Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[Полесов]:
интерес представляют только колесный диски, которые, по-идее, магниевые и их можно попилить напильником на бомбы.

или на тушки для фотиков))
Re[Ex3mal85]:
Цитата:

вчера налаживали отношения с 80д, мирились, и у нас таки начало появляться некое взаимопонимание и даже его результаты в виде качественных фото)) капризная всё таки она) но не много нежности, уговоров... и уступать надо уметь))

Подробнее

А я всегда говорю что нужно примерно месяц что бы пристрелятся и выяснить все нюансы
Re[dimanes]:
эх, лето...
Re[dimanes]:
А мы тут плюшками балуемся :)
77D+18-55stm

Re[dimanes]:
Всех женщин, участниц форума поздравляю с праздником 8 марта.

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Цитата:

Яндекс.Фотки переезжают

Добрый день!

У нас есть важные новости, о которых мы хотим Вам рассказать. Дело в том, что Фотки скоро переедут на Яндекс.Диск.
Переезд стартует 27 апреля и займёт какое-то время. Но если хотите, Вы можете перенести свой фотоархив на Диск и раньше.

Подробнее

На Яндекс.Диске нет ссылки на bbCode или кто-нибудь нашел?

Re[Andrey_kst]:
Цитата:
от: Andrey_kst

Что то не найду, мда...печально :(
Re[Andrey_kst]:
Цитата:

Ссылки на бб-код нет, но вставлять изображения на форумы можно через стандартный бб-код img. Открываем своё фото в альбоме на яндекс-диске (откроется картинка с какими то элементами интерфейса яндекс-диска). Далее на этом фото щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "открыть картинку на новой вкладке". Открывается только само фото без элементов интерфейса яндекса. В адресной строке браузера копируем ссылку. Эту ссылку уже можно вставлять в форумный бб-код img как есть, а можно изменить разрешение превью. В конце ссылки будут цифры, обозначающие размер превью - их можно редактировать по собственному желанию. Вот как то так. В принципе из неудобств, что теперь с каждым фото надо возиться отдельно и вручную для загрузки и получения ссылки для форумов. Но всё решаемо. Я вчера пробовал и у меня получилось вставить изображение на форум с определённым размером превью.
Re[vitalik76]:
Цитата:

от:vitalik76

Ссылки на бб-код нет, но вставлять изображения на форумы можно через стандартный бб-код img. Открываем своё фото в альбоме на яндекс-диске (откроется картинка с какими то элементами интерфейса яндекс-диска). Далее на этом фото щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "открыть картинку на новой вкладке". Открывается только само фото без элементов интерфейса яндекса. В адресной строке браузера копируем ссылку. Эту ссылку уже можно вставлять в форумный бб-код img как есть, а можно изменить разрешение превью. В конце ссылки будут цифры, обозначающие размер превью - их можно редактировать по собственному желанию. Вот как то так. В принципе из неудобств, что теперь с каждым фото надо возиться отдельно и вручную для загрузки и получения ссылки для форумов. Но всё решаемо. Я вчера пробовал и у меня получилось вставить изображение на форум с определённым размером превью.

Подробнее

Спасибо, я уже и сам додумался. Только в FIREFOX нету открыть в новой вкладке.

Re[Andrey_kst]:
пока из неудобств я.диск - нет возможности exif смотреть
Re[slav0nic]:
Цитата:
от: slav0nic
пока из неудобств я.диск - нет возможности exif смотреть

Быть может яндексники доработают интерфейс. Всё же яндекс-диск сейчас это тупо облачное хранилище файлов, а не фотоальбом. Там много чего неудобно. Но альтернативы то особо нет.

Цитата:
Спасибо, я уже и сам додумался. Только в FIREFOX нету открыть в новой вкладке.

Видимо от браузера зависит.
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Ссылки на бб-код нет, но вставлять изображения на форумы можно через стандартный бб-код img. Открываем своё фото в альбоме на яндекс-диске...

честно сказать обычно подобные ссылки являются временными, как сделано у яндекса я не в курсах, но скорей всего подобные ссылки сдохнут, раз яндекс решил не давать прямых ссылок на изображения, в своё время dropb0x поступил также, чтоб люди не пользовали его как фотохостинг/файлохостинг (при переходе на ссылку, вы попадаете на страницу скачивания, а не прямо на файл).
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Но альтернативы то особо нет.
Flickr. Однозначно лучший фотохостинг.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Flickr. Однозначно лучший фотохостинг.

Но он иностранный. Там не русского интерфейса. Кстати, при всех недостатках я обнаружил небольшое преимущество у яндекс-диска. Там можно проводить небольшое редактирование фото прямо на сайте. Насколько я помню когда то давно подобное было и на яндекс-фото, но уже давно как нет.
Re[vitalik76]:
редактирования у яндекса для галочки, в гугл фото фот авторежим иногда даёт понять что не туда накрутили при проявке %)
а фликр реально хорош, англ. яз врядли проблемы вызовет, но он забанен в Казахстане (хотя бан яндекса в укре меня не сильно напрягает)
Re[dimanes]:
Канон 80Д и аленький цветочек.

IMG_3795.jpg
Re[Vladimir_W]:
красиво, но без экзифа непонятно
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
красиво, но без экзифа непонятно

Интересная байда. У меня всё показывает. Фото размещал на яндекс фотках. Может они уже к переезду готовятся. Скопировал у них с сайта.

Canon Canon EOS 80D
Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
1/640 сек
0 eV
приоритет диафрагмы
f/5.6
100 мм
1000
отключена
9 марта 2018, 13:01:12
sRGB
Adobe Photoshop CS5 Macintosh
9 марта 2018, 14:42:58
Re[Vladimir_W]:
просто пишет что альбом защищен паролем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.