Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
77D+18-55mm f/3.5-5.6 IS STM

Re[dimanes]:
77D+18-55mm f/3.5-5.6 IS STM

Re[Jri]:
При беглом просмотре, лично мне фотки с 18-55/3,5-5,6 STM больше понравились, чем с Тамрона.
Как то поживе смотрятся. Но это на мой взгляд.
Re[Vladimir_W]:
Ну тамроновские снимки с новогоднего представления там ISO 1600.Так сказать темнозум на грани фола :)
Re[dimanes]:
Re[Andrey_kst]:
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Взял 77D вместо 60D. Не пойму, заряд в процентах 77D показывает?
Re[dimanes]:
Остаток заряда в процентах не посмотреть. Огромный минус, что тут скажешь. Последний раз такое наблюдал в мыльнице Кенон г7
Еще заметил вай фай медленный + сильно разряжает батарею.
Re[Ilya Mikhaylov]:
Цитата:
от: Ilya Mikhaylov
Остаток заряда в процентах не посмотреть. Огромный минус, что тут скажешь. Последний раз такое наблюдал в мыльнице Кенон г7
Еще заметил вай фай медленный + сильно разряжает батарею.

Так Канон 77, это и есть мыльница, только с зеркалом. :D
Re[Ilya Mikhaylov ]:
Цитата:
Не пойму, заряд в процентах 77D показывает?

Да не показывает.Чисто условно сегменты.Но все эти процены это тоже не точно примерно потому лично меня это не беспокоит.
У 80D на сколько мне известно показывает но только в меню надо постоянно лазить.А на экране постоянно тоже только сегменты.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Так Канон 77, это и есть мыльница, только с зеркалом. :D

Ахахх. :D Вспомнил г7 вообще заряд не показывал.
Ребята, максимум, кто сколько фоток 77-ым сделал на одном заряде?
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri

У 80D на сколько мне известно показывает но только в меню надо постоянно лазить.А на экране постоянно тоже только сегменты.

Да, спасибо. На 60D через быстрое меню смотрел.
Re[Ilya Mikhaylov]:
Цитата:
Ахахх. :D Вспомнил г7 вообще заряд не показывал.

Откровенно говоря я никогда не считал.
Но эта цифра не может быть стабильной.Тут температурные условия влияют какой объектив ,стабилизатор,фотовспышка,снимали через экран или видоискатель,wi-fi

Паспортные данные

Re[Ilya Mikhaylov]:
Цитата:

В среднем, он свои заявленные 600 снимков отрабатывает. А так сильно зависит от настроек. Если яркость на минимум, только ОВИ и отключить предпросмотр снятых фотографиий, то около 1000 кадров смогёт. Единственное напрягает, что красным начинает мигать сильно заранее, после включения индикатора еще 150-200 снимков спокойно вытягивает.
Re[dimanes]:
Jri, Fulgere, спасибо!
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
...У 80D на сколько мне известно показывает но только в меню надо постоянно лазить.А на экране постоянно тоже только сегменты.
У 80D в традиционных режимах фотосъёмки вообще нефиг на индикатор аккумулятора смотреть - поставил свежезаряженный, и на всю съёмку хватит. Приловчился в последнее время снимать "по-плёночному" без пост-просмотра и меню с закрытым экраном, так вообще выхожу "с полной банкой", возвращаюсь тоже все сегменты. заряд пару часов - пока разбираю отснятое, и с вечера чистую флэшку и заряженный акк, чтобы утром взять и уйти. (Утром времени всегда не хватает)
77D-шникам сочувствую, акк. малышковый. Может их утешит, что мой прожорливый малыш M5 съедает тот же аккумулятор часа за 2-3 простой уличной стрит-охоты. О количестве снимков даже говорить не приходится. Как всегда выручили китайцы. Купил комплект эрзац-LP-E17 с ускоренным зарядником-повербанком и таскаю всё в сумке. Не тяжёлые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.