Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Jri]:
А вы считаете это мало?
Неизменная 2.8 на всех фокусных- это сказка, особеyно когда в режиме M. Пасмурная погода, помещения, резкость и так далее.... Как заменил свою 18-135 на 17-55, фот зажил новой жизнью и теперь 90% времени висит 17шка на нем. Но это относительно меня.
Re[dimanes]:
Для съемки мероприятий в помещении альтернативы 17-55/2.8 нет.
Едмнственный минус - 55мм.
Поэтому как уличный трэвел зум использовал 18-135 и 24-105.
Врочем, в 35мм эквиваленте 55 мм это 88мм, что лучше, чем стандартный фф зум 24-70
Re[Spiritus]:
Цитата:

А вы считаете это мало?

Каждый сам должен считать что ему нужнее и под эти требования подбирать объектив.Ни когда нет одинаково правильного ответа.
Re[dimanes]:
80D/10-18

...
Re[Валерианыч]:
Обожаю эти природно лесные сюжеты :)

Видимо тоже буду брать этот Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM ибо альтернативы ему по соотношению цена качество похоже нет
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[dimanes]:
80d+70-200+1.4x

70-200 f/4l

Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Обожаю эти природно лесные сюжеты :)

Видимо тоже буду брать этот Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM ибо альтернативы ему по соотношению цена качество похоже нет

Не раздумывай- маленький, легкий, стабилизатор изумительный, но темный- ISO 200-320 рулят
80D/10-18

Мосту- вечная память...
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч

Мосту- вечная память...

Подробнее

Красиво!

Чё то вода за рамки вышла, тикать надо... :D
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Красиво!

Чё то вода за рамки вышла, тикать надо... :D

:smile2: Я успел слинять...
Re[Валерианыч]:
[quote=Валерианыч] Не раздумывай- маленький, легкий, стабилизатор изумительный, но темный- ISO 200-320 рулят
80D/10-18

Всё хорошо у этого объектива, только цвет маленько (слегка) химозный. :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
[quote=Валерианыч] Не раздумывай- маленький, легкий, стабилизатор изумительный, но темный- ISO 200-320 рулят
80D/10-18

Всё хорошо у этого объектива, только цвет маленько (слегка) химозный. :D

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/11/709845- все у него нормально с цветом- в моем случае съемка в полдень, на грани динамического диапазона- DLO картинку опилками присыпал(будь он неладен)
80D/35F2 IS

Через стекло, на ходу...
Re[Валерианыч]:
Валерианович, замечание по цвету относилось не к Вашим фотографиям.
Ни в коем случае. :!:

Это скорее всего, были мысли вслух. Из собственного опыта работы с этим объективом, из анализа своих фото.
Это моё личное мнение и отношение к цвету.
Возможно, очень много хочу за эти деньги.
Re[Валерианыч]:
DLO отличный инструмент для тестирования объективов на предмет замыливания краев.
Его включение приводит к тому, что там, где объектив резкий, ничего особо плохого не происходит, а четкость улучшается. А вот там, где мылит, возникают жуткие шумы а-ля червячки и артефакты.
70-200mm
Re[Валерианыч]:
Короче, Валерианыч, объектив у Вас, с червячками. :D
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[Spiritus]:
Цитата:

от:Spiritus

Подробнее

Дай, думаю, гляну - на каком фокусном и каких выдержках такие чудные птички выходят на безстабовом 70-200 - а экзифа то и нету :(
Re[Полесов]:
175mm f/2.8 1/3200 iso 100. Еще привыкаю к этой базуке))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.