Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Мозгов как у ракушки.

Читайте материал до конца, а уж потом делайте выводы.
Автор достаточно грамотный, чтобы не только копировать сути в своей интерпретации, но и замечать нюансы.
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
Читайте материал до конца, а уж потом делайте выводы.
Автор достаточно грамотный, чтобы не только копировать сути в своей интерпретации, но и замечать нюансы.
До конца не читал, ибо если автор с первых строк пишет фигню - почему дальше должно быть лучше?
Автор молодец, заметил очевидное - что если увеличить часть фотки - на этой части всё увеличится, включая размытие.
Только зачем об этом что-то писать - непонятно.

Если он хотел написать не об этом - то не стоило начинать статью с очевидной фигни преподнося это как откровение.
Re[dimanes]:
77D+18-55stm

Re[dimanes]:
Сорри , если я повторяюсь, но 330 страниц я точно не осилю.

Вопрос вот в чем. Была у меня такая проблема , еще на 60Д когда счетчик доходил до 9999 создавалась новая папка и все с нуля. Все стандартно. И не важно сколько флешек используется в этот день. Нумерация идет нормально.

Но вот проходит пару дней. Выходишь на следующую съемку. И снова нумерация начинается почему то с 9 600 ( и не важно на какой цифре закончилась прошлая съемка обычно это не более 0200-0300 ) Снова новая папка, снова с нуля.

Я думал , ну может аппаратик старенький, заглючило старичка, переживу. Но вот я купил зимой 80Д.
Мой счетчик аккуратно добрался до 9999 и снова начал бегать по кругу.
Что не день. То начало с 9500-9600.

Это как вообще ? С чем это связано ? Как с этим бороться ?

Может сумбурно, но как могу.

PS. Я оператор и более 300-700 фаликов в день у меня не бывает.

Re[AleXL]:
Может это когда другую флешку ставишь и на ней уже что-то есть?
Re[eugene-r]:
Нет. флешки перед съемкой все форматированные аппаратом. в течении дня уходит в видеорежиме флешек 6-7 И там нумерация каждый раз с девяти с лишним тысяч, и до конца съемочного дня, идет нормально, с созданием новой папки , а далее по счетчику. ( аккумы то же меняются )

Новый день, новые 9600 .
Что за глюк на обоих аппаратах , разных поколений ?
Re[AleXL]:
Зайдите в настройки, где гаечный ключ (сильно не крутите :D ).
На первой вкладке - Нумер. файлов (нумерация файлов).
Войдите туда и подберите нужную вам настройку. Что, как работает можно посмотреть в описании. Страница 184.
Re[Vladimir_W]:
Ну так то, я около 18 лет уже с аппаратами , так что лишнего не крутану ))))
У меня там выставлено - " последовательно" И после покупки, как я и писал. он вполне "последовательно" добрался с нулей до 9999, а уж потом...
Спасибо , сейчас почитаю.
Re[AleXL]:
Ещё можно сбросить фотоаппарат на заводские настройки. Может тоже помочь.
Re[dimanes]:
Молодцы Sigma!
Зажигайте дальше!
http://sigma-photo.com.ru/servis-seroi-tehniki.html
Re[Vladimir_W]:
Т.е. независимо от стоимости объектива и объема ремонта сначала заплатите штраф 6000р, а дальше будем разбираться, сколько с вас еще содрать? Сигма зазвездилась и охренела. Просто платный ремонт уже не греет карманы.
Правда, из моих личных наблюдений, объективы сигма делятся на две категории - первая просто работает и работает (17-50/2.8, 30/1.4 неарт), второй никакой ремонт не поможет (18-35/1.8), потому что у самой сигмы мозгов не хватает понять, что там чинить
:)
Re[Полесов]:
По моему, это полный идиотизм (муд.....м).
Re[dimanes]:
Николо-Пешношский мужской монастырь.
 St. Nicholo-Peshnoshsky Monastery by Alexmaster, on Flickr
Re[Alexmaster]:
Хорошее фото.
Я бы снял немного покрупней (около 100мм) и неба побольше.
Но это мои личные заморочки.
Re[dimanes]:
Про традиционное татарское безобразие- сабантуй
80D/70-200

Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Хорошее фото.
Я бы снял немного покрупней (около 100мм) и неба побольше.
Но это мои личные заморочки.

И чуть-чуть светлее при обработке- по центру, а виньетку оставить...
Мое мнение, без претензий :smile2:
Re[Валерианыч]:
Согласен.
Полный разбор полёта. :D
Re[dimanes]:
Новый Иерусалим.
 New Jerusalem Monastery by Alexmaster, on Flickr
Re[dimanes]:
Продолжу историю о TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC .
Как писал уже выше три раза без результатно отправлял объектив в сервис на юстировку.Отправил и четвёртый раз. В этот раз общался с сервисом на прямую по электронной почте.Показывал фото с дефектом фокусировки.Просил либо отюстировать либо дать заключение на замену экземпляра или на возврат.Пообещали что попытаются что то сделать.На этот раз держали довольно долго.Наконец прислали письмо к сожалению отюстировать не можем даём заключение на замену экземпляра.Обратился к продавцу за заменой.Продавец сделал запрос на замену и просил ждать пока пришлют новый экземпляр.Через неделю позвонил продавцу сказали что мой ещё не пришол но прислали на продажу экземпляр.Предложили посмотреть если понравится можете забрать.Решил посмотреть первые же тесты показали что у этого экземпляра тоже фронт фокус но уже не такой сильный как у предыдущего.Короче сказал продавцу буду ждать экземпляра который конкретно мне шлют на замену.
Вчера позвонили пришол конкретно мой экземпляр.Сегодня пошол смотреть о чудо :) фокус попадает короче забрал.Поснимал сегодня потом на компе более детально всё рассмотрел моментами бывает немного недолёт но в целом на много лучше чем было.

77D+TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC

Re[Jri]:
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Вообще это какая то лабуда. Я предполагал, что одинаковые стекла с одинаковой прошивкой на одной и той же камере должны себя вести одинаково. Ну, в пределах какого-то технологического допуска. Может, в этом стекле какая-то новая прошивка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.