Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[NI]:
Цитата:

от:NI
Единственный кто просёк фишку это Spiritus . Тут звучат те же стоны которые были после выхода EOS 5DSR - такие же "фотографы " накупили себе новые игрушки и не знали с какой стороны подойти ! Всё встаёт на свои места когда вы осазнаете разницу в количестве пикселов на матрице EOS 650D (18мпк) - против EOS 800D 77D80D (48 мпк)

Подробнее

Вотето я непросек, можно подробннее как это так 48мп, каких грибов сколько или чего там нада для 48 мп в 80????
Re[djidai]:
Лень считать. Выше написал размеры пиксельных плрщадок у 80d и 5dsr. Возьмите площадь современной ффматрицы и разделите на площадь площадки у 80d. Получите примерный аналог фф с таким же покрытием пикселями как у 80d
Re[Spiritus]:
Но опять начинается пикселедро....во какое-то
Re[Spiritus]:
Из доклада на конференции НИИ слабых токов:
Под мудрым руководством партии слабые токи становятся все сильнее и сильнее!
Re[Spiritus]:
Цитата:

от:Spiritus
Лень считать. Выше написал размеры пиксельных плрщадок у 80d и 5dsr. Возьмите площадь современной ффматрицы и разделите на площадь площадки у 80d. Получите примерный аналог фф с таким же покрытием пикселями как у 80d

Подробнее

Аналог Ф.Ф для 80Д - 24М. пиксел.х 2,6 (точнее 2,595) = 62 М. пиксел.
Re[Vladimir_W]:
А чем это отличается от моего варианьа?))))) 24000×36000 / 14.06= ? )))
Re[Spiritus]:
Уважаемый vitalik76 ! С удовольствием могу избавить вас от плохой фото камеры Canon EOS 80D и приму её в дар ...
Re[Spiritus]:
Одна хрень.....
Re[NI]:
Цитата:
от: NI
Уважаемый vitalik76 ! С удовольствием могу избавить вас от плохой фото камеры Canon EOS 80D и приму её в дар ...

Теперь стали ясны причины ваших наездов на Vitalika.
Re[NI]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Я Вам уже несколько раз писал, что есть резкость и есть разрешение (детализация). Меньше М.пикселей - выше резкость. Что бы получить такую же резкость на 80Д, надо научиться обрабатывать фото. Либо искать камеру с меньшим количеством пикселей.

Подробнее

Что собственно и требовалось доказать. Нет, продавать 650д я точно не стану. Будет у меня два фотоаппарата - один навороченный, другой просто хороший. По крайней мере до тех пор пока в новых моделях кенон будет плюшки-беспонтушки делать с увеличением мегапикселей без соответствующего увеличения размера матрицы.

Цитата:

Я ни от чего не собираюсь избавляться. Если мне понадобятся сильные стороны 80-го, я буду снимать им, а для простых фото где не требуется дуалпиксель и быстрая фокусировка, 650-й сгодится.

P.S. Вы кстати так и не огласили "уровень соответствия". Одни лишь пространные полунамёки.
Re[vitalik76]:
Да с чувством юмора у вас слабовато, впрочем как и со знаниями в области фото.... А если по существу то 80D отличная камера и на мой взгляд имеет 3 недостатка: 1. Затвор хлопает так сильно что можно колоть орехи (попробуйте EOS 7MII и почувствуйте разницу) отсюда и микросмазы... 2. Нет синхроконтакта для студийного света (для меня это жирнючий минус) 3. Проигрывает пол стопа камере 77D по показаниям сигнал - шум. Что касается вашего приславутого 650D - то по тем же самым главным показаниям, из за которых делают апгрейд фотокамер, он отстаёт от восьмидесятки аж на 2,5 стопа !!!!!!!!!!!!
Re[NI]:
Вы меня всё больше и больше удивляете.

Вы пишете. -
2. Нет синхроконтакта для студийного света (для меня это жирнючий минус).

Какой ... (чудак) этим сейчас пользуется?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Из доклада на конференции НИИ слабых токов:
Под мудрым руководством партии слабые токи становятся все сильнее и сильнее!

Как электрик-наладчик сполз под стол... Гена, нельзя так, хотя
Re[NI]:
Цитата:
Затвор хлопает так сильно что можно колоть орехи (попробуйте EOS 7MII и почувствуйте разницу) отсюда и микросмазы.

Посему выходит, что 80д это чисто студийный фотоаппарат, который нужно использовать только на штативе, иначе все преимущества превращаются в недостатки.
Re[dimanes]:
звук затвора кстати тоже не понравился, какой - то хлябающий, хотя на быстрой серии вроде норм, может сериями даже портреты шмалять?) и выбирать один из 10 кадров))
Re[Ex3mal85]:
Уже затвор виноват)))) Делайте выдержку короче и радуйтесь камере. Когда нужна максимальная резкость, штатив в помощ. В 80 корпус пластик, а не магний. Он тоже виновник плохих фоток))) пс меньше бухаем, больше качаемся, смотри и руки трястись не будут....
Re[Spiritus]:
ну а кроме шуток, на 600д я спокойно получаю резкий снимок даже на 1/60, до какого минимума сменить выдержку на 80 при тех же условиях съёмки? с рук естественно. ещё ведь влияет оптика со стабом или без.

п.с. с понтовым днём кстати, три топора))) опять нет повода не выпить)))
Re[Ex3mal85]:
Да какие шутки в этих кустах зелени ??? Ни один листик не в теме ! Ни одного толкового вопроса. Например почему 77D выигрывает у 80D. Или про пороговые значения сигнал-шум. Всё сводится к одному - резко эти кусты сфотканы или нет )))
Re[NI]:
Цитата:
Ни одного толкового вопроса. Например почему 77D выигрывает у 80D. Или про пороговые значения сигнал-шум. Всё сводится к одному - резко эти кусты сфотканы или нет )))

Так наверное потому, что народ в основном итоговый результат интересует, а не техническая сторона. Какой лично мне интерес от порогового значения сигнал-шум, если кусты нерезко получаются?
Re[vitalik76]:
ППЦ ! Наверно я форумом ошибся, извините. Здесь садоводы - огородники обитают :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.