Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[dimanes]:
80D/70-200

Re[dimanes]:

Re[Свободный Человек]:
EOSMSG всегда проверял пробег на винде
Re[Ex3mal85]:
Всегда-это до появления 80д и аналргичных.
Рейкан на 70д тоже показывал, а на 80 и 6д2 - информация недоступна :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Всегда-это до появления 80д и аналргичных.
Рейкан на 70д тоже показывал, а на 80 и 6д2 - информация недоступна :(

Короче Канон своими новыми процессорами многим свинью подкинул.
Недавно обнаружил, что мои радиосинхронизаторы PocketWizard с 5Дм3 работают, а с 80Д нет.
Причём это после обновления прошивки на синхронизаторы. Похоже они не будут работать и 6Дм2 и 5Дм4.
Полная засада.
Re[Vladimir_W]:
Да, сейчас предсказуемость работы сторонних приборов на каждой новой модели камер Кэнон не очень хорошая.
У меня с тушкой 60д было 2 сигмы -17-50/2.8 и старая 30/1.4 и я понятия не имел о какой-то нестабильности фокуса. Как думаю, и пользователи других моделей тушек того же периода и более старых. Теперь же не все так просто.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Короче Канон своими новыми процессорами многим свинью подкинул.
Недавно обнаружил, что мои радиосинхронизаторы PocketWizard с 5Дм3 работают, а с 80Д нет.
Причём это после обновления прошивки на синхронизаторы. Похоже они не будут работать и 6Дм2 и 5Дм4.
Полная засада.

Подробнее

YONGNUO RF-603II-C1 на 77D работают в ручном режиме без проблем
Re[Andrey_kst]:
Возможно. У меня и в ручном не работает. Вернее - иногда срабатывает.
Re[dimanes]:
Фото цветов на балконе.
Небольшое извращение. 80Д + неродной мануальный объектив.
Фокусное 50мм. диафрагма 2.0

IMG_4501 by Vladimir W, on Flickr
Canon EF 70-200mm
Canon EF 70-200mm
 IMG_0232 by Dmitry Davydovsky, on Flickr
Re[dimanes]:
77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Всех с праздником!!!

12 июля — День фотографа
Отмечают праздник 12 июля. Эта дата совпадает с днем чествования Святой Вероники – покровительницы всех, кто имеет талант ловить удачные моменты фотокамерой.

Наибольшую популярность праздник получил в США. В этой стране он поддерживается президентом. В России событие пока отмечают с меньшим масштабом, в узком кругу специалистов отрасли фотографии.

История праздника
Фотография – это уникальное явление, ведь на фотоснимках можно запечатлеть происходящие события, интересные моменты, красивые места, любимые лица, моменты, которые никогда больше не повторятся… Благодаря им, можно вернуться в прошлое, ведь просматривая фотографии, мы вспоминаем многие замечательные моменты жизни.
Re[Andrey_kst]:
Re[Vladimir_W]:
:fotik:
Re[Andrey_kst]:
Цитата:

от:Andrey_kst
Всех с праздником!!!

12 июля — День фотографа
Отмечают праздник 12 июля. Эта дата совпадает с днем чествования Святой Вероники – покровительницы всех, кто имеет талант ловить удачные моменты фотокамерой.

Наибольшую популярность праздник получил в США. В этой стране он поддерживается президентом. В России событие пока отмечают с меньшим масштабом, в узком кругу специалистов отрасли фотографии.

История праздника
Фотография – это уникальное явление, ведь на фотоснимках можно запечатлеть происходящие события, интересные моменты, красивые места, любимые лица, моменты, которые никогда больше не повторятся… Благодаря им, можно вернуться в прошлое, ведь просматривая фотографии, мы вспоминаем многие замечательные моменты жизни.

Подробнее

Re[dimanes]:

200mm

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Собрался купить Canon EF-S 17-55mm f / 2.8 IS USM. Продавец сказал ,что кроме диафрагмы 2,8 вы ничего не приобретете. Что китовый 18-135USM кроме диафрагмы ничем не хуже
Re[Andrey_kst]:
Ну вобщемто так и есть вы преобретаете F2.8 в диапазоне 17-55 .
И тут у вас должен возникнутить вопрос что вам больше нужно
1.Более короткие выдержки при плохом освещении в диапазоне 17-55.Сильне размытие на 55мм
2.Более длинный диапазон фокусных 18-135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.