Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[dimanes]:
Мне Flickr очень нравится. Но лично мне не хватает настроек конфиденциальности.Хотелось бы как в Google - сгенерировать ссылку к альбому для доступа. Когда не надо - отменил. Или хотя бы пароль добавить. А так - или всем открыто или нет. Никто специально на flickr регистрироваться не будет чтобы фотки друзей смотреть. Да и замучаешься списки друзей вести. Поэтому я на Google Photos обитаю.

Update: А нет-появилось. Активирую свой старый аккаунт, поиграюсь. В Гугле у меня все автоматизированно. Посмотрю как тут.
Re[sergey_ka]:
Купите личный has и делайте как вам вздумается, хотитетшарьте фотки, папками файлами и тд и тп, кароче как нравится. А гугл и тд эт ком платформы, как работают так работают, учитывая что скорее всегг используете бесплатные ообьемы. Яндекс пошел по пути уменьшения бесплатных обьемов, ранее диск был отдельно а фото отдельнг и пространства были разные им это не выгодно.
Re[Полесов]:
Акустика тоже есть, в другой комнате. В свое время начал переделывать 5.1 в хороший стерео вариант (менять колонки, усилитель ...), но до конца так и не доделал. Пока полный винегрет - показывать неудобно.
Ушной тракт пока выше классом, в основном слушаю его.
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Vladimir_W,
Полесов

Не плохо однако!

Сам тоже меломан, обожаю классический хардрок, но аппаратуры моя
выглядит намного прозаичнее :D

За рок.
Re[Vladimir_W]:
Re[dimanes]:
Похоже исо 3200 не конёк Канона 80Д.Шумит сильно. Более-менее предельное это 1600. На 3200 и цвет не фонтан и детализация.

80Д + народный объектив 18-135/нано + исо 3200.

IMG_3853.jpg
Re[Vladimir_W]:
ПроАки? Это не Студио 100?
5.1 я загорелся в 2003-2005, когда пошли SACD и DVD-A и остыл году так к 2008 :D и все распродал.
А сейчас СД-плейер Экспоуж 3010 еще в стойке, но полтыщи СД- дисков отвезены в коробках на дачу, и, если что дома и слушаю, то флаки через сетевой плейер с внешним ЦАПом или интернет-радио. А на работе только интеренет радио, в основном Rock FM 95.2 или Imagine Radio - Classic Rock 256K :D
Re[Полесов]:
Да, это Студио 100. :D
Musical Fidelity M6SCD + Arcam 90 .
Arcam 90 - слабое звено всей колоночной системы, надо менять.
Короче, колоночный тракт не доделан. Поэтому в основном слушаю в наушниках.
Re[slav0nic]:
Цитата:

от:slav0nic
надо будет хоть попробовать самому =)
из отличий, кроме постобработки, разве что на склейке фото с интервальной получится 4к видео, а в "сразу из камеры" только 1080 и думаю батарея быстрее сдохнет

Подробнее

Верно. Сам запал на таймлапсы-дримлапсы и т.п. В режиме фото снимать - более трудоемкий процесс: надо и обьектив привыкрутить чтоб диафрагма не моргала или мануал советский брать. Плюс как вы сказали батарея быстро сядет и самое главное - ресурс затвора того((( - Нормальный таймлапс - это в среднем ок 1000 кадров. Плюс процесса - качество лучше.
А вот в режиме видео - все более автономно. У меня батарея 7 часов продержалась. Качество АшДИ. Для нетребовательных задач и экспериментов вполне даже ничего выходит. Главное - затвор не поддается насилию)))
Re[dimanes]:
Коллеги вопрос: у кого то есть опыт использования электронной панорамной головы из Чайны. Типа такого https://www.youtube.com/watch?v=V1BCbSHzBqc
или Andoer ma2?
Re[dimanes]:

Re[Полесов]:

Всё класс! Аппаратура в стойке полностью по фен-шую.
Вот только с размещением полочных колонок не согласен (если это не вынужденное решение). Полочники всё-таки лучше звучат на стойках ...хотя, бывают разные варианты.
А так, полностью поддерживаю.

Да, и фото естественно хорошие.

Посмотрел Ваш exif, всё-таки 1600 исо гораздо лучше смотрится, чем 3200. Да и фикс 24мм. интереснее зума 18-135.
Re[Vladimir_W]:
полочники в полках, да еще и стекло рядом - это плохое, но вынужденное решение.
Спасибо за отзыв. А 24/2.8 STM - сейчас мой любимый объектив. Я его брал перед командировкой в Швецию только из-за компактности, но он еще и оптически хорош.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
полочники в полках, да еще и стекло рядом - это плохое, но вынужденное решение.
Спасибо за отзыв. А 24/2.8 STM - сейчас мой любимый объектив. Я его брал перед командировкой в Швецию только из-за компактности, но он еще и оптически хорош.

Подробнее

Всё понятно. Я так и думал.
На 3200 цвет получается како-то не такой, как на 1600.
Корректируется RAW c трудом и цвета чистого не получается (возможно это только у меня). Для себя решил, что 1600 для 80Д это предел.
Re[dimanes]:
Кстати, снимал без вспышки, баланс белого - авто, руками не правил. Освещение - куча светодиодных потолочных ламочек по 5-7 Вт.
И цвет акустики, надо сказать, естественный получился.
Re[Полесов]:
Круто! И снимок и аппарат!
Re[Kamjazz]:
Re[Полесов]:
У меня было только солнце от окна через прозрачную штору, искусственного освещения никакого.
Надо будет переснять тоже самое, но на исо 1600 и фикс 24. У меня правда 24/1,4 Л2. Но это только в воскресенье.
Re[Vladimir_W]:
От света зависит. От стекла зависит. Вот на предыдущей странице фото с работы на 24-105L и вспышкой непомню куда. На полстопа, если не больше, недосвечено было. ИСО 400 - а толку? Муть и зерно :(
PS: сейчас еще глянул на те фото - похоже я второй раз переснимал :).
Но стекло не блещет, хоть и дырка 5.6
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
От света зависит. От стекла зависит. Вот на предыдущей странице фото с работы на 24-105L и вспышкой непомню куда. На полстопа, если не больше, недосвечено было. ИСО 400 - а толку? Муть и зерно :(
PS: сейчас еще глянул на те фото - похоже я второй раз переснимал :).
Но стекло не блещет, хоть и дырка 5.6

Подробнее

Полностью согласен. Не поленился, вернулся и посмотрел. Да цвет не такой, как на фото которые на этой странице.
Я тоже свои переснимал на 24-70/2,8. Цвет получился немного лучше, контурная резкость (контрастность) получилась похуже (при тех же значениях). Обработкой выровнять конечно можно.
24-70, это стекло всё-таки на полный кадр. Кроп. 24мп. это не его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.