Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Nik_Nikovich]:
Хорошие фотки!
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[Полесов]:
Спасибо! :smile2:
Re[dimanes]:
80D + tokina 11-16:

80D + canon 100mm 2.8L:

Re[topdry88]:
Цитата:

от:topdry88
80D + tokina 11-16:

80D + canon 100mm 2.8L:

Подробнее

Хорошие фото.
Здорово. Выкладывайте не стесняйтесь. Лучше не кучей, а по одной с расстановкой и не поропясь.
Re[dimanes]:
77D+EF50mm f/1.8 STM

Re[dimanes]:
77D+EF50mm f/1.8 STM
Погодка нынче унылая пасмурно туман

Re[dimanes]:
77D+18-55mm f/3.5-5.6 STM

Туман

Re[Vladimir_W]:
Спасибо. Я более года назад был на этом форуме, но учетку забыл и пришлось заново регистрироваться(
Re[dimanes]:
У кенона с кропами ситуация намного лучше, чем с фф, в плане технического развития и функционала камер. Любую камеру преображает в первую очередь стекло, в частности макросотка из эЛь серии. Ниже одно из фото эсперементов с цветами в аквариуме с газировкой). Делал для фотостоков
Re[topdry88]:
Цитата:
от: topdry88
У кенона с кропами ситуация намного лучше, чем с фф, в плане технического развития и функционала камер.

Вы наверное имели ввиду кропы Фуджи? :)
Re[topdry88]:
Ох, я на эту соточку давно глаз положил. благо и не слишком дорогая. Как только - так сразу! :D

Re[dimanes]:
Здравствуйте. Недавно приобрел Canon 77D есть желание опробовать его с Индустар-50 3,5/50 (М39) заказал вчера переходник M42 с чипом, а сегодня обнаружил что у меня дальномерный и на М39. Как быть? Видел переходник есть с 39М на 42М, будет ли работать в такой связке? Может даже у кого есть фото на наш аппарат с этим объективом?

Самое интересное что он черного цвета и пишется Индустар-50 а черные я нашел только Индустар-50-2 и у них резьба М42. Но объектив стоит на Зорьком 4К.

Re[MARGERA]:
Цитата:

от:MARGERA
Здравствуйте. Недавно приобрел Canon 77D есть желание опробовать его с Индустар-50 3,5/50 (М39) заказал вчера переходник M42 с чипом, а сегодня обнаружил что у меня дальномерный и на М39. Как быть? Видел переходник есть с 39М на 42М, будет ли работать в такой связке? Может даже у кого есть фото на наш аппарат с этим объективом?

Подробнее

http://radojuva.com/2012/10/dalnomernaya-optica-na-slr/
Re[Fulgere]:
Да видел, но у меня нету надписи как у него 1:3,5 F=5cm
Re[MARGERA]:
Цитата:

от:MARGERA

Самое интересное что он черного цвета и пишется Индустар-50 а черные я нашел только Индустар-50-2 и у них резьба М42. Но объектив стоит на Зорьком 4К.

Подробнее

Выхода два.
Первый - выбросить и забыть (самый верный).
Второй - оставить на память, в качестве музейного экспоната.

Данный объектив на зеркалку не поставить (с любым переходником).
Re[MARGERA]:
Цитата:
от: MARGERA

Как быть?
Да никак, сантиметров на 20 сфокусируетесь максимум. Если устраивает, снимайте себе на здоровье. Если нет, то смотреть второй вариант Владимира )). На самом деле, объектив ничего хорошего из себя не представляет. Ну резкий на закрытой, но вряд ли лучше 18-55. На открытой сильно теряет контраст при намёке даже не на контровый, а лишь на боковой свет. Удобство ниже плинтуса.
Re[Alexander46]:

Правильно.
Не надо на хороший фотоаппарат всякую х....рень ставить.
Re[dimanes]:
Я бы рад, но потраченные на алике 400 руб за чип переходник на М42 жалко.
Re[MARGERA]:
Цитата:
от: MARGERA
Я бы рад, но потраченные на алике 400 руб за чип переходник на М42 жалко.

Любые знания требуют вложений. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.