Canon EOS 77D/80D
Всего 10782 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
Re[djidai]:
по слухам ef-s 14-250 будет с красной полосочкой, весом 350 гр, при размере 50 1,8
Re[slav0nic]:
от: Полесов
и будет комплектоваться КИТом EF-S 18-105/2.8 IS USM Pico
от: slav0nic
Я б ждал ef-s 14-250 2.0 IS femto USM pancake в влагозащитой
Вот ведь размечтались господа )) Ещё лет десять 17-55/2.8 будет иконой стиля. ;)
Re[Spiritus]:
А корпус будет белый ?
Re[dimanes]:
хотел брать 80d как универсал..мне больше видео нужно
но начали советовать 7d mark 2 ,как более продвинутую серию,хотя как понял там с видео не все так гладко..по цене примерно одинаково..вот теперь думаю...
но начали советовать 7d mark 2 ,как более продвинутую серию,хотя как понял там с видео не все так гладко..по цене примерно одинаково..вот теперь думаю...
Re[djidai]:
- По мне хоть зелёный.
Я никогда не куплю объектив с большим диапазоном фокусных, потому что знаю, пострадает картинка, и сделать его оптически качественным не позволяют даже современные технологии.
18-55 всегда будет лучше 18-135 не говоря уже о 18-200 сколько бы туда не впихивали линз.
Я никогда не куплю объектив с большим диапазоном фокусных, потому что знаю, пострадает картинка, и сделать его оптически качественным не позволяют даже современные технологии.
18-55 всегда будет лучше 18-135 не говоря уже о 18-200 сколько бы туда не впихивали линз.
Re[ugozapad]:
от: ugozapad
Он более быстрый в серийной съёмке и эргономичный (удобнее кнопки располагаются), но нет поворотного экрана. Не даром 80д более чем на год моложе.
Re[ugozapad]:
А тут уже и слухи про 3ю семерку пошли)
Re[vitalik76]:
от: vitalik76
Он более быстрый в серийной съёмке и эргономичный (удобнее кнопки располагаются), но нет поворотного экрана. Не даром 80д более чем на год моложе.
скорострельность-не такважна,как качество
Re[ugozapad]:
от: ugozapad
скорострельность-не такважна,как качество
Качество чего?
Re[ugozapad]:
от:ugozapad
но начали советовать 7d mark 2 ,как более продвинутую серию,хотя как понял там с видео не все так гладко..по цене примерно одинаково..вот теперь думаю...Подробнее
7д для меня сильно специфичная камера, как говористя у кого денег не хватило на 1д для репортажа, берут 7д =)
у 80д новее матрица (дд выше на базовых, по iso где-то схоже), более резкое видео.
у 7д честная влагозащита, 2 ядра, продвинутый AF, 2 слота, на 200гр тяжелее, почти кило радости, лучше эргономика (хотя плохой и у 80д ее сложно назвать), дубовый экран, скорострельность, gps (у 80- wifi и gps на телефоне), слабее батарейка (2 проца все-таки). Обычно 7д берут для птичек, спорта и дикой природы.
По теме цены, это где они сравнялись? обычно 7 дороже баксов на 200-400.
Re[slav0nic]:
от:slav0nic
7д для меня сильно специфичная камера, как говористя у кого денег не хватило на 1д для репортажа, берут 7д =)
у 80д новее матрица (дд выше на базовых, по iso где-то схоже), более резкое видео.
у 7д честная влагозащита, 2 ядра, продвинутый AF, 2 слота, на 200гр тяжелее, почти кило радости, лучше эргономика (хотя плохой и у 80д ее сложно назвать), дубовый экран, скорострельность, gps (у 80- wifi и gps на телефоне), слабее батарейка (2 проца все-таки). Обычно 7д берут для птичек, спорта и дикой природы.
По теме цены, это где они сравнялись? обычно 7 дороже баксов на 200-400.Подробнее
боди 7ки стоит 69000
кит 80 61000
Re[vitalik76]:
от: vitalik76
Качество чего?
