Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[Ex3mal85]:
Цитата:
от: Ex3mal85
И горит ярко)) можно ещё в это время фоток наделать))

Факт - горит, еще как горит! Но вероятность пожара намного ниже вероятности заиметь нечитаемый носитель :)
Впрочем об этом спорить бессмысленно - у каждого свои предпочтения
Re[dimanes]:
Цитата:

Факт - горит, еще как горит!

И не только горит.Со временем имеет свойства выгорать выцветать и т. д.
У меня например часть бумажных фото из одной партии напечатаные несколько лет назад сильно посинели со временем.
Re[igor3522]:
держу на двух носителях
Re[Nik_Nikovich]:
Друзья подскажите пожалуйста по вопросу:
Понял, что для плавной фокусировки видео компания производит объективы STM. С нормальными объективами USM автофокусировки не будет? Привлекает DualPixel технология.
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Друзья подскажите пожалуйста по вопросу:
Понял, что для плавной фокусировки видео компания производит объективы STM. С нормальными объективами USM автофокусировки не будет? Привлекает DualPixel технология.

Подробнее

Если звук писать отдельно, на нормальный микрофон, то всё равно.
С STM мотором фокусировка более плавная и более тихая.
Re[Vladimir_W]:
Так, со звуком понятно. можно будет писать отдельно
А как с фокусировкой? не такая плавная что ли? вроде фокусировкой должна "управлять" камера...
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Так, со звуком понятно. можно будет писать отдельно
А как с фокусировкой? не такая плавная что ли? вроде фокусировкой должна "управлять" камера...

Фокусировка работает с любыми родными (и некоторыми неродными) объективами.
Просто с новыми разработками Канона работает быстрее, плавнее и тише.
Re[Vladimir_W]:
А что... у Канона нет аналога 35мм 1.8 для кропа как у Никона DX?
Re[Дирижер]:
Цитата:
А что... у Канона нет аналога 35мм 1.8 для кропа как у Никона DX?

Если интересно узнать про объективы Канон, лучше прочитать про них на оф. сайте.
Re[Vladimir_W]:
Уже почитал... Скуднинькая система... 35/1.8 на кроп нету...
Ну если только Сигму пользовать 30/1.4 арт
Re[Дирижер]:
Цитата:
Уже почитал... Скуднинькая система... 35/1.8 на кроп нету...

Согласен.
Как фотограф, я никогда всерьез кроп. не воспринимал. Поэтому мне это параллельно.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Согласен.
Как фотограф, я никогда всерьез кроп. не воспринимал. Поэтому мне это параллельно.

Ух как!Хорошо хоть не написали "фотограф" с большой буквы :D
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Ух как!Хорошо хоть не написали "фотограф" с большой буквы :D

Проходи мимо.......
Re[dimanes]:
HELP!
Доброго времени суток!) Хотел попросить совета.
Суть проблемы заключается в том, что я не могу определится в выборе фотоаппарата. Выбираю между 77D и 80D.
Это будет мой первый фотоаппарат. Хочется взять что получше.
Благодарю за внимание)
Re[Bodrychkom]:
Цитата:

от:Bodrychkom
HELP!
Доброго времени суток!) Хотел попросить совета.
Суть проблемы заключается в том, что я не могу определится в выборе фотоаппарата. Выбираю между 77D и 80D.
Благодарю за внимание)

Подробнее

нужна подстройка автофокуса в камере (будете снимать светлыми фиксами) - 80Д
не нужна (планируется снимать темнозумами) - 77Д
И вообще - какая сейчас разница в цене, чтобы мучиться?
Re[Bodrychkom]:
Цитата:
от: Bodrychkom
Хочется взять что получше.
Это очень просто. В википедии есть табличка - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B_Canon_EOS

Левый нижний угол - это то что похуже, правый верхний - то что получше. Стремимся в правый верхний угол насколько хватает денег.
Re[Bodrychkom]:
Берите 80Д, не пожалеете.
Re[Полесов]:
Планировал к приобретению после покупки камеры, объектив CANON EF 50mm f/1.4 USM.
Разница в цене не сильно большая.
Re[Bodrychkom]:
Цитата:

Выбираю между 77D и 80D.

Ну у каждого понятие лучше порой индивидуальное.Тоесть личные предпочтения.

Качество фото у обоих условно одинаковое.

80D - более габаритный , тяжелее по весу 730гр , более ёмкий АКБ 1865 мА·ч, влагозащита , подстройка автофокуса , процессор DIGIC 6 , видоискатель покрытие 100% , формат видео MP4 и MOV , ISO 100–16000 с возможностью расширения до ISO 25600 , выдержка 1/8000–30 с , серийная 7 кадров в секунду, буфер 25 RAW , модули Wi-Fi, NFC , джек для наушников , шире функционал

77D - менее габаритный , меньше вес 540гр , менее ёмкий АКБ 1040 мА·ч, новее процессор DIGIC 7 , видоискатель покрытие 95% , формат видео MP4 , цифровой стабилизатор в видео , ISO 100–25600 с возможностью расширения до ISO 51200 , выдержка 1/4000–30 с , серийная 6 кадров в секунду, буфер 27 RAW , модули Wi-Fi, NFC, Bluetooth
Re[dimanes]:
Кстати о буфере. ПО моему он о 80ки не 25 RAW а по менее, м.б. около 15 или меньше. Именно столько моя камера сохраняла до заметного замедления скорости при старой SD карте 10 класса с указанной скоростью 30 Mb/s. Немного огорчает, что она и сейчас, с новой SDXC UHS-3 95 Mb/s дает сделать только 20 RAW? потом скорость падает. До паспортных 25 не дотягивает. В принципе мне никогда большее 5-7 кадров в серии не требовалось, однако любопытно - это косяк или система?

Сегодня обнаружил 5 дырочек под горячим башмаком. Это что - третий микрофон?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.