Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[vitalik76 ]:
Цитата:

А здесь на форуме его хвалят. Я использую этот объектив для съёмки интерьеров в тесных помещениях, когда угла 18 реально не хватает.

Почему бы и не хвалить за ту сумму которую за него просят просто нету конкурентов вобще.
Есть такой показатель как соотношение цена качество :)
Re[silvestr555]:
Цитата:

от:silvestr555
Читал ваши посты про резкость, у меня 80D с объективом Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM, опять таки со штатива и 2 сек. задержкой, на разных фокусных через LV и видоискатель при 100 процентном увеличении снимки по резкости абсолютно одинаковы, может такой экземпляр попался.

Подробнее

Это были не просто посты, это были фельетоны. :D
Re[vitalik76]:
Так говорю же мне вернулись.

не зря же советую. да выстригал, проблем с гарантией не будет, чеки есть,гарантийник есть,ну и коробки в конце концов,да и акция же официальная.
Re[dimanes]:
учитывая высокую волатильность рубля не купить ли мне ЕФ 100/2.8L IS USM Macro?
Но, в основном, не для съемок букашек, а для съемок детей на полутемной сцене и портретов издаля вообще. Или лечь поспать?
Re[vitalik76]:
Да со светом разобрались, я просто написал про объектив.
Re[Ex3mal85]:
Цитата:
от: Ex3mal85
не зря же советую. да выстригал, проблем с гарантией не будет, чеки есть,гарантийник есть,ну и коробки в конце концов,да и акция же официальная.

Что ж, если мой зарегистрированный товар пройдёт проверку на сайте, тогда и я коробки порежу. Нихай кенон платит. Но думается не обломится мне ничего, ибо 80д был куплен в 2017 году до срока начала акции.

Цитата:
от: Полесов
учитывая высокую волатильность рубля не купить ли мне ЕФ 100/2.8L IS USM Macro?

Боюсь опоздали. Вчера надо было брать.

Re[vitalik76]:
в местном ларьке цену еще не подняли.
Re[vitalik76]:
скооперируйтесь с кем нибудь,по десятке разделите)фотик не обязательно 80д должен быть. в инете полно встречал на местных форумах рахных городов что ищут партнеров для участия в акции, может вообще кто из знакомых есть.
Re[Полесов]:
Цитата:
в местном ларьке цену еще не подняли.

Объектив, конечно классный, с хорошей резкостью и высокой разрешающей способностью. При съёмке портретов крупным планом на Ф.Ф. (5Дм3) дает слишком детализированное изображение (видно каждую пору на коже лица). По этой причине, отказался от использования.
При портретной съемке в основном использовал Канон 70-200.
Надо пробовать и после самому делать выводы.
Re[Vladimir_W]:
Ежели бы у кэнона был объктив-аналог древней сигмы 50-150/2.8 со стабом, я бы его купил. Но, не дал бог кобыле рог :(
С дыркой 4 ничего не хочется.
Сигмовский 50-100/1.8 безстабовый и после общения с его братом 18-35/1.8 а ну б его нафиг.
70-200/2.8 IS, конечно, царь горы, но от жены его трудно спрятать, да и цена не нравится :)
А излишнюю резкость можно задавить настройками в тушке и редакторе :)
Re[Полесов]:
Надо пробовать. Не понравится, продадите.
Только после использования сможете определить его плюсы и минусы.

Но моё личное мнение, что для ваших целей Канон 70-200/4 Л ИС будет лучшим выбором.

2,8 Л ИС 2 - шикарный объектив, но ....тяжелый, громоздкий, дорогой.
Re[Vladimir_W]:
Самый главный для меня минус сотки - это фикс :(
Re[Полесов]:
Цитата:
Самый главный для меня минус сотки - это фикс :(

Вот и я про то.

Поэтому 70-200/4 Л ИС. Без вариантов.
Re[Vladimir_W]:
Чесс слово обидно, что в кэноне сидят такие говнюки - 15 лет на кроп клепают только говнотемнозумы
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W

Поэтому 70-200/4 Л ИС. Без вариантов.

Есть варианты: то же но без стаба, разницу в цене добить Полесову на 6Дм2 :) пока не подорожал вместе с USD
Re[Полесов]:
Цитата:
Чесс слово обидно, что в кэноне сидят такие говнюки - 15 лет на кроп клепают только говнотемнозумы

Полностью солидарен.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Есть варианты: то же но без стаба, разницу в цене добить Полесову на 6Дм2 :)

У Полесова на объективы без стаба - аллергия . :D

Поэтому, даже советовать не стал.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
У Полесова на объективы без стаба - аллергия . :D

Поэтому, даже советовать не стал.

добросовестное заблужение у него :)
Re[SvetoZar]:
не, на кропе без стаба не катит. ИСО не задерешь.
У меня формула 1/ФР не работает. В лучшем случае 1/ЭФР, а еще лучше 1/2*ЭФР
:D
Re[Полесов]:
Так что, поспать, а завтра с утра пораньше за Канон 70-200/4 Л ИС в местный ларек. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.