Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Spiritus]:
Цитата:
от: Spiritus
Они самые... Жаба душит на 10% фоток тратить штуку(4lis) В основном дневное фото(стрит фото, ребенок, гонки и другие дневные события), поэтому нужны и будут короткие выдержки.

Если только 10%, то может 55-250STM?
Я из-за 10% его на кропе и держал.
Re[dimanes]:
Решил уже доиграть в эти игры с юстировкой.Отправил сегодня TAMRON 18-200mm F/3.5-6.3 DiII VC B018 в сервис вместе с тушкой.Хотелось бы быстрее получить но похоже перед приближающимися праздниками это дело затянется от одной недели до двух.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Иди умничай в ветку 6д2 или 70д.
Чего тут отираешься?

Во как! ?
Забаненный в ветке 6д2 продолжает хамить здесь Урок не пошел впрок ?
Да еще берет на себя функции модератора? Чем я то не угодил сему ...ству?

Обсуждаем объектив 70-200... На что обижаемся? Забанят ведь за переход на личности и за хамство ;)
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Отвечу специально для Вас.
В свое время (в 2012 г.) мною был куплен объектив Канон 70 -200/2,8 Л 2 ис. взамен первой версии. Данным объективом я в основном снимал портреты. Иногда брал на съемку свадеб. Но в основном использовал на выездной фотосъемке, с переносным импульсным студийным освещением. Камеры Ф.Ф.
Чуть позже (в конце 2013 г.) взял и 70-200/4 Л без стаба (стоил около 21000 руб.).
Аргументы следующие - легче и меньше, а так как использовал импульсный свет стаб не нужен, диафрагмы при съемке от 4,5 до 6,7.
До осени 2016 пользовался обоими объективами на Ф.Ф. В 2016 году 70-200/2,8 Л2 ис был продан. Остался только 70-200/4 без стаба.
Если бы покупал сейчас, купил бы со стабом.
Никому ничего доказывать не собираюсь.

Мое утверждение -
Картинка у них одинаковая, а вот удобство использование разное. Для кропа лучше со стабом.

Подробнее

Монолог в пустоту.
Пока не будет фото, все абсолютно голословно. Давайте фото, а я Вам отвечу своим без стаба .
Хорошо. Допустим, у Вас нет 70-200/4L IS. Покажите на 70-200/4L , где по Вашему мнению при наличии стаба получилось бы лучше.
ПыСы Людей не надо настраивать на то, что стаб решает все. Пусть поснимают без стаба (денег съЭкономят). Руки решают все, ну и камера тоже в т.ч. (ИСО задрать, например)
Re[SvetoZar]:
Это адекватный ответ на твои тонкие намеки желтого цвета.
В ветке 6Д2 я, кстати, не хамил.
А здесь люди понимают, в чем заключается хамство.
Так что, иди лесом.
Re[dimanes]:
Берём планку выше по слухам обещают обновлённую версию 70-200mm f/4L IS II
http://www.canonrumors.com/page/2/
Re[Полесов]:
Цитата:

В ветке 6Д2 я, кстати, не хамил.

Да ладно :)

сначала нахамил автору темы, через шесть дней стало стыдно (или протрезвел) и удалил.
Но я то помню ) Текст привести удаленный ?
Re[dimanes]:
В обоих ветках про 6Д2 я совсем недавно удалил все свои посты, по другой причине.
Бан в ветке енота был за вопросы о ДД и пентазеркало :D
Это все никому не интересно здесь. И хамить здесь тоже не надо.
Можешь восстановить посты, но в той ветке. Ты понимаешь, за что я тебе ответил в этой ветке.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Монолог в пустоту.
Пока не будет фото, все абсолютно голословно. Давайте фото, а я Вам отвечу своим без стаба .
Хорошо. Допустим, у Вас нет 70-200/4L IS. Покажите на 70-200/4L , где по Вашему мнению при наличии стаба получилось бы лучше.
ПыСы Людей не надо настраивать на то, что стаб решает все. Пусть поснимают без стаба (денег съЭкономят). Руки решают все, ну и камера тоже в т.ч. (ИСО задрать, например)

Подробнее

Монолог в пустоту.
Я написал - Отвечу специально для Вас.
Я неправильно написал.
Я написал для других людей. Пытался объяснить свой выбор. Почему у меня объектив 70-200 без стаба.
В основном у меня съемка студийная, где стаб не нужен.
Фотограф подбирает фототехнику (камеру и объективы) конкретно под свои задачи.

Еще раз могу повторить, что Канон 70-200/4 со стабом более универсальное решение. Если есть возможность (есть средства) купить со стабом, надо брать. Стаб не решает всё, стаб просто помогает в некоторых ситуациях. За это и приходится доплачивать. И решает это каждый сам.
А для фотографа самое главное - голова, а не руки и фотоаппарат, как Вы пишете ( Руки решают все, ну и камера тоже в т.ч.).

Теперь выскажу своё личное мнение.
Ваше поведение здесь на грани фола (а может быть и за гранью). Поэтому большая просьба, ведите себя корректно.
Я не делаю голословных утверждений, как Вы писали. Я делился своим личным опытом работы и своими впечатлениями от 2-х объективов (70-200/2,8 л2 ис и 70-200/4 Л без стаба).
Re[Полесов]:
Цитата:
В Ты понимаешь, за что я тебе ответил в этой ветке.

