, на соревнованиях, прогулках. Последние месяца 2-3 увлекся новой для себя темой - фудфотографией. Ну и чтобы положить начало моему участию на этом форуме пара моих фото вкусной еды))
Re[Agate]:
Рады пополнению.
Ждем фото.
Canon EOS 80d
//club.foto.ru/gallery/images/preview/2019/02/09/2576587.jpg
Canon EOS 80d
Пытаюсь разобраться с системой добавления фотографий в сообщение)) Какую именно ссылку из альбома необходимо скопировать, чтобы картинка сразу вставлялась, а не текст ссылки)
Canon EOS 80d
Canon EOS 80d
Re[Agate]:
Цитата:
от: Agate
Пытаюсь разобраться с системой добавления фотографий в сообщение)) Какую именно ссылку из альбома необходимо скопировать, чтобы картинка сразу вставлялась, а не текст ссылки)

Я обычно выкладываю фото на фотохостинге (типа flickr.com), копирую ссылку с BB кодом, выбираю разрешение (обычно около 1200) и вставляю в сообщение на форуме.
Re[Agate]:
Хорошо.
Но на первом фото, с ложками на переднем плане небольшая недоработка.
Canon EOS 80d
Canon EOS 80d
Canon EOS 80d
Спасибо за совет по поводу flikr, действительно гораздо удобнее. Не сразу правда понял с получением кода.
Re[Vladimir_W]:
По поводу недоработок, конструктивная критика всегда полезна. Пока я еще только на начальном этапе, постепенно учусь в основном на своих же ошибках))
Re[Agate]:
Цитата:
По поводу недоработок, конструктивная критика всегда полезна. Пока я еще только на начальном этапе, постепенно учусь в основном на своих же ошибках))

Re[Agate]:

Re[Agate]:
Цитата:
Спасибо за совет по поводу flikr, действительно гораздо удобнее. Не сразу правда понял с получением кода.

Судя по всему с flickr разобрались не до конца. Надо вставить ссылку так, что бы кликая на фото пользователь переходил на Ваш аккаунт на хостинге.
Re[Agate]:
Цитата:

от:Jri

Подробнее

Просто копируете эту ссылку и вставляете в сообщение.
Canon EOS 80d
Re[Agate]:
Доработайте вставку фото с хостинга, будет интереснее.

Всё, здорово.
Re[Vladimir_W]:
Вот, вроде бы в последнем сообщении все сделал как надо?
Re[Agate]:
Цитата:
Вот, вроде бы в последнем сообщении все сделал как надо?

Так гораздо интереснее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.