Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[dimanes]:
10-18

IMG_4844-1.jpg
Re[NI]:
Вот интересно было бы глянуть на фотки с 80ки и новой 35 1.4, 85 is.
Re[NI]:
Цитата:

от:NI
Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM, EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM, EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM, EF-S 24mm f/2.8 STM
всё что у вас в подписи это барахло ! Смените оптику на нормальную и вы поймете что 650D рядом не стоял с 77D и даже 80D

Подробнее

Вы в корне не правы. Оптика хорошая, особенно 10-18.
Сменить надо руки и голову. Но......
Но это будет уже другой человек.
Re[dimanes]:
70-200 4l is

IMG_2832.jpg
Re[Vladimir_W]:
не бывает по определению хорошей оптики с начальной дыркой 4,5
Re[dimanes]:
70-200 4l is

снимал серийно и промахивался :D

IMG_2761.jpg

IMG_2769.jpg

IMG_2783.jpg
Re[NI]:
Цитата:
от: NI
не бывает по определению хорошей оптики с начальной дыркой 4,5

Я никогда не обсуждаю объективы (точнее не даю советы по оптике, или камере), которых у меня не было. Объектив Канон 10-18/4,5-5,6 у меня есть и с 80Д он работает великолепно.

Не только в светосиле сила.
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
70-200 4l is

снимал серийно и промахивался :D

Вроде всё очень четко, разве нет?
Re[Полесов]:
Похоже ветка оживилась.
Товарищ - шутит. :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Вроде всё очень четко, разве нет?

На лица не попадал, куда то в тело :D
снимков много и брака соответственно, отобрал всего то ничего... :(
Re[Vladimir_W]:
Понятие о великолепии у всех разное. Поскольку вы являетесь обладателем сего великолепного объектива - поделитесь пожалуйста своими снимками которые вам кажутся достойными для показа сделанными лоулайт этим объективом....Думаю что показать будет нечего......
Re[NI]:
Цитата:

Понятие о великолепии у всех разное. Поскольку вы являетесь обладателем сего великолепного объектива - поделитесь пожалуйста своими снимками которые вам кажутся достойными для показа сделанными лоулайт этим объективом....Думаю что показать будет нечего......

Подробнее

Объектив у меня недавно. Скоро обязательно поделюсь.
Было бы не плохо, если бы Вы сами показали любой снимок. Мы посмотрели бы. У Вас видимо очень высокие критерии к фото.

Ещё небольшой совет. Если не интересно мое мнение, просто не обращайте на меня внимание.
Re[NI]:
по 10-18 есть отдельная ветка где полно достойных снимков с более старых кропов ...
На тему лоулайта - мне кажется люди понимают для чего берут данный объектив. Считать критерием великолепия съемку ночью с рук - сомнительная затея, да и есть всем известная tokina, но 10-18 как ни странно один из лучших кроп шириков.
Re[slav0nic]:
Цитата:

от:slav0nic
по 10-18 есть отдельная ветка где полно достойных снимков с более старых кропов ...
На тему лоулайта - мне кажется люди понимают для чего берут данный объектив. Считать критерием великолепия съемку ночью с рук - сомнительная затея, да и есть всем известная tokina, но 10-18 как ни странно один из лучших кроп шириков.

Подробнее

Жара
В захлёб.
Re[NI]:
Цитата:

Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM, EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM, EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM, EF-S 24mm f/2.8 STM
всё что у вас в подписи это барахло ! Смените оптику на нормальную и вы поймете что 650D рядом не стоял с 77D и даже 80D

Подробнее

В том, что все перечисленные объективы барахло я никогда и не сомневался (хотя многие здесь утверждают, что нет). Только вот проблема в том, что "нормальную оптику" можно нацепить не только на 80-й, но и на 650-й, и стало быть опять получим то, что и сейчас имеем, разве нет? Ведь "нормальная оптика" даст одинаковый прирост, что там, что здесь. Вот кабы 650-й был кроп, а 80-й полнокадровый, тогда было бы понятно.
Re[vitalik76]:
От продажи на авито 80д можно выручить денег и купить объектив L-класса для 650д.
Какой объектив порадовал бы вас? Боюсь, что ни с каким ваши фото не изменятся. Так же, как и мои, впрочем. Если только не ставить единственной целью демонстрировать невероятное боке на дырке 1.2 к примеру
Вспышки на солнце или фаза луны
Вспышки на солнце или фаза луны, понять не могу? Или
Re[djidai]:
это на 80Д снято?
Re[Полесов]:
Не на 650д :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.