Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[dimanes]:
А эту акустику вы все знаете но под другим названием :) :?:

Re[Jri]:
Да! Это одна из реинкарнаций Ы-90!
Моя мечта в 70-х прошлого века
:)
Re[Полесов]:
Да это экспортный вариант S90 .Уехала в Германию и вернулась обратно.Потом попала ко мне вот использую по сей день с этой парой.

Re[dimanes]:
77D+18-55stm

Re[Jri]:
Похоже ветка ЦЗФ Canon постепенно превращается в аудио меломанов.
Боюсь, что скоро здесь останутся только аудиофилы и филофонисты, помешанные на аппаратах класса HI-END, готовые ради неё ходить в рваных штанах, и с дешевыми затычками на своих камерах.
-----------------------------------------------
...И не дай бог кому-то углубить тему фото или развернуть её в рамках сравнения Canon с другим брендом, сразу сыпятся недовольства, гнев и увесистые пинки. :D
Re[dimanes]:
Всем привет. Итак, снова вы, снова я, и мой фотоаппарат 80д с набором говённых объективов и неотклеенной защитной плёнкой на матрице. В этот, не по весеннему морозный зимний день, я немного погулял и пофотографировал.

Электрички между станциями Лианозово и Марк

Снял на пробу пару видео в максимально возможном для фотоаппарата качестве на встроенный микрофон (и не надо делать фи, к звуку как раз никаких претензий нет). А вот к видео... как то не похоже оно на 60фпс. Такое впечатление, что там 30фпс, ибо не очень плавно поезд двигается. Странно.

https://youtu.be/X5Myb7bVExc

https://youtu.be/mFaoxFABF1g

Ну а это вы все уже знаете. Это Клязьминское водохранилище, но на сей раз при хорошей погоде

Самолётики летают. Красота

Погода сегодня морозная и народ вовсю гуляет по льду. И я тоже немного прогулялся по каналу имени Москвы

Зимующие теплоходы в Хлебниковском затоне. Здесь пришлось снимать против солнца
Re[Andreev Yuriy ]:
Цитата:

Похоже ветка ЦЗФ Canon постепенно превращается в аудио меломанов.

Да бросьте это небольшое отступление.Да и приложеные фото сняты на 80D,77D :)

Цитата:

Боюсь, что скоро здесь останутся только аудиофилы и филофонисты, помешанные на аппаратах класса HI-END, готовые ради неё ходить в рваных штанах, и с дешевыми затычками на своих камерах.

Ну мои выше представленные динозавры не тянут даже близко на HI-END. :)
Кстати кто то вполне захочет перефразировать вашу цитату.
Например - вот собрались супер фотграфы помешаные на объективах и фотоаппаратах за тысячи долларов готовые ради этого ходить в рваных штанах и слушать ради этого дешовые погремушки.

Цитата:

дешевыми затычками на своих камерах.

Вобщемто дешовую затычку не всегда и не все могут отличить от дорогой затычки. :D
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
готовые ради неё ходить в рваных штанах, и с дешевыми затычками на своих камерах.

Сынок, померяемся справками 2НДФЛ ? :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Сынок, померяемся справками 2НДФЛ ? :D

Не хватало ещё прихода сюда налоговиков и полиции с наручниками для окончательной демографии ветки.
Re[dimanes]:
Уважаемые форумчане, не ссорьтесь и не ругайтесь.
Самое главное ветка 80Д жива и функционирует.

У Vitalika уже виден значительный прогресс в фото. Молодец.
Re[dimanes]:
Про музон
Уже выкладывал в чб, теперь в цвете

Re[Полесов]:
Re[dimanes]:
Еще консервы. Кроп.

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Раз уж пошла такая тема, немного эротики с фототестирования))) самолёт с 600d + 18-135

IMG_4456 by Евгений Николаевич, on Flickr
 IMG_4373 by Евгений Николаевич, on Flickr
 IMG_4004 by Евгений Николаевич, on Flickr
 IMG_6946 by Евгений Николаевич, on Flickr
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79

Если в ЛВ режиме качество не устраивает , нету смысла юстировать — требуйте возврата денег !

А может для начала на другой объектив сделать снимок?
Кто сказал, что владелец, его домашние, прохожие на улице ... не стукнули объектив в промежутке между 60d и 80d?
У меня 17-40 после падения стал таким "резким", что продал его с радостью.
Причем новый хозяин, который не понимал, почему я не хочу идти в сервис, потратил кучу денег на ремонт и остался у разбитого корыта с тем же супер "резким объективом".
Re[dimanes]:
:D До кучи покажу свою тарахтелку- ибо проклятые рудники ни здоровью, ни слуху не способствуют- все, что осталось... Правда, "лыжа" HI-& под диваном пылится...
80D/35F2 IS
Re[Валерианыч]:

Классный прогулочный вариант. :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W

Классный прогулочный вариант. :D

Но с 4-мя кг(без батарей) не особо разгуляешься- за приличный звук приходится расплачиваться- механизм просто подключен к компьютеру и звание бумбокса вполне оправдывает... :cannabis:
Re[Валерианыч]:
Был бы порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах. :D

А в молодости 4 кг. - не помеха.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.