Цитата:от:SvetoZar
Монолог в пустоту.
Пока не будет фото, все абсолютно голословно. Давайте фото, а я Вам отвечу своим без стаба .
Хорошо. Допустим, у Вас нет 70-200/4L IS. Покажите на 70-200/4L , где по Вашему мнению при наличии стаба получилось бы лучше.
ПыСы Людей не надо настраивать на то, что стаб решает все. Пусть поснимают без стаба (денег съЭкономят). Руки решают все, ну и камера тоже в т.ч. (ИСО задрать, например)Подробнее
Монолог в пустоту.
Я написал - Отвечу специально для Вас.
Я неправильно написал.
Я написал для других людей. Пытался объяснить свой выбор. Почему у меня объектив 70-200 без стаба.
В основном у меня съемка студийная, где стаб не нужен.
Фотограф подбирает фототехнику (камеру и объективы) конкретно под свои задачи.
Еще раз могу повторить, что Канон 70-200/4 со стабом более универсальное решение. Если есть возможность (есть средства) купить со стабом, надо брать. Стаб не решает всё, стаб просто помогает в некоторых ситуациях. За это и приходится доплачивать. И решает это каждый сам.
А для фотографа самое главное - голова, а не руки и фотоаппарат, как Вы пишете ( Руки решают все, ну и камера тоже в т.ч.).
Теперь выскажу своё личное мнение.
Ваше поведение здесь на грани фола (а может быть и за гранью). Поэтому большая просьба, ведите себя корректно.
Я не делаю голословных утверждений, как Вы писали. Я делился своим личным опытом работы и своими впечатлениями от 2-х объективов (70-200/2,8 л2 ис и 70-200/4 Л без стаба).