Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[vitalik76]:
Хочется что бы до вас дошло, что сравнивая камеры разных поколений и ставя между ними знак равенства тем самым вы отвергаете само понятие прогресса и эволюции ! ( Как не громко это звучит) в этом случае вам не нужна такая камера поскольку вы не знаете в чём её основное преимущество. Я на этом форуме со дня его образования !Всегда только читаю и практически не пишу ! Но иногда читаю такую ересь от людей далёких от фотографии, но купивших новые камеры (некоторые даже свои блоги ведут,высказывают своё мнение, дают советы - хотя самим надо бы подучиться), что руки сами ложатся на клавиатуру.......Если для вас одинаковый прирост, что там, что здесь - вывод напрашивается сам собой - обладая такой камерой как 77D или 80D надо соответствовать её уровню....А если нет, то хотя бы не выдавать его своими сочинениями.
Re[djidai]:
поубывав бы
Re[NI]:
от: NI
ставя между ними знак равенства тем самым вы отвергаете само понятие прогресса и эволюции
Понимаете в чём дело, купив 80 я имел глупость не продать перед этим 650. И когда я сравниваю одни и те же фото с разных камер, разница по общему уровню чёткости в пользу 650-го видна невооружённым взглядом. Вот вам и прогресс, и эволюция.
обладая такой камерой как 77D или 80D надо соответствовать её уровню
Так огласите уровень соответствия. Так, чтобы я мог это проверить и сказать, мол да на 80 это лучше.
Re[NI]:
Хочется что бы до вас дошло, что сравнивая камеры разных поколений и ставя между ними знак равенства тем самым вы отвергаете само понятие прогресса и эволюции
в том то и дело что не хочется ставить между ними равенство, более того для того деньги и тратятся чтобы получить перевес в сторону нового, а его как такого нет, есть плюшки-беспонтушки не влияющие на конечный результат и следующий шаг для получения чего-то большего и лучшего в стремлении к совершенству, а не просто получению качественных фоток и поиска кнопки шедевр - только ФФ.
Я на этом форуме со дня его образования
"Вот скажи мне форумчанин. В чём сила? Разве в днях регистрации? Вот и брат говорит, что в днях. У тебя много дней, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обругал кого-то, +1 сообщение нажил. И чего ты, сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого обругал, за ним правда. Значит, он сильней." - кто в теме тому лайк))
Если для вас одинаковый прирост, что там, что здесь - вывод напрашивается сам собой - обладая такой камерой как 77D или 80D надо соответствовать её уровню....А если нет, то хотя бы не выдавать его своими сочинениями.
вот так давно на форуме и фотогрофф "опытный", а опровергаете главный закон - камера лишь инструмент))
Если для вас одинаковый прирост, что там, что здесь - вывод напрашивается сам собой
верно, если человек получает отличные фото в мануал режиме сам выступая в роли "автоматики", то он подобное и на 450д получит, но в меньшем разрешении и шаг вперед только ФФ, как другой класс техники, не всем любителям это понять...
в том то и дело что не хочется ставить между ними равенство, более того для того деньги и тратятся чтобы получить перевес в сторону нового, а его как такого нет, есть плюшки-беспонтушки не влияющие на конечный результат и следующий шаг для получения чего-то большего и лучшего в стремлении к совершенству, а не просто получению качественных фоток и поиска кнопки шедевр - только ФФ.
Я на этом форуме со дня его образования
"Вот скажи мне форумчанин. В чём сила? Разве в днях регистрации? Вот и брат говорит, что в днях. У тебя много дней, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обругал кого-то, +1 сообщение нажил. И чего ты, сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого обругал, за ним правда. Значит, он сильней." - кто в теме тому лайк))
Если для вас одинаковый прирост, что там, что здесь - вывод напрашивается сам собой - обладая такой камерой как 77D или 80D надо соответствовать её уровню....А если нет, то хотя бы не выдавать его своими сочинениями.
вот так давно на форуме и фотогрофф "опытный", а опровергаете главный закон - камера лишь инструмент))
Если для вас одинаковый прирост, что там, что здесь - вывод напрашивается сам собой
верно, если человек получает отличные фото в мануал режиме сам выступая в роли "автоматики", то он подобное и на 450д получит, но в меньшем разрешении и шаг вперед только ФФ, как другой класс техники, не всем любителям это понять...
Re[Полесов]:
от: Полесов
поубывав бы
Поддерживаю
Re[dimanes]:
блин, уже хочу легендарную камеру Canon EOS 650D!
