Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Vladimir_W]:
Я, конечно, никому не скажу, что корпус изнутри автогерленом оклеил.
Re[Полесов]:
А как объективу шумку сделать? А то стаб и фокусировка в видео скрежет заметно((( на 17-55 (((
Re[Sporadik]:
Цитата:
от: Sporadik
И как поведет себя 80 с имеющейся Sigma 17-50 2.8 ?

Точная настройка фокуса в +5 и отлично себя ведет. У меня. У Вас все может быть иначе
Re[Yury A. Paulouski]:
Цитата:
от: Yury A. Paulouski

Точная настройка фокуса в +5 и отлично себя ведет. У меня. У Вас все может быть иначе

у меня ведет себя отлично без доп. настроек
Re[slav0nic]:
не бывает здоровых, бывают недообследованные.
Тестируйте скурпулезнее!
:)
Re[Полесов]:
Бывают здоровые, мне врачи в военкомате говорили)
Re[dimanes]:
Чтобы ваш ребенок прослужил дольше - отдайте его во флот!
Кубанская флотилия подводных лодок
Re[Полесов]:
это да)
недавно словил какой-то прикол, скорей всего из-за вспышки.
Снимал на 55-250 stm + YN вспышка, фотоаппарат перестал фокусировать до фокусного ровно 100мм (судя по exif где он срабатывал), включается сетка подсветки вспышки, фот даже не пытается фокусироваться, пришлось все на 100-250 снимать%) На тот момент времени разбираться не было, списал на мороз. По приходу домой всё заработало нормально :/ уже обрадовался, что появился повод купить f2.8/f4 зум, но увы В)
Re[dimanes]:
Re[slav0nic]:
Да я вот тоже хочу зум 4/ 2.8. Но больше ради забавы и использования не более 5% от всех фоток. Очень понравился 135 2.0. Не тяжелый, крутая резкая картинка.но вот фикс))) страшно представить как с ним работают на фф, когда даже на кропе грип на половину длины ресниц))
Re[Spiritus]:
Если снимать одним и тем же объективом, с одинаковой диафрагмой, и с одного и того же расстояния,
что на кропе, что на ФФ - ГРИП будет одинаковая :)
Re[Spiritus]:
Объектив 135/2,0 - это замануха от Канон.
Всем он нравится, только очень редко кто его часто использует. Очень часто лежит в кладовке.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Чтобы ваш ребенок прослужил дольше - отдайте его во флот!
Кубанская флотилия подводных лодок

Подробнее

Подводная лодка в степях незалежной)))
Клевый снимок.
Re[djidai]:
На одинаковом расстоянии я получу в 1.6 раз меньше лица))) так себе вариантик) Не скажу за всех, но когда дают попользоваться, я с радостью беру и бегаю вокруг ребенка за 10км с надеждой что я окажусь в нужном месте, а он станет как нужно. И если с прогулки получается хоть 1 хороший кадр, я жутко счастлив))
Re[djidai]:
Цитата:
от: djidai
Подводная лодка в степях незалежной)))
Клевый снимок.

Замечу только, что Кубань - это Россия
Re[Полесов]:

IMG_8350.JPG

А мне вертолет понравился!
Похоже на фоне детской площадки?
Удивительно, что колеса не растащили? :D
Re[dimanes]:
вчера налаживали отношения с 80д, мирились, и у нас таки начало появляться некое взаимопонимание и даже его результаты в виде качественных фото)) капризная всё таки она) но не много нежности, уговоров... и уступать надо уметь))
и вчера такое заметил случайно,не относящееся конкретно к самой камере, а к объективу 17-55 2.8 IS - когда начал фоткать с рук после штатива и стаб был ещё выключен: если выдержка не велика, порядка 1/100 даже, то фото по мелкому тексту получаются чётче без стаба. Т.е. стаб работает, морОзит картинку здорово, без него на длинном конце (55) есть небольшая дрожанка, но картинка при этом чётче, и по ощущениям даже контрастнее. провёл порядка по 20 снимков поочередных на каждый режим стаб вкл/выкл - результат один и тот же. Т.е. от 1/100 и ниже получается стаб не то что как минимум не нужен, на данных фокусных,но даже и несколько портит картинку.
Re[Ex3mal85]:
про стаб это известные вещи. К тому же, у 17-55/2.8 древний стаб.
У того же 55-250STM он, на мой взгляд, поприятнее работает.
Ну вот видите, еще тысячу кадров сделаете, затвор обкатаете, масло/фильтры поменяете - и в бой!
Re[Полесов]:
на 18-135 IS китовый от 600д не было поводов это проверять, так как фото устраивали и так глубоко в тестирование не вникал как и в принципе не выключал стаб на нём, надо будет проверить присутствует тот же эффект или нет.
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
А мне вертолет понравился!
Похоже на фоне детской площадки?
Удивительно, что колеса не растащили? :D

Это парк возле речки. Там есть открытый музей военной техники. А вертолет у входа в парк.
Из вертолетного имущества интерес представляют только колесный диски, которые, по-идее, магниевые и их можно попилить напильником на бомбы.
Чем мы занимались в детстве :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.