от: Руставели
Вы это, видимо, мне? А как его найти, что-то поиск "Kamiazz" ничего не дает.
от: Руставели
Вы это, видимо, мне? А как его найти, что-то поиск "Kamjazz" ничего не дает.
от: Полесов
Может подождать 7Дмк3? Но габаритов 80 у него не будет
от:Kamjazz
Да здесь я, здесь... :D
Полесов одну буковку в нике спутал.
Есть у меня 6д, приобрел недавно с рук, почти новый. Хотелось конечно же вторую шестерку, но пока не получается. В принципе меня всё устраивает в 6д,
никакого дискомфорта в отсутствии поворотного экранчика не ощущал.
Пока не так много снимал на него(нет у меня пока универсального стекла для него, а 70-200 таксать по улице не охота :) ), фокусировался по центральной точке - этого более чем достаточно.
Есть достаточно объемная ветка по 6д, там могут более компетентно ответить на вопросы.Подробнее
Тады ждать ФФ БЗК от Кэнон, который всё обещают вот-вот.
Насколько быстр он будет - это вопрос
Компактность ФФ на мой взгляд упирается не в тушку, а в стекла. Если говорить о 100+ ФР
Камил, а если поставить вопрос так: если бы тебе разрешили иметь только одну тушку - ты бы какую оставил :) ?
от:Руставели
А у вас сейчас и 80D и 6D на руках? Ну и как вам они, в сравнении? Есть какие-то улучшения в фото при переходе на ФФ? Я сейчас на 450D тоже по центр.точке фокусируюсь, с др.стороны, слышал что перекадрирование в итоге влияет на фокус, мажет. Поворотного экрана мне изредка, но не хватает. Видео тоже хочу заняться, на любит.уровне, для сем.архива. Больше беспокоюсь об АФ, детей снимать.Подробнее
от: Kamjazz
Да уж..., вопросик? Скорей всего 80-ку оставил! :D