Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[dimanes]:
77D+55-250mm IS II

Re[dimanes]:
77D+55-250mm IS II

Re[Руставели]:
Отмотайте несколько страниц нащад - есть его фото. Может я в нике чуть ошибся
Re[Руставели]:
Цитата:
от: Руставели
Вы это, видимо, мне? А как его найти, что-то поиск "Kamiazz" ничего не дает.

Крикните погромче.
Он Вас сам найдёт.
Re[Jri]:
Хорошие фото.
Хороший объектив. Не понятно, почему Vitalik со своими бумажками на него бочку катит,
Re[Руставели]:
Цитата:
от: Руставели

Вы это, видимо, мне? А как его найти, что-то поиск "Kamjazz" ничего не дает.

Да здесь я, здесь... :D
Полесов одну буковку в нике спутал.

Есть у меня 6д, приобрел недавно с рук, почти новый. Хотелось конечно же вторую шестерку, но пока не получается. В принципе меня всё устраивает в 6д,
никакого дискомфорта в отсутствии поворотного экранчика не ощущал.
Пока не так много снимал на него(нет у меня пока универсального стекла для него, а 70-200 таксать по улице не охота :) ), фокусировался по центральной точке - этого более чем достаточно.
Есть достаточно объемная ветка по 6д, там могут более компетентно ответить на вопросы.
Re[Kamjazz]:
Камил, а если поставить вопрос так: если бы тебе разрешили иметь только одну тушку - ты бы какую оставил :) ?
Re[dimanes]:
если бы тебе разрешили иметь только одну тушку - ты бы какую оставил :) ?

Я бы оставил 80 ДХ mark 2. :D

Габариты и вес 80, а начинка 1дх м2.

Жду такую камеру от Канон.
Re[Vladimir_W]:
Может подождать 7Дмк3? Но габаритов 80 у него не будет
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Может подождать 7Дмк3? Но габаритов 80 у него не будет

ФФ матрицы тоже, к сожалению.
А мне интересна компактная, быстрая, с ФФ матрицей и небольшим количеством М.П (20-30 М.П).
Re[Vladimir_W]:
Тады ждать ФФ БЗК от Кэнон, который всё обещают вот-вот.
Насколько быстр он будет - это вопрос
Компактность ФФ на мой взгляд упирается не в тушку, а в стекла. Если говорить о 100+ ФР
Re[Полесов]:
Спасибо!
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz
Да здесь я, здесь... :D
Полесов одну буковку в нике спутал.

Есть у меня 6д, приобрел недавно с рук, почти новый. Хотелось конечно же вторую шестерку, но пока не получается. В принципе меня всё устраивает в 6д,
никакого дискомфорта в отсутствии поворотного экранчика не ощущал.
Пока не так много снимал на него(нет у меня пока универсального стекла для него, а 70-200 таксать по улице не охота :) ), фокусировался по центральной точке - этого более чем достаточно.
Есть достаточно объемная ветка по 6д, там могут более компетентно ответить на вопросы.

Подробнее

А у вас сейчас и 80D и 6D на руках? Ну и как вам они, в сравнении? Есть какие-то улучшения в фото при переходе на ФФ? Я сейчас на 450D тоже по центр.точке фокусируюсь, с др.стороны, слышал что перекадрирование в итоге влияет на фокус, мажет. Поворотного экрана мне изредка, но не хватает. Видео тоже хочу заняться, на любит.уровне, для сем.архива. Больше беспокоюсь об АФ, детей снимать.
Re[Полесов]:
Цитата:
Тады ждать ФФ БЗК от Кэнон, который всё обещают вот-вот.
Насколько быстр он будет - это вопрос
Компактность ФФ на мой взгляд упирается не в тушку, а в стекла. Если говорить о 100+ ФР

Насчет компактности посмотрите на Лейку. Меня такая компактность устроит.
Re[dimanes]:
Перекадрирование влияет на фокус, если Вы снимаете на оптику с диафрагмой 1,4 -2,8.

Если используете полуэльку 24-105/4, особенно 1 версии, то здесь практически не видно.
Re[Полесов]:
Цитата:

Камил, а если поставить вопрос так: если бы тебе разрешили иметь только одну тушку - ты бы какую оставил :) ?

Да уж..., вопросик? Скорей всего 80-ку оставил! :D
Re[Руставели]:
Цитата:

от:Руставели

А у вас сейчас и 80D и 6D на руках? Ну и как вам они, в сравнении? Есть какие-то улучшения в фото при переходе на ФФ? Я сейчас на 450D тоже по центр.точке фокусируюсь, с др.стороны, слышал что перекадрирование в итоге влияет на фокус, мажет. Поворотного экрана мне изредка, но не хватает. Видео тоже хочу заняться, на любит.уровне, для сем.архива. Больше беспокоюсь об АФ, детей снимать.

Подробнее

Особой разницы не увидел, ну если по шумам на высоких iso 6д предпочтительнее по моему.
Несколько страниц назад выкладывал некий сравнительный тест, дам ссылки, посмотрите,
https://yadi.sk/d/T7xAQ6Sc3RxXkp
https://yadi.sk/d/BM6gcBLN3SFJja
https://yadi.sk/d/3oTsLY0H3RxXnQ
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Да уж..., вопросик? Скорей всего 80-ку оставил! :D

Имею 5Дм3 и 80Д.
5Дм3 для работы. 80Д для ношения с собой, для развлечения, для творческой фотографии (для себя).

К выбору 1 из 2-х не готов.
Re[Vladimir_W]:
Vladimir_W

Так и я не готов,
но Гена вопрос ребром поставил. :D
Re[Jri]:
Красивые снимки, цветастые и объемные!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.