Re[Полесов]:
А вообще почитайте форумы 5dsr про оптику, штативы и прочее... ))
Re[vitalik76]:
Vitalik писал.
Понимаете в чём дело, купив 80 я имел глупость не продать перед этим 650. И когда я сравниваю одни и тех фото с разных камер, разница по общему уровню чёткости в пользу 650-го видна невооружённым взглядом. Вот вам и прогресс, и эволюция.
Я Вам уже несколько раз писал, что есть резкость и есть разрешение (детализация). Меньше М.пикселей - выше резкость. Что бы получить такую же резкость на 80Д, надо научиться обрабатывать фото. Либо искать камеру с меньшим количеством пикселей.
Но я Вас могу поддержать в том, что .....
Если бы 80Д выпускали с 18 м.п. и 24 м.п. , я купил бы с 18 мегапиксел.
Мне и на полном кадре было достаточно 18 м.п. - снимал группы по 100 и более человек.
Кроп с 24 м.п. это некий тест для оптики.
Понимаете в чём дело, купив 80 я имел глупость не продать перед этим 650. И когда я сравниваю одни и тех фото с разных камер, разница по общему уровню чёткости в пользу 650-го видна невооружённым взглядом. Вот вам и прогресс, и эволюция.
Я Вам уже несколько раз писал, что есть резкость и есть разрешение (детализация). Меньше М.пикселей - выше резкость. Что бы получить такую же резкость на 80Д, надо научиться обрабатывать фото. Либо искать камеру с меньшим количеством пикселей.
Но я Вас могу поддержать в том, что .....
Если бы 80Д выпускали с 18 м.п. и 24 м.п. , я купил бы с 18 мегапиксел.
Мне и на полном кадре было достаточно 18 м.п. - снимал группы по 100 и более человек.
Кроп с 24 м.п. это некий тест для оптики.
Re[Ex3mal85]:
Re[Vladimir_W]:
Тест для оптики и рук, аточнее отсутствие тряски в них))))
Re[dimanes]:
Блин ,как же у вас тут весело :D , пойду еще в ветку авто исо 6Д2 схожу там тоже весело :D
Re[dimanes]:
А человек с ником NI это вообще что то ! С 2008 года от человека ни одного сообщения и вдруг ! он появляется, и как вы думаете где
, ну конечно в ветке 80Д где же еще :D , невольно начинаешь верить в ре инкарнацию , воскрешение, привидений и т.д. :D
Re[indikator79]:
от: indikator79
Блин ,как же у вас тут весело :D , пойду еще в ветку авто исо 6Д2 схожу там тоже весело :D
А чего там веселого? Битва за 1/8000 и ДД на базовых ИСО? Нам тут это не грозит :D
Re[Ex3mal85]:
Единственный кто просёк фишку это Spiritus . Тут звучат те же стоны которые были после выхода EOS 5DSR - такие же "фотографы " накупили себе новые игрушки и не знали с какой стороны подойти ! Всё встаёт на свои места когда вы осазнаете разницу в количестве пикселов на матрице EOS 650D (18мпк) - против EOS 800D 77D80D (48 мпк)
Re[NI]:
48 мпк? Это в каких попугаях?
Re[NI]:
против EOS 800D 77D80D (48 мпк)
Re[indikator79]:
человек описАлся.
На самом деле, разница между 5184 x 3456 у 650Д и 6000 х 4000 у 80Д не такая уж гигантская, чтобы так переживать.
На самом деле, разница между 5184 x 3456 у 650Д и 6000 х 4000 у 80Д не такая уж гигантская, чтобы так переживать.
Re[Полесов]:
Sensor Pixel Area 18.54µm2vs 14.06µm2 700d vs 80d
Sensor Pixel Area 17.17µm2vs 14.06µm2 5dsr vs 80d
Sensor Pixel Area 17.17µm2vs 14.06µm2 5dsr vs 80d
Re[Spiritus]:
да и хрен с ним
все равно болшепиксельных матриц уже ни у кого не будет :(
все равно болшепиксельных матриц уже ни у кого не будет :(
Re[Полесов]:
И я про то же)) хватит 100% кропы смотреть и хотеть поаиксельную резкость в прогулочных фотках))) хотите попиксельную резкость и детолизацию, штатив свет новые топовые объективы вам в помощ. А то фоткают на бегу с 1/250 в тени от дома и желают супер резкости...