качество фото..или нет разительной разницы между 7d mark2 и 80d
Re[ugozapad]:
на базовых исо 80д должен быть лучше за счет более широкого ДД, если отбросить нюансы новый vs старый цвет, вы ж не написали на кой вам камера. Может вы собак на конкурсе собираетесь фотографировать, где 7ка должна себя лучше показать. Зайдите в раздел 7дм2, там фото достаточно
Re[ugozapad]:
от:ugozapad
но начали советовать 7d mark 2 ,как более продвинутую серию,хотя как понял там с видео не все так гладко..по цене примерно одинаково..вот теперь думаю...Подробнее
Как бывший владелец 7Dm2, перебравшийся на 80D скажу так: семерка выигрывает у 80-ки корпусом, автофокусом, скорострельностью и по-моему все же чуть меньше шумит при съемки видео на высоких исо 1600 и 3200. Очень прожорлива до аккумулятора, 800 кадров с просмотром и включенном стабилизаторе - это потолок.
В остальном 80-ка ее уделывает - и по шумности и по ДД и по цвету.
Если берете для съемок видео, то на исо до 800 80-ка будет предпочтительнее из-за более широкого ДД (не будет провала в тенях, которые надо потом тянуть). И автофокус DualPixel есть на 60-кадрах, у семерки почему-то нет.
Re[ugozapad]:
от: ugozapadДля сравнения гляньте Panasonic fz-1000 и Sony rx10 mark ii
Re[dimanes]:
Здравствуйте, вопрос про неродную внешнюю вспышку:
Есть китайская Triopo 988 - вероятно, аналог какой-то из моделей Yongnuo. Вспышка работает в разных режимах, все устраивает. Единственное - подсветка автофокуса в темноте. Она должна проецировать узор из красных точек в виде "паутины", но добиться этого не получилось. Сам лазер работает, т.к. при удаленном управлении в режиме Slave вожделенный "паук" на стенке появляется с периодичностью раз в 2 секунды. Но как сделать, чтобы эта подсветка срабатывала при невозможности сфокусироваться когда вспышка на камере? Все настройки вроде бы включены - и в камере и на самой вспышке. Может кто-то сталкивался? Гугл не смог ничего конкретно пояснить по теме. Там в основном вскользь упоминается о том, что такое есть и это круто.
Спасибо
Есть китайская Triopo 988 - вероятно, аналог какой-то из моделей Yongnuo. Вспышка работает в разных режимах, все устраивает. Единственное - подсветка автофокуса в темноте. Она должна проецировать узор из красных точек в виде "паутины", но добиться этого не получилось. Сам лазер работает, т.к. при удаленном управлении в режиме Slave вожделенный "паук" на стенке появляется с периодичностью раз в 2 секунды. Но как сделать, чтобы эта подсветка срабатывала при невозможности сфокусироваться когда вспышка на камере? Все настройки вроде бы включены - и в камере и на самой вспышке. Может кто-то сталкивался? Гугл не смог ничего конкретно пояснить по теме. Там в основном вскользь упоминается о том, что такое есть и это круто.
Спасибо
Re[Yury A. Paulouski]:
а автофокус стоит в режиме One-Shot AF или AI Servo ? в servo подсветки нету (
Re[Spiritus]:
от: Spiritus
а автофокус стоит в режиме One-Shot AF или AI Servo ? в servo подсветки нету (
One-Shot
Re[Andreev Yuriy]:
от:Andreev Yuriy
- По мне хоть зелёный.
18-55 всегда будет лучше 18-135 не говоря уже о 18-200 сколько бы туда не впихивали линз.Подробнее
18-55 ни чем разительно не лучше.Уберите экзиф с фото и почти ни кто не увидит разницы на парных снимках между 18-55 и 18-135
Лично мне широкофокусные универсалы всегда нравились не смотря на многочисленные заверения противников.А 18-200 вобще самое то закрывает большинство потребностей без необходимости таскать килограммы стекла и постоянно что то перестёгивать.
Re[ugozapad]:
Нафиг вам не убился 7д2 его плюс только в большей скоросте и корпусе, в остальном он нервно курит в соотношении с 80.