а безстабовый - это выбор из-за финансовых ограничений или из-за условий применения? На 1/3200 стаб, понятно, не то, что бесполезен, а вреден.
Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 6641 - 6660
Re[Spiritus]:
Re[Полесов]:
Условий применения. Нужен был телевик для соревнований и прочей движухи)) Покуда очень доволен, и рад что не взял 4ку.
Re[Spiritus]:
Базука очень хорошая. И фотки с неё отличные получаются.
Re[Vladimir_W]:
Но, по резкости, по картинкам из разных источников, сильно уступает версии is, а is2 и тем более :(
Re[Полесов]:
Хватает в нем резкости. Идете в магазин, делаете пару проьных кадров и домой смотреть.
Re[Spiritus]:
Единственное малость хроматит на открытой в совсем жестоких условиях. И минимальное расстояние фокусировки 1.5 метра. И теперь я боюсь за 80.... чтобы байонет не вырвал)))
Re[Полесов]:
от: Полесов
Но, по резкости, по картинкам из разных источников, сильно уступает версии is, а is2 и тем более :(
Версии is он вряд ли сильно уступает.
А версия is от версии is 2, тоже не сильно отличается, в основном равномерностью по полю, резкостью на краях, особенно на открытой 2,8.
Но разница не критична, надо рассматривать под лупой.
Я это описал применительно к 5Дм3, на 4 пятаке возможно разница более выражена.
Re[dimanes]:
И теперь я боюсь за 80.... чтобы байонет не вырвал)))
Мм да :? вес 1310 г. лично меня отпугивает.Для сравнения F4 в два раза легче 760 г.
Re[Vladimir_W]:
Да, от конкретных экземпляров много зависит. Наверное, можно найти is резче, чем is2
Re[Полесов]:
Да, от конкретных экземпляров много зависит. Наверное, можно найти is резче, чем is2
Это маловероятно. Я имею в виду новые. Канон хорошо делает телеобъективы (зумы в том числе ). С широкоугольными зумами у него похуже. Было так раньше, в последнее время он пытается исправиться.
Re[Spiritus]:
от: Spiritus
Единственное малость хроматит на открытой в совсем жестоких условиях. И минимальное расстояние фокусировки 1.5 метра. И теперь я боюсь за 80.... чтобы байонет не вырвал)))
За байонет сильно беспокоиться не стоит. Привыкнуть работать камерой двумя руками - одна за объектив, другая на камере.
А когда не работаете, будет болтаться клювом вниз. Самое главное бленду одевайте.
Re[Jri]:
от: Jri
И теперь я боюсь за 80.... чтобы байонет не вырвал)))
Мм да :? вес 1310 г. лично меня отпугивает.Для сравнения F4 в два раза легче 760 г.
760г это меньше, чем в 2 раза, а вот темнее он ровно в 2 раза
Re[Полесов]:
Прогулку под 2 часа выдержала и не жаловалась даже жена. Ему вес только в +. Но нужен хороший рюкзак с поясным ремнем. Чтобы весь день все тягать. Днем и 4ка шикарная. А вот тучка или вечер и начинается магия 2.8. Но нужно не забывать про грип.
Re[Полесов]:
Так и есть, там же флюорит в главном компоненте стоит.
Поэтому c IS и дороже чуть ли не в два раза.
Эта линза с конвертором 1,4 ни чего не теряет, ни в резкости, ни в хроматиках.
Re[Полесов]:
760г это меньше, чем в 2 раза
Ну стабнутый 1490 г. тут уже почти
550D -> 80D
Всем привет.
Хотел, очень я хотел 6D II, но подвернулся мне с хорошей скидкой 80D и решился я с 550D перейти на него.
Из того что приобрёл для себя с таким переходом:
+ количество точек аф
+ скорость аф (мне кажется, может быть именно что кажется), но чуть быстрее в сумерки и тёмное время
+ управление вспышкой, когда она не на тушке. Это мега функция, буду пользоваться
+ скорострельность!
+ возможность снимать на высоких iso, где 550 уже пасовал.
+ возможность скинуть фото на телефон и тут же отправить друзьям (приятная фишка)
Очень доволен, потихоньку осваиваю новый аппарат. Из своих трёх объективов еще не занимался подстройкой фокуса, даже не знаю где это, наверное и не требуется.
Со штатива на нём еще не снимал. Но то что получается в тандеме 70-200 4LIS + 80D меня радует
К примеру - Поймай селфи

p.s.: что-то не осилил картинку с превью вставить :(
p.s.s.: поправил ссылку.
Хотел, очень я хотел 6D II, но подвернулся мне с хорошей скидкой 80D и решился я с 550D перейти на него.
Из того что приобрёл для себя с таким переходом:
+ количество точек аф
+ скорость аф (мне кажется, может быть именно что кажется), но чуть быстрее в сумерки и тёмное время
+ управление вспышкой, когда она не на тушке. Это мега функция, буду пользоваться
+ скорострельность!
+ возможность снимать на высоких iso, где 550 уже пасовал.
+ возможность скинуть фото на телефон и тут же отправить друзьям (приятная фишка)
Очень доволен, потихоньку осваиваю новый аппарат. Из своих трёх объективов еще не занимался подстройкой фокуса, даже не знаю где это, наверное и не требуется.
Со штатива на нём еще не снимал. Но то что получается в тандеме 70-200 4LIS + 80D меня радует
К примеру - Поймай селфи

p.s.s.: поправил ссылку.
Re[pavel.telkov]:
от: pavel.telkov
Поздравления с обновкой!
Картинку с фликра легко вставлять, рядом со звездочкой стрелка вправо(share photo), далее выбираете bb code и размер превьюшки, копируете ссылку сюда! ;)
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
Поздравления с обновкой!
Спасибо.
Сообщение исправил, ссылку поправил.
Там на фликер есть немного с 550D фото и только несколько с 80D, но дальше уже буду только с 80D добавлять.
В ближайшие дни будет мне задача в родном городе поснимать различные. Надеюсь получится что-то толькое, что не стыдно будет показать.
Re[pavel.telkov]:
Поздравляю с покупкой!
Добро пожаловать в клуб 80Д. :D
Желаю больше удачных фото.
Добро пожаловать в клуб 80Д. :D
Желаю больше удачных фото.
Re[pavel.telkov]:
Поздравляю с приобретением.Ждём хороших фото.