Я то понимаю. Но обижать никого не хотел. И основная масса пользователей форума не поняла ничего. Лично никого не оскорблял, имен не называл. Обсуждал объектив,свое мнение высказывал. Скрытую цитату принимать на свой счет может каждый, даже покупатель большого количества объективов-любитель пострелять по мишеням (потому, что снимать больше нечего) и прочие любители вложить деньги в крутую камеру, но снимать им еще учиться и учиться... (тут бы желтым, конечно, надо, что б еще кто не оскорбился :) )
Поэтому зачем себя обиженным и оскорбленным выставлять ? Не ясно мне...
Re[SvetoZar]:
Цитата:

Однозначно правильное мнение!
Владельцы со стабом никаких доказательств не приведут в пользу своей ненужной растраты. Хотя их то жаба и душит: как же так денег заплатили , а выгоды в картинке не получили

Подробнее

Являюсь владельцем данного объектива со стабом и никакая жаба не душит,
с чего Вы взяли? :D
Не пробовал версию без стаба и не хочу.
Если заново стоял бы выбор покупки - то однозначно со стабом, мне так
комфортнее.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W

А для фотографа самое главное - голова, а не руки и фотоаппарат, как Вы пишете ( Руки решают все, ну и камера тоже в т.ч.).

Теперь выскажу своё личное мнение.
Ваше поведение здесь на грани фола (а может быть и за гранью). Поэтому большая просьба, ведите себя корректно.
Я не делаю голословных утверждений, как Вы писали. Я делился своим личным опытом работы и своими впечатлениями от 2-х объективов (70-200/2,8 л2 ис и 70-200/4 Л без стаба).

Подробнее

по пунктам
-руки-это и есть голова, т.к. голова управляет руками. Я это и имел в виду. Не надо к словам придираться;
-мое поведение очень кооректное и никого лично не задевает, не передергивайте. В другие ветки я никого не посылаю;
-просьбу "вести корректно" адресуйте другому пользователю;
-личный опыт работы Вы так и не подтвердили фотографиями.
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz
Являюсь владельцем данного объектива со стабом и никакая жаба не душит,
с чего Вы взяли? :D
Не пробовал версию без стаба и не хочу.
Если заново стоял бы выбор покупки - то однозначно со стабом, мне так
комфортнее.

Подробнее

Никто Ваш выбор и не оспаривает. Выбор для тех у кого нет стекла стоит.
ПыСы Повторюсь в озвученном выше. Дайте кто нибудь фото со стабом, которое нельзя сделать без стаба. А народ сам решит, что ему надо. Хотя это в тему "помогите выбрать" больше относится.
Засим отвечаю только на личные выпады. По теме хватит уже. Только пустословие одно :(

Re[SvetoZar]:
Цитата:

по пунктам
-руки-это и есть голова, т.к. голова управляет руками. Я это и имел в виду. Не надо к словам придираться;
-мое поведение очень кооректное и никого лично не задевает, не передергивайте. В другие ветки я никого не посылаю;
-просьбу "вести корректно" адресуйте другому пользователю;
-личный опыт работы Вы так и не подтвердили фотографиями.

Подробнее

Какими фотографиями я должен подтвердить свой личный опыт?
Этими объективами (обоими) я снимал около 5 лет с разными камерами. И куда я должен выложить фотографии, в какую ветку? Здесь ветка 80Д.
И самое главное для чего? Что-то доказать Вам?

Мне это не надо.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W

И самое главное для чего? Что-то доказать Вам?

Мне это не надо.

Правильно. Мне тоже не надо. Я давно определился. ЛюдЯм не хотите помочь, не надо. Значит объективы одинаковые , окромя двойной разницы в цене. Путь сами думают, флуд наш (с Вами) читая.
Привет отцу русской демократии :) пусть стулья патрошит, на объектив копит
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Берём планку выше по слухам обещают обновлённую версию 70-200mm f/4L IS II
http://www.canonrumors.com/page/2/

Да, это стекло давно обещают, но, будет ли оно лучше настолько, насколько дороже (проводя аналогию с 24-105L2 :) )
У серых дилеров по более-менее вменяемой цене появится через год после выхода.
Вряд ли его появление собъет цены на первую версию.
Новое стекло первой версии за 70 т.р. тоже жаба душит, может еще попадется приличное б/у. Пока что смотрел 3 экземпляра - ни один не впечатлил.
Re[Полесов]:
Не надо б/у. Очень редко продают хорошие стекла, обычно оставляют себе.
Re[Vladimir_W]:
Вас всех почитаешь еще в большее сметение попадаешь)
Re[Spiritus]:
55-250 STM решит Ваши проблемы 10% использования задешево и достаточным качеством.
По резкости он очень хорош. Главный недостаток - 5.6 на длинном конце и заметное виньетирование, которое лечится в проявщике.
В плюсе - отличный стаб, имхо лучше, чем в 70-200 IS

Re[Полесов]:
в том то и беда, аж 5.6. Солнечных дней не так и много у нас. выдержки нужны короткие. В идеале 2.8, но цена и вес... поэтому максимум 4 и то..... на грани.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.