Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[dimanes]:
85 f/1.8
Re[Spiritus]:
Цитата:

от:Spiritus
85 f/1.8

Подробнее

Супер, давно хочу 85 !
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Стало быть не только у меня выходит, что при прочих равных условиях 80д даёт меньшую общую чёткость фото.

Надо подождать 90Д, по слухам на кэнонслухи.ком в нем обещали вернуть резкость легендарной 650Д
Re[Полесов]:
Правильно, пусть Vitalik подождёт. :D
Re[dimanes]:
Предметка из другого хобби. (кроп)

Re[Полесов]:
Хорошее хобби.
Полностью поддерживаю.
Re[Vladimir_W]:
Тот снимок отображал замену родной дещевой пищалки околокомповых пукалок на фирменный ринг-радиатор с подрезкой фланца :)

Re[Полесов]:
Второе хобби - это музыку слушать, или переделывать колонки?

Сфотографировал свою колонку при свете люстр (китайские энергосберегайки).
Исо 3200 + объектив 18-135/нано юсм. Посмотрел и сам испугался - картинка шумная, детализации нет - полная ...ж...жесть.

Цветок хорошо получился.
Хороший свет - хорошая картинка. Так и должно быть. Светопись, одним словом.
Re[Spiritus]:
 66399 by Dmitry Davydovsky, on Flickr

Отлично!
Re[dimanes]:
80d выгодно сейчас в мвидео
Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
Интервальной съёмки видео не бывает. Бывает цейтраферная и рапид съёмка.

Я понимаю что хотите поумничать. Похвально. Но...
В режиме видео есть пункт меню "интервальная сьемка", вопрос касательно этого режима и его сравнение с пунктом меню "интервальный таймер" режима фото.
Re[dimanes]:
кину парочку с этой зимы....

Re[dimanes]:

ффсее на кит 18-135
Re[topdry]:
Цитата:
от: topdry

В режиме видео есть пункт меню "интервальная сьемка", вопрос касательно этого режима и его сравнение с пунктом меню "интервальный таймер" режима фото.

вы вроде всё верно расписали, в одном режиме щёлканье кадров в raw/jpeg, 2й - запись видео в видеорежиме.
https://www.youtube.com/watch?v=PmK0_ZfGy-E но тут чисто базово показано
Re[RIZO]:
Цитата:

от:RIZO
Как говориться, в военно-полевых условиях другого варианта как вспышкой в лоб я не вижу. Против света как не как. 8) Можно ещё здоровенный отражатель притащить и поставить где то сбоку от модели и подсвечивать от солнца или от пыхи. Но это только догадка, сам ещё так не пробовал. Как то дико выглядит в отпуск ещё отражатель тащить ! А как без неба? Без неба нельзя. Уж лучше в контровом свете и только силуэт снимаемого объекта.

Подробнее

Можно все то же самое, что и на предыдущих, только вспышку вверх и вытащить белую карту. Ну или с мощностью и ИСО/выдержкой поиграть, чтобы уровнять задний план с передним. (если конечно это не встроенная вспышка была, тогда все бесполезно)
Re[slav0nic]:
спасибо
Re[topdry]:
надо будет хоть попробовать самому =)
из отличий, кроме постобработки, разве что на склейке фото с интервальной получится 4к видео, а в "сразу из камеры" только 1080 и думаю батарея быстрее сдохнет
Re[dimanes]:
Канон 80Д + загадочный объектив (исо 1600, выдержка 1/60, диафрагма 2,8 ).

IMG_3846.jpg
Re[Vladimir_W]:

А где акустика? Или только "ушной" вариант?
Вот мой "кабинетный" хайэнд. Домашний получше, но, ввиду отсутствия времени и возможности, последний раз слушал месяца 2 назад. А "рабочую" - каждый день :D

Re[dimanes]:
Vladimir_W,
Полесов

Не плохо однако!

Сам тоже меломан, обожаю классический хардрок, но аппаратуры моя
выглядит намного прозаичнее :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.