Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Vladimir_W]:
Главное не переборщить)) Нос замучаешься от красноты оттирать и глаза открывать)
Re[dimanes]:
Немного сегодняшних кадров на 70-200 f/4

Re[Spiritus]:
Ну видите, это к моему уровню, как фотографа: надо почитать умные книги, потренироваться)
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[Полесов]:
Ну вот и меня мой 24-105 в этом плане не устраивает. Хотя (повторюсь), мне ещё руки выпрямлять и выпрямлять.. смотрел фото на этом форуме - такие классные снимки у людей, я так не умею.
Re[Kamjazz]:
Яркие, живые фото! Какая-либо обработка есть?
Re[Руставели]:
Цитата:
от: Руставели

Яркие, живые фото! Какая-либо обработка есть?

Нет практически, всё в родном DPP в авто режиме, потом обрезка и ресайз в фотошопе.
Re[Руставели]:
Цитата:
от: Руставели

Ну вот и меня мой 24-105 в этом плане не устраивает. Хотя (повторюсь), мне ещё руки выпрямлять и выпрямлять.. смотрел фото на этом форуме - такие классные снимки у людей, я так не умею.

Тоже самое могу сказать о себе, много ошибок и как следствие - брак!
Так что не отчаивайтесь, больше фотографируйте!
Re[Kamjazz]:
А что нам ещё остается?) Спасибо.
Re[dimanes]:
24-105 для полного кадра стеко и резь начинается с f 6/3
Через душу два новых стекла пропустил))
Оч люблю этот объектив,но не на кроп...
https://vk.com/doc184520003_464389591?hash=1dfbc6b4eab82cbaee&dl=fd95192c93e6a23493
здесь использовал самое дешевое стекло из всех
75-300 f4-5/6 III
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
77D+18-55stm

Re[dimanes]:
70-200 f4

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:

Re[Kamjazz]:
Все фото класс! Для спорта берешь 80д а 6д для души? :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Все фото класс! Для спорта берешь 80д а 6д для души? :)

Спасибо!
Оба брал по очереди, 80-ка шустрее конечно, но все равно пролетающие болиды не успеваю снять. В этот раз места попались на самом стартовом поле, где они пролетали под 360 км.ч :D Вот только на повороте и успевал, но они уже далеко от объектива :(
Re[dimanes]:
360 км я конечно не пробовал
Но теоретически
Настроить фокусное
перейти в мануал,и сериями поливать проводкой как можно короче выдержкой.
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz
Спасибо!
Оба брал по очереди, 80-ка шустрее конечно, но все равно пролетающие болиды не успеваю снять. В этот раз места попались на самом стартовом поле, где они пролетали под 360 км.ч :D Вот только на повороте и успевал, но они уже далеко от объектива :(

Подробнее

Kamjazz,
Мне нравятся Ваши фотографии в этой ветке. Спасибо за Ваш труд.

Если можно, хотелось бы услышать Ваше мнение о съемке спорта на 80D и 70-200/4 L. Мои спортсмены движутся со скоростями (нет, не 360 км/час) 30-70 км/час. Можно ли снимать на 80D в режиме одиночной съемки (не сериями и не в режиме AI Servo) спорт на таких скоростях?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.