Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
За цену нового 80д можно купить самый распоследний айфон или самсунг! Тут и призадумаешься :)

Самсунг можно, а вот айфон вряд ли. Если последний.
Но по 80Д звонить нельзя, это его основной недостаток.
Re[dimanes]:
Re[Andrey_kst]:
цвета = вырви глаз
Re[Полесов]:
скажите, вот почему на сайте дхомарк камера типа canon сильно отстает от найкона, хотя фото с канона нравятся даже больше?)
Re[zavulon1988]:
Цитата:
от: zavulon1988
скажите, вот почему на сайте дхомарк камера типа canon сильно отстает от найкона, хотя фото с канона нравятся даже больше?)

Вы лично у меня спрашиваете? Вероятно, у Вас что-то не то с глазами, т.к. если дедушка (DxO) сказал, что бурундук - птица, значит птица, а не какой-то там хорёк :D
Re[Полесов]:
ахх, а у вас никона не было, кстати хотел спросить - сильная ли разница между 6д и 80д при съемке в помещении?
Re[zavulon1988]:
Цитата:
ахх, а у вас никона не было, кстати хотел спросить - сильная ли разница между 6д и 80д при съемке в помещении?

В помещении сильная. Чтоб там не писали про 1-2 стопа разницы по шумам, на 6Д2 у меня ограничитель авто стоИт на 12800 - и это не напрягает.
На 80Д дальше 3200 фантазия не шла, и то, иногда было печально смотреть, особенно, если кропить приходилось.
Re[Полесов]:
а не жалуетесь на дд, а то пишут про 6 марк 2 , что мало очень)
Re[Полесов]:
Re[zavulon1988]:
Мне хватает. ДД у 6д2 хуже на исо до 400. Выше он лучше, и чем выше исо, тем больше разница в пользу ФФ
Re[zavulon1988]:
Цитата:

DXO дальтоники, на них равняться не надо.
Re[zavulon1988]:
Цитата:

Ну если кенон нравится больше какое уже значение имеют все эти баллы рейтинга?

Цитата:

Лично мне катинка с 6Дм2 очень понравилась.
Вот только смущает отсутствие встроеной пыхи :?
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Цвета осени :)
Re[Jri]:
Цвет 80д и 6д2 при хорошем освещении одинаков.
У меня были 60д, 70д, 80д и 6д2.
Фото с первых трех сильно отличаются, причем 70д на мой вкус наименее интересен. Последние 2 неотличимы
Re[Полесов]:
А то первой шахи цвет норм?
Re[Vova Dobro]:
Сразу после покупки Sigma 18-35mm F1.8 обновил на нем прошивку. Стабилизация цифровая на EOS 77D работает прекрасно :D
Re[zavulon1988]:
Цитата:
А то первой шахи цвет норм?

Не было, не знаю.
Re[*]:
80D; 18-55/3,5-5,6
Re[Полесов]:
Цитата:

Цвет 80д и 6д2 при хорошем освещении одинаков.

Вполне возможно.Вам как владельцу обоих виднее.
Re[Andreev Yuriy ]:
Цитата:

80D; 18-55/3,5-5,6

Красота
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.