Вчера экзифы не показывал, сегодня, вроде, показывает.
Хреновый-хреновый панда! :(
Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 7441 - 7460
Re[slav0nic]:
Re[Skif-foto]:
от: Skif-foto
С удовольствием поделюсь: https://ya.cc/4yRpX
Скажите пожалуйста, в плане компоновки какие замечания? Фото без обработки, в момент съемки метель.
Фотограф сам для себя.
Подсказывать по компоновке бесполезно , есть автор Дыко и ее книги , сами примеры в книге ее шлак , при этом масса людей пыталась по ним учится. Церкви фоткать ,всегда выйгрышно смотрится, ведь это не коробка
Re[esve]:
Посмотрю обязательно, благо направление появилось :)
Re[esve]:
от: esveПозвольте Вас поправить. "Компоновка" это всего лишь способ размещения объектов в кадре. Чего там писал Дыко, я, честно признаюсь, уже забыл. Но компоновке можно научить и в ПТУ. Это как логарифмирование по таблицам в математике - на первый взгляд сложно, однако, после овладения всего лишь несколькими приёмами становится элементарно. И уже можно снимать свадьбы ;)
Подсказывать по компоновке бесполезно , есть автор Дыко и ее книги ...
"Композиция" это нечто другое. Это как интегрирование, высшая математика, но в изобразительном искусстве. Этому нельзя научить, но многие этому научились. Если пытаться сформулировать её определение словесно, то получится нечто вроде "многоплановой связности смысла, изобразительных элементов и творческих приёмов". Впрочем, мне напрягаться тут нет никакого смысла, ибо существует хороший человек, который всё это осмыслил, описал и выразил. И разместил в тырнэтах забесплатно на радость людям http://vadimcherny.org/vermeer/
Кому читать уже влом, на ютубе есть растиражированные лекции Алексея Шадрина на канале Profileshool и растащенные по другим. Курс - на развитие!
Re[Ekafot]:
от: Ekafot
Был один годный хостинг, и тот в экскременты подался...
мне фликр красным флагом машет от том что все мои снимки превышающие установленные рамки количества фото для бесплатного аккаунта в 1000 штук, возможно(читай гарантированно :D ) будут удалены после 5 февраля. А ведь раньше "терабайт под ваши фото" столько народу привлекал на хостинг, сейчас некоторые знакомые смотрю подписку до "pro" там оформили от безисходности. Закончились видимо терабайты... :(
Re[dimanes]:
1000 штук достаточно, чтобы на форум выкладывать. А остальные держать дома :)
Re[dimanes]:
А кто-нибудь пользуется Google Photos? Именно для выкладывания фотографий на форум?
Re[Yury A. Paulouski]:
от: Yury A. Paulouski
А кто-нибудь пользуется Google Photos? Именно для выкладывания фотографий на форум?
Re[dimanes]:
80D + Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 DC Macro OS HSM

Re[dimanes]:
Пробовал через Радикал фото разместить, не получилось. Лет 10 этим не занимался, прежде без проблем ставил кликабельное превью. А сейчас не увеличивается по клику. Может Фликр пора попробовать))?
Re[Nik_Nikovich]:
от: Nik_NikovichДавно пора, фликр лучший фотохостинг. Но там сейчас новые владельцы и халява закончилась, бесплатно только 1000 фотографий. Впрочем, никто не мешает завести потом ещё одну учётку.
Может Фликр пора попробовать))?
Re[ Nik_Nikovich]:
Может Фликр пора попробовать))?
Давно пора.
NikolasRed
Сигма у вас последняя версия которая Contemporary?Как она в работе?Интересно снимки с неё в разных условиях посмотреть.
Re[Jri]:
Это вы меня с кем-то перепутали. У меня сигмы нет и не было.
Re[Nik_Nikovich]:
от: Nik_Nikovich
Это вы меня с кем-то перепутали. У меня сигмы нет и не было.
Пардон это выше к NikolasRed
Re[dimanes]:
Подскажите пожалуйста, где в фликере ссылку брать, чтоб в форуме появлялась кликабельная превьюшка, как например выше у Jri , у меня только оригинал вставить получается. Слишком громоздко и форум тормозит.
Re[Nik_Nikovich]:
del
Re[Ekafot]:
от: Ekafot
del
шо?