Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[dimanes]:
Заметил неприятную особенность, если в кастомных настройках снять фокусировку по полунажатию (для фокусировки по задней af-on), то в LV аф не работает без нажатия af-on = пришлось на С2 повесить настройки для нормального LV.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Вот смотрю на фотки и удивляюсь - прям похоже на "клуб 19"... Потом смотрю альбомы - крепость, ты смотри, прям на бендерскую похожа... Погодите, што, неужто местные на форуме?)))

Ну, а где ещё нам сидеть)
Re[KoMaTo3HuK]:
Цитата:
от: KoMaTo3HuK
Ну, а где ещё нам сидеть)
Других местных тут нет. Ещё есть GUNIK с Кишинёва, но он забанен на полгода за молдавские шутки.
Re[Nik_Nikovich]:
Цитата:
от: Nik_Nikovich
Хороший вариант наверное, только я сейчас уже думаю, а надо ли мне вообще штатное стекло. НО это уже личное...
В самом деле. Штатник не выбирается специально, а как-то складываются условия предпочтений. Кто смотрит предпочтительные фокусные на зумах и покупает фикс по преимуществу, даже программы такие есть, анализирующие статистику. А у меня, например, поначалу не было какого-то выраженного, если 18-200 за штатник не считать. А потом сменил город и работу, и выяснилось, блинчик 24STM с тушки практически не слазит. Ну и пусть сидит, значит, теперь он - "штатник". :D
Re[Ekafot]:
вот у меня на фф, когда ставлю 24-70, то почти всегда кольцо зума упирается в 70.
Когда ставлю 70-200, опять упирается в 70 :)
а штатников на 70 не выпускают.
может, для меня 85/1.4IS штатник? :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
вот у меня на фф, когда ставлю 24-70, то почти всегда кольцо зума упирается в 70.

Надо скотчем примотать на 70 и там и там.
Будет у Вас 2 штатника. :D
Re[Vladimir_W]:
Я подожду блинчик 70/2.8STM :D
Re[Полесов]:
:D :D Возмите 85 и скалочку. С такими желаниями без скалочки все равно никак...
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У Вас не так, как у меня. А у меня зумы обычно в края упираются: то подойти лень, то забор сзади. А дабл-штатник ещё не придумали. :D
Re[dimanes]:
Похоже тема устарела.. Или здесь между собойчик лишь..
Re[Skif-foto]:
Цитата:
от: Skif-foto
Похоже тема устарела.. Или здесь между собойчик лишь..
У Вас есть вопросы по 80D/77D? Или, может, Вас посетило откровение? Пожалуйста, не держите это в себе! Мы свои вопросы уже разрешили, откровениями поделились, болтаем не только про аппарат.
Re[Skif-foto]:
Заходите к нам на огонек! Поболтаем, Вы фотками поделитесь!
Я полгода уж как не владелец, но захожу поностальгировать, с коллегами пообщаться.
Re[dimanes]:
С удовольствием поделюсь: https://ya.cc/4yRpX
Скажите пожалуйста, в плане компоновки какие замечания? Фото без обработки, в момент съемки метель.
Фотограф сам для себя.
Re[Skif-foto]:
Цитата:
С удовольствием поделюсь: https://ya.cc/4yRpX
Скажите пожалуйста, в плане компоновки какие замечания? Фото без обработки, в момент съемки метель.
Фотограф сам для себя.

Мы рады Вас видеть.
Но лично я, художественную ценность фотографий не комментирую и советов на эту тему не даю.
Re[Vladimir_W]:
Благодарю.
Re[Skif-foto]:
Цитата:
Благодарю.

Одна из тем на форуме, созданная Денисом Сорокиным для обсуждения фотографий. Видимо Вам туда -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=732635&page=1#listStart
Re[Vladimir_W]:
Вы совершенно правы, приступлю к чтению.
Re[dimanes]:
Что то странное случилось с Flickr на снимках показывает только название камеры. А EXIF кудато исчез.
Теперь нету ни параметров снимка ни названия объектива :(
Это что очередные нововведения :?:
Re[Jri]:
Был один годный хостинг, и тот в экскременты подался...
Re[Jri]:
уже починили, фликр пока безальтернативен, но иногда глючит =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.