Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Спасибо за предупреждение. Надо купить качественный внешний кардридер, чтобы не ломать флэшки в щелях 'ультрабуков'

Это не теоретический совет, а жизненный опыт. Сам в начале цифровой фотографии ( 2000 годах) наступил на эти грабли. А в сервисе всё доступно объяснили ( за деньги). Картридер тоже должен быть качественный ( не нонейм). Тот же Transcend - сгодится.
Re[dimanes]:
Взял сегодня 80д.
Взял 55-250 stm. Интересный объектив. Интересно, непривычно фокусируется. Правда снимать на него наверно мало буду. Я телевиком редко использую
35 2 stm должен в воскресенье прийти.
По фотоаппарату. Чуть непривычно. Кто додумался кнопку включения сделать так?
Порадовал экран. Носом по стеклу не елозить теперь)))).
Когда надо открыл и посмотрел. В видоискателе сетка включается. Это здорово. На древних моделях этого не было. С темными зумами фокусируется. Ещё не ночь, но мои старички в это время так уже не работают.
Так что плюсы есть. Ещё нужно мануал найти. Покупал серый раскитованый, поэтому все нужно будет скачивать с инета.
Re[Мельник Игорь]:
Цитата:

от:Мельник Игорь
Взял сегодня 80д.
Взял 55-250 stm. Интересный объектив. Интересно, непривычно фокусируется. Правда снимать на него наверно мало буду. Я телевиком редко использую
35 2 stm должен в воскресенье прийти.
По фотоаппарату. Чуть непривычно. Кто додумался кнопку включения сделать так?
Порадовал экран. Носом по стеклу не елозить теперь)))).
Когда надо открыл и посмотрел. В видоискателе сетка включается. Это здорово. На древних моделях этого не было. С темными зумами фокусируется. Ещё не ночь, но мои старички в это время так уже не работают.
Так что плюсы есть. Ещё нужно мануал найти. Покупал серый раскитованый, поэтому все нужно будет скачивать с инета.

Подробнее

К кнопке включения привыкнуть можно.
А вот фиксатор диска выбора режимов зря поставили, сильно тормозит оперативность в работе. Раньше мгновенно переключался одним пальцем, сейчас требуется вся рука.
Re[Andreev Yuriy]:
А что за кнопка включения? Рычаг что ли? Хм. Я думал он у всех Кенонов такой. Я, покрайней мере, другого не застал. Не знаю, что с ним не так. Вот на Fuji XQ1 вот там кнопка так кнопка. Убивать за такие
:)
Re[Полесов]:
Место у этого рычага не удобное. Левая рука нужна чтоб включить. Привыкать дольше буду))))
На старичках у всех включалось большим пальцем левой руки.

Re[Мельник Игорь]:
Может правой?
Re[Полесов]:
Да, конечно правой. Опечатался.
Re[dimanes]:
Да на 77 этот фиксатор мне тоже не сильно удобным показался.
А вот на 800D оставили класику без фиксатора.Однако там джойстик вместо колёсика.
Мне на 77 колесо очень удобно.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Может правой?

А ещё в 80Д не нашёл, куда можно вставить фотопленку.
А на старичках.........

Извините не удержался (как в фильме Тарантино).
Re[Vladimir_W]:
- Когда в 1905г я был членом суда...
-И не говорите, молодость! Членом туда, членом сюда
:)
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

Обещали исправить в следующей версии :)
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
80D
Разбираю фото с летнего отдыха с друзьми на реке Ветлуга
18-135 + штатив

18-135, руки и терпение в поиске картинки которая понравится

70-200 и попытка сделать что-то еще

70-200 L IS "в уставших руках"

p.s.: сюжетные фото и улова не выкладываю, там лица-лица-лица, не факт что они себе нравятся и согласны на публикацию
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
А на старичках.........
Вам бы шуточки шутить, а у меня однажды после таких шуток с трудом выстроившаяся группа (поддатых) "моделей" начала расходиться после того как один пошутил:
-- Фотограф, у тебя хоть плёнка-то заряжена?
А я в тон шутнику:
-- А нафига? Я всегда без плёнки снимаю...
Он погрустнели, и начали расходиться.
-- Стойте! - ору, - у меня же ЦЫФРА!!!
Re[Ekafot]:
Цитата:

от:Ekafot
Вам бы шуточки шутить, а у меня однажды после таких шуток с трудом выстроившаяся группа (поддатых) "моделей" начала расходиться после того как один пошутил:
-- Фотограф, у тебя хоть плёнка-то заряжена?
А я в тон шутнику:
-- А нафига? Я всегда без плёнки снимаю...
Он погрустнели, и начали расходиться.
-- Стойте! - ору, - у меня же ЦЫФРА!!!

Подробнее

Если это было в начале "цифровой эры", то они правы. :D
Сам очень долго, после плёнки привыкал к цифре.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Если это было в начале "цифровой эры", то они правы. :D
Это было в прошлом году, как ни прискорбно. Просто люди далёкие от фотографии не представляют себе, что "большой чёрный аппарат" тоже может снимать на цифру, как и цыфромыльница с айфончиком.
Re[Ekafot]:
Цитата:

от:Ekafot
Это было в прошлом году, как ни прискорбно. Просто люди далёкие от фотографии не представляют себе, что "большой чёрный аппарат" тоже может снимать на цифру, как и цыфромыльница с айфончиком.

Подробнее

Повезло Вам с клиентами. :D
А мои клиенты постоянно просят посмотреть на экранчике фотоаппарата и еще советы дают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.