Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 5641 - 5660
Re[dimanes]:
Добрый день! Снимаю в основном AF по одной точке, функция AF one shot. В настройках камеры пункт 5 есть - Метод AF далее выбор - L+ слежение, FlexiZoneAF( ) и FlexiZoneAF и квадратик. В каких случаях выбирать один из трёх вариантов?
Re[silvestr555]:
от:silvestr555
Добрый день! Снимаю в основном AF по одной точке, функция AF one shot. В настройках камеры пункт 5 есть - Метод AF далее выбор - L+ слежение, FlexiZoneAF( ) и FlexiZoneAF и квадратик. В каких случаях выбирать один из трёх вариантов?Подробнее
Это пункты относящиеся к LV
Re[Ex3mal85]:
от: Ex3mal85
Вы свой 80д не юстировали так понимаю? всё хорошо?
а так позвонил, в принципе сказали всё тоже самое, стоит только теперь 450р
Юстировал я свои ФФ камеры, которые использовал для работы.
80Д брал в основном как 2-ю камеру для поездок в отпуск и т. п. Брал в основном для использования с лайв-вью. Но как выяснилось, что она хорошо работает и с фазовой фокусировкой. Но все мои объективы ( в основном Ф.Ф.) отъюстированы.
На кроп. у меня только два - 18-135/нано (пришлось внести небольшие поправки) и 10-18 ширик ( с ним пока мало снимал).
Re[dimanes]:
по батарейке мне ответте, кто что думает7
Re[vitalik76]:
Речь шла не про платную юстировку, а про доплату за срочность при гарантийной юстировке.
Приезжаете в сервис ( или звоните) и говорите - хочу сделать по гарантии юстировку 80Д + 17-55/2,8. Но могли бы Вы сделать это побыстрее, я доплачу.
Вам назовут сумму доплаты и назовут срок.
На юстировку надо отдавать всё сразу и 80Д и объектив.
Но просить сделать сначала юстировку тушки 80Д, а после юстировку объектива под вашу 80Д.
Обычно они так и сами предлагают (начать с юстировки тушки).
Приезжаете в сервис ( или звоните) и говорите - хочу сделать по гарантии юстировку 80Д + 17-55/2,8. Но могли бы Вы сделать это побыстрее, я доплачу.
Вам назовут сумму доплаты и назовут срок.
Но просить сделать сначала юстировку тушки 80Д, а после юстировку объектива под вашу 80Д.
Обычно они так и сами предлагают (начать с юстировки тушки).
Re[Дмитрий А. К.]:
от: Дмитрий А. К.
Господа-товарищи помогите... ломал голову,что брать снимать футбол - 70D или 750D... отговорили, посоветовали 80D . Теперь стало ещё хуже, ценник у 80ки и 7D2M рядом. Посоветуйте пжлст
однозначно никакой не 750Д
Если футбол, то осмелюсь предложить 7Д2, хотя в руках его не держал.
70Д не сильно хуже 80Д
Re[Полесов]:
Не знаю не сталкивался, но для спорта многие очень хвалят ITR который имеется в 1чках и 7 II, но нету в 80.
Re[Ex3mal85]:
по батарейке мне ответте, кто что думает7
Если батарейка долго лежала, возможна потеря эффективной ёмкости. Литиевые батарейки умирают, даже если не работают (от времени).
После первой зарядки (после долгой спячки) такое возможно, разрядите батарейку в 0, до обморока, когда фотоаппарат сам выключится (иногда это допустимо). И после следующей зарядки посмотрите.
Re[Vladimir_W]:
что посмотреть? меня в плане оригинальности она интересует. остальное то всё понятно.
это продают,хочу дополнительную, искал нашёл, должна быть оригинал, для оригинала полторашка считаю не дорого.
но главное чтобы оригинал. уж сейчас посмотрел,почитал про отличия от подделки и вроде всё путём, вот спрашиваю совета может у кого ещё какие мнения
это продают,хочу дополнительную, искал нашёл, должна быть оригинал, для оригинала полторашка считаю не дорого.
но главное чтобы оригинал. уж сейчас посмотрел,почитал про отличия от подделки и вроде всё путём, вот спрашиваю совета может у кого ещё какие мнения
Re[Полесов]:
Спасибо большое! Полез в LV разбираюсь.
Re[Ex3mal85]:
Я думал вас смущают показания 92%.
По поводу оригинальности ничего сказать не могу.
По поводу оригинальности ничего сказать не могу.
Re[Vladimir_W]:
напишите какого типа у вас номера акб если через тушку смотреть в инфо, сколько символов, только цифры или цифры и буквы?с виду такой же
просто я на работе, тушка и акб дома, заехать надо после работы сразу,а то уйти может, вот в чём проблема)
ну и по цене за оригинал 1500 норм думаю?с учётом того что новый он к 5 килорублей стоит
просто я на работе, тушка и акб дома, заехать надо после работы сразу,а то уйти может, вот в чём проблема)
ну и по цене за оригинал 1500 норм думаю?с учётом того что новый он к 5 килорублей стоит
Re[Ex3mal85]:
2a9d802 ,значок батарейки, 81% 18/04/11
Информация о батареи, далее нажал инфо.
Информация о батареи, далее нажал инфо.
Re[Vladimir_W]:
подождите, это оригинальный? у кэнона ведь серийник 8 символов, а у китая 7, пропустили или неоригинал сейчас установлен?
Re[Ex3mal85]:
А че, на сайте кэнон нельзя проверить оригинальность аккумулятора по серийнику?
Это недоработка!
:)
Это недоработка!
:)
Re[Ex3mal85]:
подождите, это оригинальный? у кэнона ведь серийник 8 символов, а у китая 7, пропустили или неоригинал сейчас установлен?
То был родной от 80Д шел в комплекте (оригинал или нет не знаю). Это был LP-E6N ёмкость 1865 мАн.
А теперь от 5Дм3 LP-E6 (без N ) ёмкость 1800 мАн
ffb6f7b5
Это старый без N.
Как-то так.
Re[Vladimir_W]:
от:Vladimir_W
Речь шла не про платную юстировку, а про доплату за срочность при гарантийной юстировке.
Вам назовут сумму доплаты и назовут срок.Подробнее
Понятно. Каждый конкретный фотограф делает ЭТО. Действительно, проще сдать на юстировку чем пытаться подстраивать самому каждый раз под каждый случай. В принципе можно и доплатить за срочность, но и неделю можно подождать. Мне ж не для работы надо.
Обычно они так и сами предлагают (начать с юстировки тушки).Подробнее
Отдам пожалуй сразу два объектива 17-55 и 18-135. Они там в сервисе не практикуют терять крышечки от объективов или подменять аккумуляторы? Надо на всякий случай серийники переписать. Доверяй, но проверяй.
Re[vitalik76]:
Батарейки, ремешки и крышки они вообще не берут.
Re[Vladimir_W]:
от: Vladimir_W
Батарейки, ремешки и крышки они вообще не берут.
А что, они объективы без обоих крышек забирают и они при этом не пачкаются? Да они крутые.