Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Если я правильно смотрю, то 24-70 прилично мылит края по сравнению с 18-135, что мне совсем не понятно

24-70 уступает 18-135 на краях только на 70 мм. на остальных фокусных 24, 35, 50 мм. выигрывает. Особенно правый край.
Сравните антенны наверху домов, особенно видно на 35 мм. Смотреть надо при 100% увеличении. Если есть возможность в Фотошопе.
И не перепутать файлы. Сначала я снимал 24-70 (кадры с меньшими номерами), далее перешёл на 18-138 (кадры с большими номерами). А то бывает, что и сам перепутаешь.
Re[Alexmaster]:
Цитата:
от: Alexmaster
У вас тушка Special Edition. На моей все точки автофокуса рабочие и пользуюсь всеми, особенно периферийными. Может я что-то делаю не так?

Мне без разницы как ведёт себя фотоаппарат у других, мне важно только как он ведёт себя у меня. А у меня в полностью автоматическом режиме гораздо проще ткнуть пальцем по экрану в том место где надо сфокусироваться, нежели раз за разом делать снимки по 45 точкам в надежде, что в очередной раз автоматика угадает какие из них надо использовать.
Re[dimanes]:
Мужики! Всех с праздником!
Re[Vladimir_W]:
:fotik:
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Мужики! Всех с праздником!

Re[dimanes]:
Господа, всех с праздником.
Re[dimanes]:
Присоединяюсь, с праздником!

IMG_4751.jpg

IMG_4755.jpg

IMG_4748.jpg
Re[Kamjazz]:
Молодцы! Фото класс. Особенно последнее.
Re[dimanes]:
Присоединяюсь к празднику ! Фото драконов, живая природа. Тайланд, остров Рача. Вчера снимал. Видос на 24-105 https://www.youtube.com/watch?v=YCCvMGZ5t8Y&t=109s

IMG_7907.JPG

IMG_7894.JPG
Re[RIZO]:
Отлично!

Re[fero83]:
Цитата:

от:fero83
Подкину немного солнечного морозного утра и церковной архитектуры

Подробнее

туалет типа сортир?
Re[dimanes]:
Про дубакко
80D/35F2 IS

И баракко
80D/35F2 IS
Re[Валерианыч]:
Зима бывает разная. У нас теплынь. :)

IMG_6827.jpg

IMG_6830.jpg

IMG_6815.jpg

IMG_6823.jpg
Re[RIZO]:
Цитата:

от:RIZO
Зима бывает разная. У нас теплынь. :)

IMG_6827.jpg

IMG_6830.jpg

IMG_6815.jpg

IMG_6823.jpg

Подробнее

Вообще, первый приличный морозец за зиму- прижало до -33 утром и выяснило- пробежался с камерой
80D/300F4+1,4X
Re[Валерианыч]:
Я только сегодня ночью из отпуска. Из +30 в -15. 100 гигов рав файлов. Работы на месяц.
Re[RIZO]:
Цитата:
от: RIZO
Я только сегодня ночью из отпуска. Из +30 в -15. 100 гигов рав файлов. Работы на месяц.

:smile2: Запиливай и выкладывай, а то тут народ ударился в технодроч- ветка хоть и техническая, но фото тоже надо показывать...
Про бабочку
80D/24-105

Какая-то павлиноглазка из юго-восточной Азии...
Re[Kamjazz]:
жуткий перешарп
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo
туалет типа сортир?

Он!
В меню "автофокус" есть настройки:
1. Чувствительность слежения
2. Чувствительность ускорение/замедления...
и Т. Д.

На словах всё понятно. В голове тоже всё представляется, как оно должно действовать. Однако, пробные съёмки в разных настройках никаких изменений не чувствуешь.
Где есть подробное описание данных настроек и практика их применений, пожалуйста ссылочку. :D
Re[dimanes]:
Мужики помогите))

Стал в чт обладателем данного девайся, обновился с 600д, глазом которого являлся 18-135 IS обычный (комплект в наличии),так вот, юзал фотик и не могу..не могу найти причин не жалеть потраченных денег. Этим я не хочу сказать что фот 80d не айс, просто что-то ждал от него, более высоких исо без шумов, 45 точек этих. А в итоге шумы те же примерно, автофокус только по центру, так остальные режимы фокусируются на ближней точке снимаемого объекта. Возможно конечно просто то что приходится снимать требует именно фокусировки по одой точке, а не зональной, это портреты, птички и т.п., что в принципе и советует делать та же прога кэнон компанион. Режим LV конечно отличный, быстрый фокус куда не ткнёшь + слежение, 600д долго искал в таком режиме, а при съёмке через видоискатель пока плюсов особых не нашёл, фото получаются идентичными.
Кто что из своего опыта, наверно не с мыльниц на него перешли, нашли в этом фоте прям реально нового, положительного?))

Отдельный вопрос: если я правильно понимаю, то в режиме LV происходит контрастная фокусировка и ей пофиг на юстировку объектива, т.е. тот который через видоискатель мажет, в LV будет давать чёткий фокус. Пока объектива в наличии этого нет, но провёл эксперимент на своём: увёл корректировку в +10 - естественно через видоискатель всё размыто, и в инфе к снимку показывает что корректировка +10. Через LV всё так же чётко и нет информации о корректировке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.