Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Spiritus]:
других бед бы не было
Re[Spiritus]:
Цитата:

в том то и беда, аж 5.6. Солнечных дней не так и много у нас. выдержки нужны короткие. В идеале 2.8, но цена и вес... поэтому максимум 4 и то..... на грани.

Ну если F5.6 со стабом 3,5 стопа вас не устроит то F4 без стаба вас тоже не устроит.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
55-250 STM решит Ваши проблемы 10% использования задешево и достаточным качеством.
По резкости он очень хорош.

Хорош, но при приемлемых диафрагмах только в центре.

Цитата:

Главный недостаток - 5.6 на длинном конце и заметное виньетирование, которое лечится в проявщике.
В плюсе - отличный стаб, имхо лучше, чем в 70-200 IS

Подробнее

Читаю параметры EXIF фото и ахреневаю. Фокусное 250, выдержка 1/400, iso 100 и при этом диафрагма аж f8. Со штатива снимали? Если я на своём фотоаппарате поставлю такую диафрагму даже в солнечную погоду, либо выдержка окажется слишком длинная, либо iso высокое (а скорее всего и то, и другое). Видимо в "Старгороде" солнце светит ярче.
Re[vitalik76]:
Цитата:

Читаю параметры EXIF фото и ахреневаю. Фокусное 250, выдержка 1/400, iso 100 и при этом диафрагма аж f8.

И что такого невозможного вы тут нашли?
Вот почти тоже самое http://ixbt.photo/photo/567102/26944lAj0CMDQ2N/u0ggMPxSJd/1219748.jpg
Re[vitalik76]:
Цитата:

от:vitalik76
Читаю параметры EXIF фото и ахреневаю. Фокусное 250, выдержка 1/400, iso 100 и при этом диафрагма аж f8. Со штатива снимали? Если я на своём фотоаппарате поставлю такую диафрагму даже в солнечную погоду, либо выдержка окажется слишком длинная, либо iso высокое (а скорее всего и то, и другое). Видимо в "Старгороде" солнце светит ярче.

Подробнее

Снималось с балкона гостиницы в г.Анапа. Уж точно без штатива - я его из дома не выношу, вернее, он у меня на работе лежит.
Экспозамер в автомате - что выставил, то и выставил. Диафрагму и ИСО ставил руками. Мне резкости хватало на этом стекле. Оно не пейзажное, чтобы по всему полю резкость давать.
Для ФФ примерно такое же качество при в 2 раза меньшем фокусном и бОльших габаритах стОит в 6 раз дороже :?
Re[dimanes]:
год назад
Re[dimanes]:
с вытягиванием в С1 ужасно перекошенного по экспозиции снимка.
Re[Jri]:
стабилизатор позволяет фотографировать с более длинными выдержками, диафрагма с более короткими. При фото быстро движущихся объектов нужны короткие выдержки, а их стаб не дает.
Re[dimanes]:
Доброго времени суток всем, подскажите, может кто знает - заказал в китае сетевой адаптер для фота, чтобы работал от сети (как правильно назвать не знаю) пришло это чудо и на нем написано 8 вольт, по факту без нагрузки 8.23. А стандартный аккум без нагрузки 7.5 вольт, отсюда вопрос - не сгорит ли фотик от такого напряжения, может кто-то пробовал работать с такими блоками китайскими? заранее спасибо за ответ.
Re[dimanes]:
Уже могу с уверенностью сказать.Цвет кожи людей с 80Д отличается от всех предыдущих моих фотоаппаратов.И он легче правится и он мне нравится.
p.s.
Не понимаю почему я не могу загружать сюда фотографии...
Пишет блок не доступен...
Re[Алексей Петрович Нужный]:
Цитата:

от:Алексей Петрович Нужный
Уже могу с уверенностью сказать.Цвет кожи людей с 80Д отличается от всех предыдущих моих фотоаппаратов.И он легче правится и он мне нравится.
p.s.
Не понимаю почему я не могу загружать сюда фотографии...
Пишет блок не доступен...

Подробнее

Для того, что бы загрузить сюда фотки.
1. Надо создать аккаунт на любом фотохостинге - типа фликр, яндекс фотки и т.п.
2. Скопировать BBCode своей фотографии и вставить в сообщение на форуме.
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Помидорчики... :D

Re[Kamjazz]:
Для полной цветовой палитры еще добавить баклажан, желтый перец :)
Re[dimanes]:
Цветочки
Re[Полесов]:
Цитата:

Для полной цветовой палитры еще добавить баклажан, желтый перец :)

Согласен, баклажан был в холодильнике, но он неприличного размера... :D
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
О чем то болтала ворона :D

Re[Kamjazz]:
Интересно, что в Азербайджане считается неприличным размером для баклажана?
Не могу об этом не думать :D
Может его все-же можно сфотографировать?
Re[Полесов]:
Цитата:

Интересно, что в Азербайджане считается неприличным размером для баклажана?
Не могу об этом не думать :D
Может его все-же можно сфотографировать?

Одно из любимых блюд - это баклажаны фаршированные мясом, но там используются маленькие размеры, не больше огурца с фото. Такие пока ещё не появились :D
Но так и быть, завтра сфотаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.