Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Vladimir_W]:
Просто у оригинпла 8 символов,как вот на 5дм3 вы пример привели и на своем 80д уже дома посмотрел тоже 8 символов,вы наверно пропустили просто какой то.
Re[Ex3mal85]:
На 80Д еще раз 2a9d802
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
А что, они объективы без обоих крышек забирают и они при этом не пачкаются? Да они крутые.

Это было раньше. Потом нам сами расскажите, что и как.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Это было раньше. Потом нам сами расскажите, что и как.

Расскажу. С ремешками то ладно, ремешок снять не проблема, но как они умудряются обращаться с фотиками и объективами без защитных крышечек это конечно интересно. Или у ним там технически стерильное помещение без единой пылинки? Но ведь от места приёма/выдачи технику ещё донести надо.
Re[vitalik76]:
Заглушки на камере они оставляют.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
На 80Д еще раз 2a9d802

странно, странно..
Re[dimanes]:
На ночь глядя. Чтобы лучше спалось. :D

IMG_3930 by Vladimir W, on Flickr
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
На ночь глядя. Чтобы лучше спалось. :D

Подробнее

Хороший цвет, хороший объектив.
Но, сегодня не его день - купил таки 6Д2.
Без 70-200 мне теперь никак, но попозже.
Пока на ФФ есть только 24-105L и 40STM.
Но я еще не прощаюсь :)
Первые тактильные ощущения от кнопок, крышек, корпуса оставляют почему-то ощущение дешевого продукта, по сравнению с 80-кой
Re[Полесов]:
Искренне поздравляю.

Если соберётесь брать 70-200/4 , то только со стабом.
Напишите пожалуйста здесь свои ощущения и впечатления от покупки.
Re[Vladimir_W]:
я без стаба с такими фокусными брать не буду, конечно.
Вот сейчас блином сороковкой на кухне пощелкал с выдержкой 1/40 - при попиксельном увеличении мазня.
Re[Vladimir_W]:
напишу, конечно, но, наверное, на следующей неделе, не раньше. Фоторафировать некогда будет.
Еще 2 стекла пристрелять надо :(
Re[Полесов]:
В свое время мне нужна была вторая камера (к основной) и я рассматривал покупку 6Д. Но отказался по тем же причинам (ощущение дешевого продукта) и купил 5Дм3, о чем и не жалею.
80Д мне не напоминает 6Д по ощущениям.
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Класс! Я сразу и не понял, что за штуковина - думал нашествие инопланетян
:D
Re[Полесов]:
Спасибо!
Всё никак не решусь сесть в эту тарелку, а вдруг что случится, молодежь повсюду...

Поздравляю с покупкой, Гена! Классных кадров с нового гаджета, ну и сравнительных фото в эту ветку тоже!
Re[Полесов]:
Только поздравления!

а сравнительные фото не с 80D в ветке удаляют, выкладывал с 600d и всё удалили.
Тестируйте фотик и рассказывайте, вкладывайте фото в ветку 6дм2, очень интересен фот, до сих пор жалею что не вложился и не взял его сразу,а взял опять кроп 80д. Вообщем пишите о впечатлениях.
Re[dimanes]:
Выложу парные фото разок - удалят, так удалят.
Как говорится, найдите 5 отличий :D
битва блинов
Снимки делались с интервалом в полчаса - разница в свете есть

80D+24STM

6D2+40STM

За шо гроши плочены :?: :D
Думаю, что в полной мере 6Д2 раскроется к следующему Новому Году, когда пойду утренники внуков снимать в полутьме :D
Re[Ex3mal85]:
Цитата:
от: Ex3mal85
а сравнительные фото не с 80D в ветке удаляют, выкладывал с 600d и всё удалили.

Я выкладывал здесь одинаковые снимки с 80д и 650д. Вроде их не удаляли.

Цитата:
от: Полесов
Выложу парные фото разок - удалят, так удалят.

Поздравляю. 80д не продали ещё? Ой, зря. Смотрите, а то получится как у меня с 650д.

Вот сделаю юстировку 80д и пары объективов, обязательно попробую ещё раз сравнить. Ну хотя бы 80д с юстированным под него 18-135 USM и 650д с 18-135 STM (который я в юстировку не сдавал). Если 650д опять одержит уверенную победу, тогда не знаю, тогда фирма кенон просто перестанет для меня существовать как фотофирма.
Re[Полесов]:
портреты, слабое освещение - он в два с лишним раза лучше вытаскивает по исо, не считая что и сама матрица больше света улавливает за счёт размера.

Лучше сделайте фото как до этого, сережки на березках,ну что то такое отдельное, когда куча листвы, цветов, это всегда какая то каша на гиберфокальном, а вкусно то это глубина резкости, боке
Re[Полесов]:
Поздравляю) А можете портретиков для сравнения выложить. На тот же 24-105?
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Если 650д опять одержит уверенную победу, тогда не знаю, тогда фирма кенон просто перестанет для меня существовать как фотофирма.

мне уже жаль мастера, который будет юстировать))

лучше б книжек почитали, торрентов покачали по фотографии, дешевле и толку больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.